Вы не вошли.
На какую тему чаще всего срутся в вашем фандоме?
Мудак ли А (мудаки ли Х)
там уже кто-то подрался, кто-то плачет "как же так, я их теперь шипперить не могу, А использовал Б, АХ ОН СВОЛОЧЬ, БУБОЧКУ МАЛЕНЬКОГО, мозги ему промыл"
Вот ты говоришь, а мне и правда тяжело становится из-за хейтеров или упоротых лаверов потом писать. Набросают вот этого говна на персонажей (лаверы одного бросают говно на второго, хейтеры бросают свое говно) и у меня руки опускаются фик уже писать. Ни творить, ничего не хочется :(((
Ну, это как фикбук - там есть хорошие тексты, но репутация сложилась, так и тут.
Вот да. Встречала на фикбуке очень годноту. Но иногда даже стыдно туда ссылку давать - репутация сразу - фу, фикбук... так сложилось уже.
лаверы одного бросают говно на второго, хейтеры бросают свое говно)
А тут беда была в том, что это лаверы и шипперы. Просто их пидорасило этим болезненным "ах он сука подколодная", а потом обратно "нет, они хорошая пара", а потом опять "сукасука, реву плачу".
Ни творить, ничего не хочется :(((
А если модерация комментариев в ао3? у меня она стоит, от троллей, антис и хейтеров. Очень удобно, когда человек видит, что его говны не увидит широкая публика, он обычно ленится писать хейт в предложку.
При том, что Энакин в ЗВ уничтожил весь Альдераан, это норм, это он воюет, а Дени такого нельзя.
Я вообще из тех, кто исключительно одобряет действия Дейенерис, я недобрый анон и орал "Дракарис!" задолго до того, как она натравила Дрогона на КГ, но почему надо сравнивать ее с героем другого канона, неважно, с Энакином там, с Таносом, да хоть с Зевсом? В другом каноне у героя были другие обстоятельства, мотивация и все остальное. Любого героя внутри его канона сравнивать надо все-таки, кмк.
если модерация комментариев в ао3? у меня она стоит, от троллей, антис и хейтеров. Очень удобно, когда человек видит, что его говны не увидит широкая публика, он обычно ленится писать хейт в предложку.
Я на АО3 преползла недавно, еще не все изучила, переношу фики из фандомного форума и из пресловутого фикбука.
Спасибо за совет.
Мудак ли А (мудаки ли Х)
Меня обескураживает это вечный срач, потому что, ну, у нас нормальных нет вообще Они все мудаки в той или иной степени. Вот же соревнование нашли фаны
Вот же соревнование нашли фаны
Чем бы дитя ни тешилось
Они все мудаки в той или иной степени
Мне этим нравился фандом Хэллсинг ОВА где просто все или психопаты или мудаки. Все. Не о чем спорить.
Но там сука о пейрингах спорили...
Делят жопубаки вестимо. Более жарких срачей, чем между шипперами взаимноразбивающих пейрингов, и не вспомню
Апд: а нет, вспомнил. В одном из фандомов вечный срач - мудак ли ЦЧ или право имеет
Отредактировано (2023-10-22 13:18:25)
Чей капитан круче
1. мудак (имя персонажа) или нет;
2. для кого персик (имя персонажа) рос.
В общем-то вечные война во имя любимого перса и шипперские войны куда не приди, такое будет
Никанон, онибыникада и кто из фикрайтеров неоклассик.
На какую только не срутся. Чаще всего ведутся на тупые набросы анти и воюют с другими фандомами.
Что для вас есть маленький фандом, большой фандом и монстрофандом? Как разграничиваете?
у нас нормальных нет вообще
Они все мудаки в той или иной степени. Вот же соревнование нашли фаны
О, прям будто из одного фандома! Хотя так много, где можно сказать ибо про персонажей с нимбами и белоснежными крылышками читать не всегда интересно
Какие тройнички кажутся вам самыми горячими?
Асибе: анон течёт от хреноугольника. За марвел не шарит, но это не помешало сгореть к чертям.
Не люблю в целом, но порой штырит, когда удваивают одного из героев, то есть А1-Б-А2.
Не люблю тройнички если это не пиздострадальный треугольник, в финале все равно разрешаемый.
Веселое "они жили втроем" сквикает. Я очень ревнива для такого.
Отредактировано (2023-10-22 13:38:14)
Муж, Жена и Лучший Друг Мужа, у которого бешеная взаимная, но - исключительно платоническая химия с Женой. Абсолютное доверие всех ко всем и бесконечно сладкий нерушимо запретный плод.
Решение тройничка - по обстоятельствам канона.
Что для вас есть маленький фандом, большой фандом и монстрофандом? Как разграничиваете?
Хм... особых рамок не имею, могу только по ощущениям разделить. Монстрофандомы для меня это как гп, звездные войны и толкиен, когда автор канона создал мир, а мысленно живет в нем прорва народу О_О, когда контента столько, что даже выбирая с придирчивостью английской королевы, все равно есть что прочесть и какие арты на фон поставить, куда не зайди в тему - везде какая-то жизнь идет.
В маленьком фандоме мало всего и людей, и артов, и фиков((( ладно, количество фиков и соотношение объем/качество для меня определяющее, так что главное - когда читать нечего и готов даже йуных аффторов прочесть с рукой на лице и стыдом ибо больше нечего, а у самого лапки.
Большой... вот тут сложно. Не знаю, все что между монстром и мелким - слишком большие границы, а как уменьшить не знаю. Никогда не задумывалась
Мжм, где один или оба парня имеют краш на девушку, но одновременно с этим искрят и друг с другом.
Монстро — это что-то типа ГП, ЗВ, ВК, геншина, китайцев Мосян, в общем то, о чем знает большинство в принципе фандомных людей, даже если не сидят конкретно в этих фд. Большие фандомы это всякие просто популярные тайтлы, которые сейчас активно горят — хз, оменсы, например, БСД, и какие там ещё сейчас популярные новые аниме есть маленькие — это где несколько тысяч фиков и меньше, и о них слышала в принципе весьма узкая публика.