Вы не вошли.
Заебавший вас чужой фандом?
(срачеограничивающее условие: не китайцы )
БТС (они же вроде не китайцы?) и геншин.
Atomic Heart, фанаты которого засрали мою ленту сквичной (для меня) порнушкой. Даже блокировка тегов не помогла - теги для слабаков. В итоге и играть расхотелось
порнушкой
С этими безликими робо-женщинами?
драгон эйдж. Новых игр сто лет не было, они умудряются найти повод посраться ОПЯТЬ
У них всего два повода, но поскольку это геноцид и вайфу, споры будут бесконечны.
Марвел, офмд, король и шут
Отредактировано (2023-10-23 20:15:10)
С этими безликими робо-женщинами?
Да. Они и в оригинале мне не нравятся, а в фанатском контенте тем более.
(срачеограничивающее условие: не китайцы )
Бтс, тайские лакорны, геншин
Вопрос к артерам. Сколько времени в день, неделю, месяц вы готовы тратить на рисование?
Готова тратить всю жизнь, по факту получается от полчаса до трёх часов в день. Почему-то если рисую дольше, у меня мозг вскипает жесть
Что рисуете?
Недавно упала в новый фандом и новый отп, а вместе с ними пришли миллиард идей разрываюсь между ними
За сколько времени заканчиваете полноценный рисунок?
От часа, если портрет, и до бесконечности, если сложная сцена, куча деталей и хитровыебнутый фон. В среднем наверное 6-10.
С помощью чего рисуете?
Дидж, фш
Офигеть, кого-то заебал НФОС
А что тебя удивляет?
А что тебя удивляет?
Мне кажется мало его упоминают, говорят, анализируют, хочется наоборот больше! А нетуть...
Уж в магистрофандоме это несложно
Почти 90% фиков из англфд по дораме, на принесла модал большую популярность, но это почти отдельное произведение, никак не связанное с оригиналом, буквально другие персонажи, часто отличающиеся до неузнаваемости. Ебал я в рот дополнения дорамы.
Мне кажется мало его упоминают, говорят, анализируют, хочется наоборот больше! А нетуть...
По моим ощущениям в твиттере прямо очень много этого фд.
Аноны, какой фандом из несуществующих вам бы хотелось?
Хочу фандом по фанфику по ЗВ. Там в комментах народ отчаянно шипперит Лею с Оби-Ваном, а фанфиков нет! И ещё пара менее популярных пейрингов образовалась. Мне бы очень хотелось почитать, как они все эти пейринги видят.
Почти 90% фиков из англфд по дораме
Но на них же стоит тег дорамы. Можно же отсортировать.
фандом по фанфику по ЗВ.
По моим ощущениям в твиттере прямо очень много этого фд.
А. Жаль, твиттер это боль.
Анон искренне не понимает, как может заебать чужой фандом. Как может заебать свой - это понятно, но чужой-то как.
Как может заебать свой - это понятно, но чужой-то как.
Когда постоянно на него натыкаешься не имея на то никакого желания — легко.
Когда контент лезет из всех щелей и блокировка/мут не помогает, то начинает задалбливать. Хочется же смотреть на то, что тебе интересно. И контентмейкеры, на которых ты был подписан из-за одного фандома, начинают творить по неугодному, а про твой забывают) На маркетах везде мерч с геншином, а с твоими любимками — нет. Да много способов заебаться и стриггериться.
Аноны, какой фандом из несуществующих вам бы хотелось
Dogs: Bullets and Carnage.
Микрофандом был, но уже давно помер, как и сам тайтл,а жаль.
И по другому вопросу, хочу крутое экшеновое аниме по этому тайтлу, овашек мне мало.
Когда постоянно на него натыкаешься не имея на то никакого желания — легко.
+1. Как можно заметить, все упоминашиеся в опросе фандомы хайповые.
Анончик, ты еще тут?
Эх, очень жаль, анончик, что сейчас все это кануло в безызвестность(
Я зашла на свою мегу - все так же там ничего нет, и восстановить нет возможности. Прогнала свой старый ноут программой восстановления удаленных файлов - все файлы битые(
НО!
У меня есть файлы трех фанфиков, написанных ею (вот это я сберегла, слава богу). Плюс я порылась в сети, нашла кое-какие архивы ее тамблера, там есть и теории, и арты. Могу тебе скинуть, если пришлешь адрес своего фейкомыла.
И теперь к тебе вопрос, анончик: у тебя случайно нет ее контактов? Я уже ей написала на фикбуке, но она не заходила туда фиг знает сколько. А мне очень хотелось бы получить утерянные файлы, где ОЧЕНЬ интересно рассказывалось про нарциссическое расстройство у Д. и биполярное у Э. Плюс она очень мастерски перевела их дневники, тоже хотелось бы вернуть себе файлики с ними. Может, у тебя эти файлы остались?( Вк их снес, в телеграме группу, где они были - заблокировали. Эх.
Эх, очень жаль, анончик, что сейчас все это кануло в безызвестность(
О, я тебя искал вчера! Погоди секунду.
Извиняюсь за малоуместность, пытаюсь искать где потерял, а не под фонарем©.
Анон, который вчера спрашивал меня тут про артершу wannacry, если вдруг ты все еще ходишь где-то тут недалеко и захочешь поговорить, поискать утерянные арты и тд, напиши сюда, пожалуйста.▼фейкомыло⬍Я не малолетний эджи псих, не тролль, не 🚓 и даже не Галуаста.
Вот, я искал тебя здесь.