Вы не вошли.
Что для вас в фандоме написание фанфиков?
Способ выразить свои мысли о каноне и фандоме, в основном. И покомфортить любимок.
А вы можете продолжать есть титол, если на протяжении длительного времени у вас так и не появилось любимчиков?
Нет. Я вообще в фандом не упаду если ни в кого не влюблюсь.
А вы можете продолжать есть титол, если на протяжении длительного времени у вас так и не появилось любимчиков?
Если сюжет интересный+сам канон небольшой и законченный. Но со мной это редко случается, обычно если нет любимчиков, значит, никто не зацепил, а если персонажи не цепляют, то мне неинтересно.
Какие тройнички кажутся вам самыми горячими?
Харука/Мичиру/Усаги.
В целом: всё должно быть взаимно для всех, лучше всего, когда пара дружно соблазняет неопытного третьего. Должна быть хотя бы одна женщина, точнее, мне в принципе встречались либо ЖЖЖ, либо МЖМ, либо МММ, первые два мне нравятся больше. А такого, чтобы ЖМЖ, просто не попадалось, поэтому я не знаю точно, как оно мне будет.
Да, если сюжет в целом интересный. Я так Игру Престолов смотрел.
Отредактировано (2023-10-22 23:18:32)
Что вас удивляет в вашем фандоме?
Отсутствие фантазии и разнообразия в плане пейрингов. Пейринг должен быть каноном хотя бы в виде безответной влюблённости или неудачного романа в прошлом! Если между персонажами никогда ничего романтичного не было, то вероятность, что кто-то их зашипперит, стремится к нулю. Есть всего два исключения. При этом наличие интереса в каноне, наоборот, появления пейринга в фандоме не гарантирует.
Вас бесит, когда фик (или не фик, если такое бывает) в процессе сливается в какую-то овуляшную срань с беременностью, детьми, борьбой за детей, ломкой характера одного из персов ради безопасности дитачик, темой "пора остепениться", если пейринг был приключенческим? И все это с каждой новой главой дополняется в шапку, а с самого начала ничего не предвещало и даже наоборот искрило экшеном.
Или вам по нраву такие сюрпризы в динамичном пейринге?
Ни разу не читал такое по своим пейрингам.
А из любимок в целом можно вспомнить такой троп разве что в Х-файлах, но там это хоть и бесило, но не особо.
На какую тему чаще всего срутся в вашем фандоме?
Мудак ли Оби-Ван, говно ли восьмой эпизод (хотя этот срач в целом в прошлом).
Как вы относитесь к людям, которые со своих фейков на фикбуке накручивают на свою работу лайки (штук 10-15, чтобы лучше продвигалась)?
Как вы относитесь к людям, которые со своих фейков на фикбуке накручивают на свою работу лайки (штук 10-15, чтобы лучше продвигалась)?
Никак не отношусь. В этом есть элемент нечестности, но я понимаю, почему они так делают.
как к тупым мудакам, потому что 10 лайков никого еще не раскрутили. просто смешно.
Я к ним не отношусь.
Кто где лучше продвигался таким образом? Там что, спецальный алгоритм, что если сам себе что-то там накрутишь, то показывается другим вместо рекламного блока? Ну и видимо для них это всё работа и есть, ну или специальная олимпиада, где надо выигрывать.
Да похуй.
я тексты не по лайкам оцениваю. если автору хочется, то пусть хоть сам себе отзывы пишет.
на фикбуке по моим отпшкам не пишут, поэтому я туда давно не хожу
А на ао3 интересно так делают..?
Смотря за чем я читаю. Если я иду прицельно за канонным слэшем или бромансом, а герои меня не поджигают, то бросаю. Если я читаю за сюжет, то глубочайше поебать на любимок/нелюбимок. Хотя приятно, евли появляются, но там не главное
А на ао3
Мне один-то акк регать влом, потому что там больше чем пол-месяца ждать надо и я всё откладываю это дело. Но я читатель.
А на ао3 интересно так делают..?
А смысл?
я тексты не по лайкам оцениваю. если автору хочется, то пусть хоть сам себе отзывы пишет.
Плюсую. Я тексты по ОТП и кинкам читаю. Авторы НОТП и сквиков могут себе хоть сто тыщ пыщь лайков нарисовать мне не будет интересно, что там у них такое.
А смысл?
Наверное такой же, как на фикбуке? Чтобы читатель увидел, что свежий фик кому-то уже понравился.
Но я хз работает ли, я по шапке и тегам выбираю, кудосы пофиг.
как к тупым мудакам, потому что 10 лайков никого еще не раскрутили. просто смешно.
В небольших фандомах, где 60 лайков - потолок, 10-15 реально могут затащить.
Просто смотреть сериал/читать книгу? Да, конечно, но в фандом не упаду.
Безразлично, в моём дохлом мелкофандоме любой фик будут читать, так что непонятно, зачем так исхитряться.
Отредактировано (2023-10-23 00:01:06)
Покажите любимый арт по отпшке.
Я конечно очень опоздал, но принесу. Кайлакс, есть nsfw.
Думаю "Господи, сколько в мире тупизны"
10-15 реально могут затащить
Кого и куда это затащит, если фики читают ради пейринга или любимого персонажа?
Кого и куда это затащит, если фики читают ради пейринга или любимого персонажа?
так фик и есть по отп, но так как он новый или от малоизвестного автора, то там может быть мало лайков.