Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40076 2023-10-22 11:42:29

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А у меня горит с тех, кто так думает

блин анон
постоянно за этим "мой первый фанфик" следуют фразы "не бейте/не кидайте тапки-помидоры", извинения за возможные ошибки и плохой стиль "я только учусь"
Сложно это читать как-то иначе, чем выпрашивание снисходительности и поглажек за "тыжстарался"

#40077 2023-10-22 11:45:54

Анон

Анон пишет:

На какую тему чаще всего срутся в вашем фандоме?

Нынешний фандом маленький, там редко срутся. В основном по причине «мудак ли протагонист» и «мудак ли антагонист»

А вот предыдущий фандом был наполнен абсолютно поехавшими и ебовыми пейрингосрачами. Даже за сюжет там срались только чтобы через него притянуть отп и захуесосить нотп.

#40078 2023-10-22 11:46:22

Анон

Анон пишет:

постоянно за этим "мой первый фанфик" следуют фразы "не бейте/не кидайте тапки-помидоры", извинения за возможные ошибки и плохой стиль "я только учусь"

Если так, то это немного не то, с чего у меня горит. С этих "не кидайте тапки" у меня тоже горит. Но когда любой комментарий, кроме "у меня тут великий труд!!!111" расценивается как "выпрашивание" чего-то там - тут уж сгорит, поверь мне, анон.

#40079 2023-10-22 11:46:40

Анон

Анон пишет:

Что для вас в фандоме написание фанфиков?

почему все опросы всегда для райтеров...  :bubu:
Любое моё фантворчество для собственного удовольствия, выгула своих хэдов, кинков и идей.
Иногда - чтобы порадовать софандомцев, хотя сам могу сильно не гореть - комишки и заявки, например.

#40080 2023-10-22 11:47:33

Анон

Анон пишет:

А вот предыдущий фандом был наполнен абсолютно поехавшими и ебовыми пейрингосрачами. Даже за сюжет там срались только чтобы через него притянуть отп и захуесосить нотп.

Спн?

#40081 2023-10-22 11:48:46

Анон

Анон пишет:

Разочарование в себе :sadcat: поэтому я больше не пишу.

#40082 2023-10-22 11:49:17

Анон

Анон пишет:

Практически любой мой предыдущий фандом такой.

#40083 2023-10-22 11:49:53

Анон

Анон пишет:

Может кто-нибудь объяснить, почему у всех горит с фразы: "Это мой первый фанфик"? Почему все считают, что это обязательно маркер плохой работы?

Не видел чтобы у кого то горело кроме авторов этого моегопервогофанфика ;D

#40084 2023-10-22 11:51:08

Анон

Анон пишет:

Но когда любой комментарий, кроме "у меня тут великий труд!!!111" расценивается как "выпрашивание" чего-то там - тут уж сгорит, поверь мне, анон.

Так это тем более выпрашивание, но уже, чтобы почесали огромное чсв автора :lol:

В твоём примере кстати тоже важно личное восприятие: автор просто так поделился фактом, что написал фик на лекции, а я вот могу считать, что написать в таких условиях годноту сложновато, я буду  считывать в этом признании оправдание, это не значит, что я не открою такой фф, но изначально буду скептичен, хотя фф вполне может оказаться хорошим.

Отредактировано (2023-10-22 11:52:25)

#40085 2023-10-22 11:52:43

Анон

Анон пишет:

лично этот факт забавляет, потому и говорю. А тех, кто считает что я что-то там прошу я прошу проследовать быстро и решительно нахуй 

Ну вот люди и идут, даже не открывая, все как ты и хотел, чо.

#40086 2023-10-22 11:52:51

Анон

Анон пишет:

Может кто-нибудь объяснить, почему у всех горит с фразы: "Это мой первый фанфик"? Почему все считают, что это обязательно маркер плохой работы?

В моём фандоме автор честно написал "это мой первый фанфик", потому что это был его первый фанфик. Реально или за долгое время я не знаю. Но это была годнота. В сравнении с моим выгулом кинков и рофлов на три головы выше.

Отредактировано (2023-10-22 11:53:10)

#40087 2023-10-22 11:54:23

Анон

Анон пишет:

Одна из двух вещей, по которым я считаю, что я в фандоме, и мерило моего интереса к канону.

#40088 2023-10-22 11:54:54

Анон

Анон пишет:

Ну вот люди и идут, даже не открывая, все как ты и хотел, чо.

Вот эти пусть идут. Мне и так всего хватает. И лайков, и камментов, и сошипперов.

#40089 2023-10-22 11:57:12

Анон

Анон пишет:

Опыт. Что большая часть текстов с такой пометкой мне не зайдет. Но большая часть не равна всем. Но по-дефолту буду ждать говна. Но у меня не горит, я молчу. Да вроде и ни у кого не горит, кроме правда авторов. Или ты про выражение мойпервыйфанфик? Ну, это как фикбук - там есть хорошие тексты, но репутация сложилась, так и тут.

#40090 2023-10-22 11:57:57

Анон

Анон пишет:

Вот эти пусть идут. Мне и так всего хватает. И лайков, и камментов, и сошипперов.

Тогда почему ты так бурно реагируешь?

#40091 2023-10-22 12:00:10

Анон

Анон пишет:

Удовольствие, дроч, способ додать канону перчика и клубнички, способ убить время. Слишком серьезно ни к ним, ни к фандомной жизни не отношусь.

#40092 2023-10-22 12:01:10

Анон

Анон пишет:

Тогда почему ты так бурно реагируешь?

Ой, ты знаешь, тебя забыл спросить как мне реагировать  :trollface:

#40093 2023-10-22 12:02:00

Анон

Нас посетили йашки?

#40094 2023-10-22 12:02:01

Анон

Анон пишет:

Любил ли А Б или использовал?
Периодически меняется наоборот, главное мусолить, кто из них более худшая манипулятивная ебака. И каждые несколько месяцев приходят новые люди, молодые, сука, шутливые© и поднимают эту абсолютно безблагодатную тему. Где задрачивается отполированный до блеска набор одних и тех же аргументов. Когда анон сидел в твиттере, то, бывало, зайдешь, а там уже кто-то подрался, кто-то плачет "как же так, я их теперь шипперить не могу, А использовал Б, АХ ОН СВОЛОЧЬ, БУБОЧКУ МАЛЕНЬКОГО, мозги ему промыл". Насмотришься так и у самого глаз дергается. И людей жалко, что они себя так мучают неразрешимым вопросом, и себя жалко, и в рот это все ебать. Но, однако, эти срачи придавали мне много адреналину. Золотое время.
Иногда хочу дожить до 70, чтобы просто посмотреть, будут ли наши правнуки сраться с теми же аргументами. Или - что совсем нереально - всплывет некий потаённый документ, где А наконец проясняет сову относительно Б.

#40095 2023-10-22 12:06:02

Анон

Анон пишет:

Нас посетили йашки?

Ощущение, что да. У меня не горит, конечно, у меня не горит, как вы могли подумать, сволочи, что у меня горит!

Анон пишет:

В сравнении с моим выгулом кинков и рофлов на три головы выше.

Ну, то, что какой-то текст лучше другого, это само по себе еще не показатель годноты.

#40096 2023-10-22 12:06:03

Анон

Анон пишет:

Те песни, которые слабо вяжутся или вообще не вяжутся — это просто аушки!

О, точняк, терь так и буду думать ;D

Анон пишет:

Ну ты, барин, и задачки ставишь...
Один точно не выберу, пусть будет три.

Скрытый текст

:heart:  :heart:  :heart:

#40097 2023-10-22 12:09:05

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что да.

Ощущение, что ты набрасываешь и семенишь. Анон может сто раз уже ушёл, а ты всё скачешь, будто он тебя обидел чем-то.

#40098 2023-10-22 12:10:52

Анон

Гспд, да кому вы нужны со своими первыми потугами на творчество :facepalm:

#40099 2023-10-22 12:11:31

Анон

Анон пишет:

Работа, только бесплатная  =D

#40100 2023-10-22 12:42:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто главный мудак.

Дайнерис Таргариен. По версии 2/3 хейтеров из фандома ПЛиО.
Я оттуда собственно и ушла потому. Душный хейт после финала вообще всех выживал. При том, что Энакин в ЗВ уничтожил весь Альдераан, это норм, это он воюет, а Дени такого нельзя. Вобщем у Дайнерис былт много хейтеров и до того, мне было плевать, так как я не осоьо ее лавер, я других оттуда люблю. Но после финала хейтеры стали настолько неадекватны, что выжили из фандома всех, кто просто не хейтил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума