Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40501 2023-10-24 09:00:05

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Тю, у нас доказывают, что канон, даже не натягивая, а просто потому что надо ж обосрать, кого надо. Бесит, куда деваться.

Ну да.
- Нет! А я сказал он хуйло!
- Но анон, только что в последней на этот момент серии же было, что вот так и так, а ты всё доказываешь что он хуйло!
- Ничего не было! Не было яскозал!!!!11

Отредактировано (2023-10-24 09:00:39)

#40502 2023-10-24 09:06:21

Анон

Анон пишет:

Бесит ли вас, когда в фандоме заводится человек, который постит фаноны, утверждая, что это канон. И "доказывает", что это канон потому что *рвёт сову об глобус* вон те синие занавески*?

Если он не агрессивный и к другим не лезет со своим ОЦМ, то и пусть себе.

#40503 2023-10-24 09:13:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит ли вас, когда в фандоме заводится человек, который постит фаноны, утверждая, что это канон. И "доказывает", что это канон потому что *рвёт сову об глобус* вон те синие занавески*?

Если он не агрессивный и к другим не лезет со своим ОЦМ, то и пусть себе.

+++
Я так часто вижу, что у людей то ли трактовка канона совершенно от моей отличается, то ли хэды какие-то странные, которые они выдают за канон, что прямо если буду о всех беситься - бесилка отвалится.
Потому, если не лезет ко мне критиковать мои хэды - то пусть себе фанонит.

#40504 2023-10-24 09:15:05

Анон

Анон пишет:

Тю, у нас доказывают, что канон, даже не натягивая, а просто потому что надо ж обосрать, кого надо. Бесит, куда деваться.

А уменя сча противоположная ситуация - в фандоме принято одного героя вылизывать и ни дай бох не скажи критики или не начни писать по нему какую-то аналитику, где он не идеал а вполне себе разносторонний и неоднозначный перс (люблю таких, кстати) - сразу прибежит толпа пинать тебя как хейтера.
БЕСИТ!!!

#40505 2023-10-24 09:21:20

Анон

Анон пишет:

Бесит ли вас, когда в фандоме заводится человек, который постит фаноны, утверждая, что это канон.

У нас таких полфандома :lol: Обычно это хейтеры, которые всю свою оналитегу строчат, чтобы обосрать нелюбимку. Причем, они тупо берут кадр из сериала где у персонажа похерфейс, и орут: видите, как он злобно ухмыляться? Он злодей!

Отредактировано (2023-10-24 09:21:33)

#40506 2023-10-24 09:32:12

Анон

Анон пишет:

У нас таких полфандома  Обычно это хейтеры, которые всю свою оналитегу строчат, чтобы обосрать нелюбимку.

Полфандома? Мне что-то кажется, что это анону просто за любимку обидно.
Мне вон так было обидно за Флинта из Черных Парусов. Которого полфандома считало куда большим мудаком, чем по факту было показано в сериале. Но все потому, КАК это было показано. персонажи "проговаривали" что он мудак. Постоянно. Но по действиям если судить, то его просто хейтили почти все да и все.

#40507 2023-10-24 09:33:52

Анон

Анон пишет:

То же самое. Я за накуры. Но когда анон из раза в раз входит с "ой, а это наши А и Б любители синих сепулек, вот тут фразочка, это про них" и всё это как канон и на серьёзных щщах, с готовностью сраться за это с пеной у рта и обижаться, то это очень бесит.

Ну я знаю одного такого, но тот фанат откололся себе в отдельный ТГ-канал и там про ГГ и сепулек постит килотонны херни. К нему туда ходят сепулечные и умиляются, как ГГ подходят сепульки.
Если это в таком формате - то мне как-то похуй... зашла на канал, охренела, вышла.

#40508 2023-10-24 09:34:38

Анон

Анон пишет:

Мне что-то кажется, что это анону просто за любимку обидно.

Ну конечно, тебе виднее, как обстоят дела в моем фандоме  :facepalm: и я говорил не про хейтеров одного персонажа, а про фандомных хейтеров вообще, у нас всех основных персонажей хейтят так или иначе.

Отредактировано (2023-10-24 09:36:08)

#40509 2023-10-24 09:36:16

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, тебе виднее, как обстоят дела в моем фандоме

Анон, я ж тебе написал, что провел паралель с собой и ЧП. Если это не так, то не так, успокойся.
Просто я поддержал то, что фандомы, где прямо половина хейтит одного из ГГ, который тебе нравится - это очень обидно и токсично. Особенно если хейтят без особого обоснуя.

Отредактировано (2023-10-24 09:37:33)

#40510 2023-10-24 09:40:45

Анон

О, упомянули Чёрные Паруса, и вспомнилось. Я сначала только сталкивался с упоминаниями ЧП на Холиварке и больше вообще ничего про них не знал и не слышал. И как-то так вышло, что у меня сложилось впечатление, что это трешанина и упорос типа Готэма. А потом посмотрел, оказалось вполне серьёзный, добротный сериал и драма.

А у вас бывало так, чтоб по отзывам или комментариям ожидали от тайтла чего-то одного, а оказалось совсем другое?

Отредактировано (2023-10-24 09:45:20)

#40511 2023-10-24 09:43:57

Анон

Анон пишет:

А у вас бывало так, чтоб по отзывам или комментариям ожижали от тайтла чего-то одного, а оказалось совсем другое?

Я почему-то (скорее всего из-за вырезок озвучки Гоблина) думала, что Цельнометаллическая оболочка будет комедией типа Майора Пейна. Ну что ж, во время просмотра меня ждал сюрприз.

#40512 2023-10-24 09:46:09

Анон

Анон пишет:

А у вас бывало так, чтоб по отзывам или комментариям ожижали от тайтла чего-то одного, а оказалось совсем другое?

Не, чаще всего все совпадает. Но я далеко не всеяден, это сильно сужает область примерно всего.

#40513 2023-10-24 09:55:31

Анон

Анон пишет:

А у вас бывало так, чтоб по отзывам или комментариям ожидали от тайтла чего-то одного, а оказалось совсем другое?

Я так долго пресловутые Благие Знамения посмотреть не шла - мне почему-то казалось, что там будет трешанина типа Догмы (которая мне не зашла). А там оказалось годно.

#40514 2023-10-24 09:59:22

Анон

Анон пишет:

Оменсы. Даже смотреть первый сезон не хотел, но бро уговорил. Оказалось очень годно.

#40515 2023-10-24 10:01:11

Анон

Анон пишет:

Весь фильм ждала в "Престиже" рекламу краски дл волос.
После многочисленных натыканий на сцену с "Теперь Горбатый! Я сказал, Горбатый!" думала, что Высоцкий будет так рычать и орать на протяжении всего сериала. Когда всё же добралась до просмотра, долго не могла привыкнуть к тому, как мягко он говорил.

А так первое время велась на вопли разных фэндомов о шедевральности их канонов, но большеникагда  ;D

#40516 2023-10-24 10:04:39

Анон

Анон пишет:

Постоянно. Общаюсь в основном с фандомными, поэтому о тайтлах вначале слышу кучу восторгов. А в процессе знакомства с канонами разочаровываюсь
Те же Благие Знамения смотрел вот так  :hmm:
А китайские новеллы читал из-под фейспалма

#40517 2023-10-24 10:27:44

Анон

Анон пишет:

Я ожидал, что канон про то, как команда героев борется со злом. А оказалось, что каждый из ГГ хорошо характеризуется мемом "я конченный, бегите!" Потом один из любимых первое время персонажей выдал нечто такое, что я до сих пор в ахуе. Я совсем не так его себе представлял. И таких поступков не ожидал.

Отредактировано (2023-10-24 10:28:26)

#40518 2023-10-24 10:28:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде относится к фандомным опросам.
Аноны, может быть, кто-нибудь знает, как одним кликом скачать доску в Пинтересте? Очень хотелось бы сохранить на комп арты своего хусбэндо, но по одной штуке скачивать это дело проблематично, если общее количество артов - 300.

В общем, смотрите, аноны, как скачать всю доску с Пинтереста РАЗОМ!
Заранее оговорюсь: название доски должно быть на АНГЛИЙСКОМ. Прежде чем пробовать скачать, переименуйте ее на английский.

Скрытый текст

Тебя бы на пару дней раньше, анонче) Я ручками все сохраняла)))))
А ты не знаешь, можно ли выбрать сразу несколько пинов и перенести на другую доску? Вроде такой очевидный функционал, но эти суки его не сделали?

#40519 2023-10-24 10:44:07

Анон

Анон пишет:

Сразу уточню. То есть делает это на полном серьёзе и готов за это сраться с другими и смертельно обижаться, когда ему говорят, что это не канон. У него "А/Б канон и любят синие сепульки, вы же видели синие занавески!" (хотя в каноне ни то, ни другое не правда). А не "мой фанон верибельный и пейринг возможен, потому что хорошо вписыватеся в момент, где синие занавески".

В таком формате бесит. Если у человека просто хедканон и он никому не доказывает, что это канон и не лезет сратсья, то беситься не с чего.

#40520 2023-10-24 11:10:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде относится к фандомным опросам.
Аноны, может быть, кто-нибудь знает, как одним кликом скачать доску в Пинтересте? Очень хотелось бы сохранить на комп арты своего хусбэндо, но по одной штуке скачивать это дело проблематично, если общее количество артов - 300.

В общем, смотрите, аноны, как скачать всю доску с Пинтереста РАЗОМ!
Заранее оговорюсь: название доски должно быть на АНГЛИЙСКОМ. Прежде чем пробовать скачать, переименуйте ее на английский.

Скрытый текст

Тебя бы на пару дней раньше, анонче) Я ручками все сохраняла)))))
А ты не знаешь, можно ли выбрать сразу несколько пинов и перенести на другую доску? Вроде такой очевидный функционал, но эти суки его не сделали?

Заходишь на доску, с которой собираешься переносить, жмешь наверху Сортировка, выбираешь из общей кучи картинки, которые собираешься перенести (они отображаются в верхнем ряду миниатюрками, также обведены рамкой и обозначены галками), жмешь вверху Далее и выбираешь из списка доску, куда хочешь перенести выбранные картинки.
На мой вкус, крайне дурацкий способ, от которого, ко всему прочему, устают глаза, если заниматься этим с телефона. Но вот так  :dontknow:

Отредактировано (2023-10-24 11:13:02)

#40521 2023-10-24 11:15:08

Анон

Анон пишет:

Бесит ли вас,

Раньше бесило, а теперь наблюдаю за такими плясками с попкорном и лёгкой ностальгией.

#40522 2023-10-24 11:18:33

Анон

Это тред опросов и что-то никто не спрашивал, как сохранять картиночки из Пнтрст, да еще и с оверквотингом и капсом, однако уже второй день тут эта хуйня  :hmm:

#40523 2023-10-24 11:21:00

Анон

Анон пишет:

Это тред опросов и что-то никто не спрашивал, как сохранять картиночки из Пнтрст, да еще и с оверквотингом и капсом, однако уже второй день тут эта хуйня  :hmm:

А ты пришел повахтерить?
Был вопрос, на него ответили, тема закрыта. Но как же не вставить свои бесценные пять копеек, верно?

санитары тредов, мля

Отредактировано (2023-10-24 11:22:24)

#40524 2023-10-24 11:25:33

Анон

Анон пишет:

тема закрыта

Хорошо, если так.

#40525 2023-10-24 11:25:35

Анон

Анон пишет:

Заходишь на доску, с которой собираешься переносить, жмешь наверху Сортировка, выбираешь из общей кучи картинки, которые собираешься перенести (они отображаются в верхнем ряду миниатюрками, также обведены рамкой и обозначены галками), жмешь вверху Далее и выбираешь из списка доску, куда хочешь перенести выбранные картинки.
На мой вкус, крайне дурацкий способ, от которого, ко всему прочему, устают глаза, если заниматься этим с телефона. Но вот так  :dontknow:

Спасибо, с мобилки этим все равно не занимаюсь, попробую твой способ.

Отредактировано (2023-10-24 11:25:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума