Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40476 2023-10-24 01:51:19

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Благие знамения, Наш флаг означает смерть

А я фанат из Благих Знамений, которого заебало Наш Флаг Означает Смерть и заебали кроссоверные картинки с Оменсами, и фики и вообще схерали их постоянно лепят вместе на тумбах и пинтерестах?

Отредактировано (2023-10-24 01:51:36)

#40477 2023-10-24 01:52:29

Анон

Анон пишет:

Заебавший вас чужой фандом?

Наш флаг означает смерть.

#40478 2023-10-24 01:54:11

Анон

Анон пишет:

Вроде относится к фандомным опросам.
Аноны, может быть, кто-нибудь знает, как одним кликом скачать доску в Пинтересте? Очень хотелось бы сохранить на комп арты своего хусбэндо, но по одной штуке скачивать это дело проблематично, если общее количество артов - 300.

В общем, смотрите, аноны, как скачать всю доску с Пинтереста РАЗОМ!
Заранее оговорюсь: название доски должно быть на АНГЛИЙСКОМ. Прежде чем пробовать скачать, переименуйте ее на английский.

Скрытый текст

#40479 2023-10-24 01:54:54

Анон

Анон пишет:

Вас этот фанон на перса устраивает или бесит? Может, вы сами этого несчастного под всех кладёте?

Под всех одновременно в одном фике? Такое бесит, даже в юморе. А в разных текстах новые партнеры - ну, это нормально, ящетаю.

Анон пишет:

Игровые, которые периодически заполоняют заебавшие штампы, да и этот тред тоже. Не могу объяснить, но почему-то меня бесит разбор игр с т.зр характеров, сюжетов и этого всего. Да, я знаю, что там все это есть, но ничего поделать не могу. Как начнут про очередного Фенриса, так меня до белых глаз прям  :facepalm:  :lol:

#40480 2023-10-24 01:59:54

Анон

Анон пишет:

и вообще схерали их постоянно лепят вместе на тумбах и пинтерестах?

Потому что и то и другое old man yaoi (и новые сезоны почти друг за другом вышли)

#40481 2023-10-24 02:08:54

Анон

Анон пишет:

Вас этот фанон на перса устраивает или бесит? Может, вы сами этого несчастного под всех кладёте?

Устраивает, но с оговорками: бишками, переспавшими со всеми-всеми независимо от пола, мне нравятся только женские персонажи. Если это мужик, то одно из двух, либо я его под всех-всех-всех мужиков канона подкладываю (в разных фиках, конечно)), либо он ебырь-террорист и тогда мне он нравится и с ж, и с м, но всегда сверху) Раскладочник я, короче.

#40482 2023-10-24 02:29:25

Анон

Анон пишет:

Потому что и то и другое old man yaoi

И кто же там старый, во Флаге-то? Обоим ГГ еще 50 нет :facepalm:

#40483 2023-10-24 03:19:58

Анон

Анон пишет:

Когда постоянно на него натыкаешься не имея на то никакого желания — легко.

А еще чужой может активно лезть в свой. Некоторые фанаты вот настолько охуевшие от любви, чтобы набигать в посты другого фандома с "а наши демоны/драконы/детективы/пираты лучше".
Или там какой-нибудь один актер в обоих канонах и ооо все, ваш фандом почти брат нашему фандом, что значит тебя не прет этот говновинегрет кроссовер.

#40484 2023-10-24 03:35:22

Анон

Анон пишет:

Кто в вашем фд местная шлюха?

ГГ, причем это не метафора, а натурально шлюха из шлюх, что в англофандоме, что у нас, что на официальном мерче  :facepalm:
Бесит неимоверно, но я уже в стадии ухода из фандома, так что хуй с ним

#40485 2023-10-24 03:35:26

Анон

Анон пишет:

менструал кинк штука клевая.

аноны, а как это указать на англе для аоз тегов?

#40486 2023-10-24 03:35:48

Анон

Анон пишет:

Dogs: Bullets and Carnage.

Ого, я тут не одна, кто эту мангу знает и любит :panic2:

#40487 2023-10-24 03:37:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Благие знамения, Наш флаг означает смерть

А я фанат из Благих Знамений, которого заебало Наш Флаг Означает Смерть и заебали кроссоверные картинки с Оменсами, и фики и вообще схерали их постоянно лепят вместе на тумбах и пинтерестах?

Я гонебалоанон, и как же меня задрало видеть своих мальчиков рядом с вашими ангелами, пиратами, и самое загадочное - с дестиэлем. В душе не ебу, что между ними общего.

#40488 2023-10-24 03:38:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Menstrual Kink, Period Sex (как вариант)

#40489 2023-10-24 03:48:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Menstrual Kink, Period Sex (как вариант)

спасибо!

#40490 2023-10-24 07:12:00

Анон

Анон пишет:

Балдурс Гейт 3. Там комбо бесячки собралось.
Игра хорошая, но фандом - пиздец.

Отредактировано (2023-10-24 07:12:18)

#40491 2023-10-24 07:14:57

Анон

Анон пишет:

Кто в вашем фд местная шлюха?

ГГ. Но это в некотором роде канон.

#40492 2023-10-24 07:28:48

Анон

Бесит ли вас, когда в фандоме заводится человек, который постит фаноны, утверждая, что это канон. И "доказывает", что это канон потому что *рвёт сову об глобус* вон те синие занавески*?
Сразу уточню. То есть делает это на полном серьёзе и готов за это сраться с другими и смертельно обижаться, когда ему говорят, что это не канон. У него "А/Б канон и любят синие сепульки, вы же видели синие занавески!" (хотя в каноне ни то, ни другое не правда). А не "мой фанон верибельный и пейринг возможен, потому что хорошо вписыватеся в момент, где синие занавески".

#40493 2023-10-24 07:30:37

Анон

Анон пишет:

Бесит ли вас, когда в фандоме заводится человек, который постит фаноны, утверждая, что это канон. И "доказывает", что это канон потому что *рвёт сову об глобус* вон те синие занавески*?

Естественно бесит.

#40494 2023-10-24 07:35:58

Анон

Анон пишет:

Люто бесит.
Для меня важно отделять канонные факты от интерпретаций, фанонов и прочего.
То есть я не против, если кто-то себе накурил версию, что деда пыталась сманить из семьи хулицзин, потому бабка испекла отравленный заколдованный колобок и натравила на разлучницу. Но это не канон.

#40495 2023-10-24 07:43:27

Анон

Анон пишет:

Да весь толкинофандом такой за крайне редким исключением. И все на серьезных щщах.
Привыкла за много лет, отношусь снисходительно.

#40496 2023-10-24 07:45:44

Анон

Анон пишет:

То есть я не против, если кто-то себе накурил версию, что деда пыталась сманить из семьи хулицзин, потому бабка испекла отравленный заколдованный колобок и натравила на разлучницу. Но это не канон.

То же самое. Я за накуры. Но когда анон из раза в раз входит с "ой, а это наши А и Б любители синих сепулек, вот тут фразочка, это про них" и всё это как канон и на серьёзных щщах, с готовностью сраться за это с пеной у рта и обижаться, то это очень бесит.

Отредактировано (2023-10-24 07:46:57)

#40497 2023-10-24 08:03:16

Анон

Анон пишет:

Ого, я тут не одна, кто эту мангу знает и любит

:iloveyou:

#40498 2023-10-24 08:23:40

Анон

Анон пишет:

Тю, у нас доказывают, что канон, даже не натягивая, а просто потому что надо ж обосрать, кого надо. Бесит, куда деваться.

#40499 2023-10-24 08:54:05

Анон

Анон пишет:

Или там какой-нибудь один актер в обоих канонах и ооо все, ваш фандом почти брат нашему фандом, что значит тебя не прет этот говновинегрет кроссовер.

Вот дааа. Кроссовер по актеру вообще дико бесит. Особенно, если актер разноплановый и наснимался в разном. А тебе нравится конкретный фандом и конкретная франшиза. Нет блин - надо пихать все амплуа актера в нее... (Джуд Лоу, Фассбеедер, МакЭвой)...

#40500 2023-10-24 08:58:20

Анон

Анон пишет:

Бесит. Потому смотрю на один фандом и такой "ну нахер!". Потому что там то на тамблере сказали, то кто-то свои фантазьки за канон выдаёт и заебал с одной ноты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума