Вы не вошли.
Благие знамения, Наш флаг означает смерть
А я фанат из Благих Знамений, которого заебало Наш Флаг Означает Смерть и заебали кроссоверные картинки с Оменсами, и фики и вообще схерали их постоянно лепят вместе на тумбах и пинтерестах?
Отредактировано (2023-10-24 01:51:36)
Заебавший вас чужой фандом?
Наш флаг означает смерть.
Вроде относится к фандомным опросам.
Аноны, может быть, кто-нибудь знает, как одним кликом скачать доску в Пинтересте? Очень хотелось бы сохранить на комп арты своего хусбэндо, но по одной штуке скачивать это дело проблематично, если общее количество артов - 300.
В общем, смотрите, аноны, как скачать всю доску с Пинтереста РАЗОМ!
Заранее оговорюсь: название доски должно быть на АНГЛИЙСКОМ. Прежде чем пробовать скачать, переименуйте ее на английский.
Вас этот фанон на перса устраивает или бесит? Может, вы сами этого несчастного под всех кладёте?
Под всех одновременно в одном фике? Такое бесит, даже в юморе. А в разных текстах новые партнеры - ну, это нормально, ящетаю.
Игровые, которые периодически заполоняют заебавшие штампы, да и этот тред тоже. Не могу объяснить, но почему-то меня бесит разбор игр с т.зр характеров, сюжетов и этого всего. Да, я знаю, что там все это есть, но ничего поделать не могу. Как начнут про очередного Фенриса, так меня до белых глаз прям
и вообще схерали их постоянно лепят вместе на тумбах и пинтерестах?
Потому что и то и другое old man yaoi (и новые сезоны почти друг за другом вышли)
Вас этот фанон на перса устраивает или бесит? Может, вы сами этого несчастного под всех кладёте?
Устраивает, но с оговорками: бишками, переспавшими со всеми-всеми независимо от пола, мне нравятся только женские персонажи. Если это мужик, то одно из двух, либо я его под всех-всех-всех мужиков канона подкладываю (в разных фиках, конечно)), либо он ебырь-террорист и тогда мне он нравится и с ж, и с м, но всегда сверху) Раскладочник я, короче.
Потому что и то и другое old man yaoi
И кто же там старый, во Флаге-то? Обоим ГГ еще 50 нет
Когда постоянно на него натыкаешься не имея на то никакого желания — легко.
А еще чужой может активно лезть в свой. Некоторые фанаты вот настолько охуевшие от любви, чтобы набигать в посты другого фандома с "а наши демоны/драконы/детективы/пираты лучше".
Или там какой-нибудь один актер в обоих канонах и ооо все, ваш фандом почти брат нашему фандом, что значит тебя не прет этот говновинегрет кроссовер.
Кто в вашем фд местная шлюха?
ГГ, причем это не метафора, а натурально шлюха из шлюх, что в англофандоме, что у нас, что на официальном мерче
Бесит неимоверно, но я уже в стадии ухода из фандома, так что хуй с ним
менструал кинк штука клевая.
аноны, а как это указать на англе для аоз тегов?
Dogs: Bullets and Carnage.
Ого, я тут не одна, кто эту мангу знает и любит
Анон пишет:Благие знамения, Наш флаг означает смерть
А я фанат из Благих Знамений, которого заебало Наш Флаг Означает Смерть и заебали кроссоверные картинки с Оменсами, и фики и вообще схерали их постоянно лепят вместе на тумбах и пинтерестах?
Я гонебалоанон, и как же меня задрало видеть своих мальчиков рядом с вашими ангелами, пиратами, и самое загадочное - с дестиэлем. В душе не ебу, что между ними общего.
Балдурс Гейт 3. Там комбо бесячки собралось.
Игра хорошая, но фандом - пиздец.
Отредактировано (2023-10-24 07:12:18)
Кто в вашем фд местная шлюха?
ГГ. Но это в некотором роде канон.
Бесит ли вас, когда в фандоме заводится человек, который постит фаноны, утверждая, что это канон. И "доказывает", что это канон потому что *рвёт сову об глобус* вон те синие занавески*?
Сразу уточню. То есть делает это на полном серьёзе и готов за это сраться с другими и смертельно обижаться, когда ему говорят, что это не канон. У него "А/Б канон и любят синие сепульки, вы же видели синие занавески!" (хотя в каноне ни то, ни другое не правда). А не "мой фанон верибельный и пейринг возможен, потому что хорошо вписыватеся в момент, где синие занавески".
Бесит ли вас, когда в фандоме заводится человек, который постит фаноны, утверждая, что это канон. И "доказывает", что это канон потому что *рвёт сову об глобус* вон те синие занавески*?
Естественно бесит.
Люто бесит.
Для меня важно отделять канонные факты от интерпретаций, фанонов и прочего.
То есть я не против, если кто-то себе накурил версию, что деда пыталась сманить из семьи хулицзин, потому бабка испекла отравленный заколдованный колобок и натравила на разлучницу. Но это не канон.
Да весь толкинофандом такой за крайне редким исключением. И все на серьезных щщах.
Привыкла за много лет, отношусь снисходительно.
То есть я не против, если кто-то себе накурил версию, что деда пыталась сманить из семьи хулицзин, потому бабка испекла отравленный заколдованный колобок и натравила на разлучницу. Но это не канон.
То же самое. Я за накуры. Но когда анон из раза в раз входит с "ой, а это наши А и Б любители синих сепулек, вот тут фразочка, это про них" и всё это как канон и на серьёзных щщах, с готовностью сраться за это с пеной у рта и обижаться, то это очень бесит.
Отредактировано (2023-10-24 07:46:57)
Ого, я тут не одна, кто эту мангу знает и любит
Тю, у нас доказывают, что канон, даже не натягивая, а просто потому что надо ж обосрать, кого надо. Бесит, куда деваться.
Или там какой-нибудь один актер в обоих канонах и ооо все, ваш фандом почти брат нашему фандом, что значит тебя не прет этот говновинегрет кроссовер.
Вот дааа. Кроссовер по актеру вообще дико бесит. Особенно, если актер разноплановый и наснимался в разном. А тебе нравится конкретный фандом и конкретная франшиза. Нет блин - надо пихать все амплуа актера в нее... (Джуд Лоу, Фассбеедер, МакЭвой)...
Бесит. Потому смотрю на один фандом и такой "ну нахер!". Потому что там то на тамблере сказали, то кто-то свои фантазьки за канон выдаёт и заебал с одной ноты.