Вы не вошли.
Анон пишет:Извиняюсь за малоуместность, пытаюсь искать где потерял, а не под фонарем©.
Анон, который вчера спрашивал меня тут про артершу wannacry, если вдруг ты все еще ходишь где-то тут недалеко и захочешь поговорить, поискать утерянные арты и тд, напиши сюда, пожалуйста.▼фейкомыло⬍Я не малолетний эджи псих, не тролль, не 🚓 и даже не Галуаста.
Вот, я искал тебя здесь.
О, отлично, анончик! Я сейчас соберу все свои пожитки (архивчики, которые успел за вчерашний день и сегодняшнее утро насобирать), и напишу тебе!
Вопрос к артерам. Сколько времени в день, неделю, месяц вы готовы тратить на рисование? Что рисуете? За сколько времени заканчиваете полноценный рисунок? С помощью чего рисуете?
В день часа 2-4, как получится (но не каждый день, пару-тройку дней в неделю не беру стилус в руки). Рисую фанарты себе и комишки другим. Полноценку не скетчевую недели за 2-3, скетчевый арт за два-три вечера. Рисую контур в sai, крашу в krita.
Отредактировано (2023-10-23 21:46:26)
а что за фичок, анон? 👀
https://archiveofourown.org/series/1771663 Про Лею-попаданку в прошлое.
Анон пишет:Анон пишет:Извиняюсь за малоуместность, пытаюсь искать где потерял, а не под фонарем©.
Анон, который вчера спрашивал меня тут про артершу wannacry, если вдруг ты все еще ходишь где-то тут недалеко и захочешь поговорить, поискать утерянные арты и тд, напиши сюда, пожалуйста.▼фейкомыло⬍Я не малолетний эджи псих, не тролль, не 🚓 и даже не Галуаста.
Вот, я искал тебя здесь.
О, отлично, анончик! Я сейчас соберу все свои пожитки (архивчики, которые успел за вчерашний день и сегодняшнее утро насобирать), и напишу тебе!
Анонче, если что, я тебе отправила два письма. В первом - фанфики и тамблер, во втором - собранные арты. Глянь на досуге)
Как думаете, у пуссибоев идут месячные?
вот щас было внезапно...Надеюсь что нет, я еще мужиков с вагинами не полюбил как следует
Глянь на досуге)
О, я уже и глянул и ответил!
впредь буду там писать.
если в каноне взможен мпрег, значит да
У моих пуссибоев не идут, потому что я так сказал
Нет, я не люблю, когда персонажи страдают. Да и вообще нарушение формирования пола, в том числе овотестикулярное - это почти всегда бесплодие, насколько я понимаю. Значит, никаких подобных проблем быть не должно.
в омегаверсе - однозначно.
вне омегаверса не особо интересовался пуссибоями, но менструал кинк штука клевая.
менструал кинк
вы меня щас заразите
в омегаверсе - однозначно
В омегавёрсе однозначно нет. Потому что для течки нужен не менструальный цикл, а эстральный.
Как автор захочет
В омегаверсе у интерсекс-омег месячных, как правило, нет из них и так течёт регулярно
Сто процентов уже было, но никогда не помешает снова.
Кто в вашем фд местная шлюха? Насчёт кого все авторы, райтеры, виддеры и просто пищущие свои хедканоны как сговорились, что он (она/оно) дал всем в своём каноне независимо от пола и ориентации, соблазнил всех друзей, врагов, НЁХ-ов, все его хотят и все получают?
Вас этот фанон на перса устраивает или бесит? Может, вы сами этого несчастного под всех кладёте?
Кто в вашем фд местная шлюха?
Фанаты каждого, поэтому шлюхи все. И своего любимку я, конечно, под всех кладу. Даже ОМП ему придумываю иногда.
Все помешались на Иззи.
Вас этот фанон на перса устраивает или бесит? Может, вы сами этого несчастного под всех кладёте?
Мне нормально, почитываю, кинков забористых додают исправно. Хотя я бы точно другого перса в этой роли хотел видеть. Ну, фандом решил иначе.
Вроде относится к фандомным опросам.
Аноны, может быть, кто-нибудь знает, как одним кликом скачать доску в Пинтересте? Очень хотелось бы сохранить на комп арты своего хусбэндо, но по одной штуке скачивать это дело проблематично, если общее количество артов - 300.
Меня в принципе все такие фаноны бесят. Неважно даже, про кого. Просто терпеть их не могу.
Финрод
Меня не бесит, но я не люблю фаноны про шлюх в принципе. Плюс только в том, что можно найти фики с разными пейрингами.
Вроде относится к фандомным опросам.
Аноны, может быть, кто-нибудь знает, как одним кликом скачать доску в Пинтересте? Очень хотелось бы сохранить на комп арты своего хусбэндо, но по одной штуке скачивать это дело проблематично, если общее количество артов - 300.
Я НАШЛА ИЗИЧНЫЙ СПОСОБ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!! ЩА СКАЖУ, АНОНЫ, ОФИГЕЕТЕ!
Анон пишет:Вас этот фанон на перса устраивает или бесит? Может, вы сами этого несчастного под всех кладёте?
Меня в принципе все такие фаноны бесят. Неважно даже, про кого. Просто терпеть их не могу.
Плюсую. Бесит. Не люблю такое. Хотя прямо сейчас упала в такой фандом, где один из ГГ, один из ОТП постоянно в фичках вселенская шлюха. Которой в большинстве своем НЕ нравится.
Трудно фики читать из-за этого.
Отредактировано (2023-10-24 01:44:33)
Заебавший вас чужой фандом?
(срачеограничивающее условие: не китайцы )
Заибали неизвестные мне аниме. Я очень мало аниме смотрела и очень мало хочется посмотреть. А куда не сунусь - там аниме. Притом по артам у всех ебальники одинаковые -попробуй не перепутай Себастьяна с Алукардом или каким-то рандомным бисененом. Вот это, наверное, и бесит больше всего - неузнаваемость без контекста.
ОМФД
а что это?