Вы не вошли.
срачеограничивающее условие: не китайцы
А что за комикс, анон?
Началось вот с этого:
https://acomics.ru/~train-hard/1
А потом автор отретконил в более серьёзную сторону:
https://acomics.ru/~nadir/1
Или наоборот, автор сначала писал серьёзное, а на сайт начал выкладывать фанфик. Энивей)
Заебавший вас чужой фандом?
Геншин заебал пиздец как.
И Оменсы.
Геншин считается китайцем?
Помимо него - МСЮ, да и в целом Марвел (технически, это не чужой, а мой бывший, но прошло больше десяти лет с тех пор, как я его бросил), Тринадцать карт и прочие мультяшки Феникса, Овердроч, Ваха.
(срачеограничивающее условие: не китайцы )
ОМФД
Заебали хуже оменсов, у меня вся лента на тумбе и в твиттере засрана этими стремными рожами
Китайцы меня как раз не (ну точнее, когда все добрые друзья ходили с плакатами "посмотри Ланъю", это слегка напрягало, но тому уж сто лет в обед).
Марвел иногда подбешивает.
И Твари, эти всегда раздражали от времен несрущего Криденса и до нынешних, когда какой-то поц вечно выскакивает и заламывает руки оттого, что кто-то посмел плохое сказать про этот милый фандом.
О, внезапно еще Наруто. Хз почему так сложилось, но у меня с ним ассоциируются не очень приятные юзеры, всего-то трое, но как встречу упоминание о Наруто, так их вспоминаю. В общем, не люблю, когда его упоминают
Оооо, ты мне разблокировал воспоминания, я же этот мульт в детстве очень любил
![]()
Аж картинки гуглить пошел.
Ооо, я тоже любил его безумно!! Полыхал так, что чуть весь не выгорел, и до сих пор страдаю, что они отказались от третьего сезона
Ооо, я тоже любил его безумно!! Полыхал так, что чуть весь не выгорел, и до сих пор страдаю, что они отказались от третьего сезона
Я даже не знал, что третий сезон планировался. Надо найти и пересмотреть пару серий, хоть вспомню, за что я его так любил Вот чую, моя любовь ко всяким меха оттуда растет
а также из всяких трансформеров и вольтронов, хехехе
А перезапуск в духе нового Вольтрона хотел бы?
драгон эйдж. Новых игр сто лет не было, они умудряются найти повод посраться ОПЯТЬ
Благие знамения, Наш флаг означает смерть, Очень странные дела, Дом Драконов с Игрой Престолов ужасно раздражали, но сейчас их в ленте практически не осталось.
Марвел, Триган, Наш флаг значит смерть, странный мультик с клыкастыми и ужасными дизайнами персонажей, хз, как называется, откладываю кирпичи каждый раз, как вижу, Жужа.
странный мультик с клыкастыми и ужасными дизайнами персонажей
Хазбин поди
Короче, анонов посто бесит все популярное
Вопрос к артерам. Сколько времени в день, неделю, месяц вы готовы тратить на рисование? Что рисуете? За сколько времени заканчиваете полноценный рисунок? С помощью чего рисуете?
Офигеть, кого-то заебал НФОС
Не совсем фэндом, но забывают большинство однотипных хайповых аниме с вайфу сезона. Ну и жужа подзаебала в последнее время.
Оменсы!
Надо сказать, что я и сама туда упала после прочтения романа, но грянувшая экранизация растоптала эдельвейсы.
И ещё Баббл, пожалуй. Они даже не вылезают из каждого утюга лично в моём виртуале, но всё равно бесят.
Вас бесит, когда фик (или не фик, если такое бывает) в процессе сливается в какую-то овуляшную срань с беременностью, детьми, борьбой за детей, ломкой характера одного из персов ради безопасности дитачик, темой "пора остепениться", если пейринг был приключенческим?
Меня бесит, когда брак и беременность = конец активной жизни персонажей, автоматическое превращение суровых воинов в домохозяйку и офисного клерка.
Вот с хуя бы?
Вон, в Jagged Alliance среди наемников и женатые/замужние, и мамы-папы, и даже семейная пара, которые работают вместе и порознь, и ничо никому не мешает ездить по коммандировкам в страны третьего мира.
Отредактировано (2023-10-23 19:53:06)
Вопрос к артерам. Сколько времени в день, неделю, месяц вы готовы тратить на рисование? Что рисуете? За сколько времени заканчиваете полноценный рисунок? С помощью чего рисуете?
В день стараюсь тратить не меньше шести часов, но если бывает артблок, то не получается больше получаса.
Рисую коммишки и фанарты.
Полноценный рисунок (с цветом) заканчиваю за от 4-х до 15 часов. Ч/б от получаса до 8 часов.
Рисую в Paint Tool Sai, иногда переключаясь на паленый фотошоп для фильтров и коррекции.
Отредактировано (2023-10-23 19:54:29)
Ну, я тут вспоминаю дораму по Магистру и ебал я такие "дополнения"
А в чём проблема? Мне тоже не зашла дорама, я дропнул и прекрасно обхожусь дунхуа и новеллой. Уж в магистрофандоме это несложно, дорамоаноны дораму вообще в каких-то отдельных тредах чаще всего обсуждают (я туда не хожу, мне хорошо).
Титаны, они почти заставили меня возненавидеть аниме.
А перезапуск в духе нового Вольтрона хотел бы?
Перезапуск можно, да!
(И чтобы свели синего с зеленой уже, ну!!!)
Ну, я тут вспоминаю дораму по Магистру и ебал я такие "дополнения"
А мне только дорама и зашла, иэххх.
король и шут. как ни зайду в твиттер, непременно принесет какую-то сопливую всратость по этому фандому