Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40526 2023-10-24 11:57:13

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Бесит ли вас, когда в фандоме заводится человек, который постит фаноны, утверждая, что это канон. И "доказывает", что это канон потому что *рвёт сову об глобус* вон те синие занавески*?

Меня больше бесит то, что кто-то этим болезным верит. Так-то я и сам за свои фаноны под настроение могу повоевать, но я всё-таки понимаю, что это просто мои фаноны и кинки, и я просто охуевший не люблю чужие фаноны и кинки. И моё окружение это понимает.
Неприятно, когда люди ведутся тупо на чьё-то уверенное ебало.

#40527 2023-10-24 12:01:19

Анон

Анон пишет:

Но все потому, КАК это было показано. персонажи "проговаривали" что он мудак. Постоянно. Но по действиям если судить, то его просто хейтили почти все да и все.

Этот сериал не смотрел, но ты разбудил во мне старую боль.
Меня так злит то, что куча народа смотрит канон жопой и пропускает через свои призмы, а потом несёт результаты этого, полыхая, в фандом. То находят какое-то особое злодейство в тупой шутке, то выискивают подтексты там, где их нет, то втупую верят тому, что персонажи говорят словами, начисто игнорируя то, что они при этом реально делают.

#40528 2023-10-24 12:02:58

Анон

Анон пишет:

Меня больше бесит то, что кто-то этим болезным верит.

Да :fury:
Авторнейм в своем недавнем интервью скозал, что Вася/Петя канон! Пруф? Скрин из тиктока.

#40529 2023-10-24 12:04:49

Анон

Анон пишет:

Бесит ли вас, когда в фандоме заводится человек, который постит фаноны, утверждая, что это канон. И "доказывает", что это канон потому что *рвёт сову об глобус* вон те синие занавески*?

Бесит, потому что эти ебанаты срутся за них. Чел пишет свой фанон > ты говоришь ему, что это фанон и приносишь пруф из канона > чел пишет, что это только твое мнение. Это не мнение, а каноничный факт  :fuuu:

#40530 2023-10-24 12:05:51

Анон

Анон пишет:

Dogs: Bullets and Carnage.

Что я вижу!! Выходит, нас теперь трое :panic2:

#40531 2023-10-24 12:07:47

Анон

Анон пишет:

А у вас бывало так, чтоб по отзывам или комментариям ожидали от тайтла чего-то одного, а оказалось совсем другое?

Я в школьные годы хейтил Толкина из-за того, что в "Хоббите", который был у нас, эльфийские стражники были нарисованы стрёмными усатыми алкашами, а я тогда любил дивных красивых эльфов. Решил, что Толкин покусился на святое, опорочил светлые эльфийские образы, и несколько лет отказывался даже пальцем касаться ВК, пока мне не показали Блума в роли Леголаса.
А того художника я хейчу до сих пор, только не знаю, кто это =D
От ЮнЛ почему-то ожидал, что это будет история про казахского фигуриста. Просто он многих впечатлил самим фактом появления казаха в аниме.
По отзывам представлял Гокудеру из Реборна суровым крутым мачо, а это оказался типовой цундере.
Про SSSS слышал, что это эпик про то, как команда скандинавов отправляется спасать мир и сражаться с чудовищами.

#40532 2023-10-24 12:15:41

Анон

Анон пишет:

А у вас бывало так, чтоб по отзывам или комментариям ожидали от тайтла чего-то одного, а оказалось совсем другое?

Видел плохие отзывы на "Bad times at the El Royale", поэтому ожидал посредственный фильм на один раз. Но фильм очень зашел, я не понял откуда плохие отзывы.
Еще меня ютуб заставил посмотреть "Bullet train", назойливо подпихивая мне клипы с этим фильмом. Клипы не смотрел, погуглил саммари (какой-то экшен фильм с тупыми позывными у персонажей?), трейлер не смотрел и сразу скачал фильм чтобы ютуб от меня отъебался. От просмотра ожидал ровным счетом ничего, поэтому был очень удивлен, когда фильм оказался огнищем для меня, прямо 10 из 10.

#40533 2023-10-24 12:35:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Dogs: Bullets and Carnage.

Что я вижу!! Выходит, нас теперь трое :panic2:

Четверо. Где мои семнадцать лет!

#40534 2023-10-24 12:44:06

Анон

Анон пишет:

Бесит, потому что эти ебанаты срутся за них. Чел пишет свой фанон > ты говоришь ему, что это фанон и приносишь пруф из канона > чел пишет, что это только твое мнение. Это не мнение, а каноничный факт  :fuuu:

Да, именно так и происходит. Правда, когда самому такому челу говоришь, что это просто его мнение, а не каноничный факт, и что каноничный факт то, что было в каноне, то он начинает говном кидаться и продолжать упираться. А потом ещё и смертельно обижается.

#40535 2023-10-24 12:48:50

Анон

Анон пишет:

Авторнейм в своем недавнем интервью скозал, что Вася/Петя канон!

Вот тут недавно один анон спрашивал почему фандом заметает пейринг под ковёр, мол это потому что абьюз, наверное. А потому, что потом будут носиться с "Ты чо пёс, это не канон! Мало ли что там автор сто лет назал сказал и забыл." Так что когда у меня, шиппера пейринга спрашивают канон ли этот пейринг, я отвечаю, то что пока что точно нет. И возможно не будет, потому что кто знает, что там произошло в голове автора за столько времени. Он мог и передумать. А не потому что огосподи абьюз.

#40536 2023-10-24 12:55:16

Анон

всегда удивлял это срач за канон/никанон/канон на полшишечки/канон по интервью/ никанон по экстрам. какая блин разница на что надрачивать?!

#40537 2023-10-24 13:01:37

Анон

Анон пишет:

всегда удивлял это срач за канон/никанон/канон на полшишечки/канон по интервью/ никанон по экстрам. какая блин разница на что надрачивать?!

На канон слаще дрочится

#40538 2023-10-24 13:01:40

Анон

Анон пишет:

Может, вы сами этого несчастного под всех кладёте?

Кладу и буду класть!

#40539 2023-10-24 13:03:05

Анон

Анон пишет:

какая блин разница на что надрачивать?!

Я пытался это выяснить у тех, кто срался за "женаты ли Виктор и Юри", мне говорили, что это как-то связано с квирбейтингом. А что насчёт гетных пар - хз. Может, просто приятнее и удобнее пиздиться в шипперских войнах?

#40540 2023-10-24 13:03:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, вы сами этого несчастного под всех кладёте?

Кладу и буду класть!

=D

#40541 2023-10-24 13:04:44

Анон

Анон пишет:

какая блин разница на что надрачивать

Вот и мне интересно, почему любители выдавать свои фантазии за букву канона, не могут отстать от тех, кто тот канон просто смотрел/читал не жопой.

Апд: я не про пейринги, я про джен.

Отредактировано (2023-10-24 13:05:13)

#40542 2023-10-24 13:05:58

Анон

Анон пишет:

На канон слаще дрочится

Как анон писавший оффтопом скажу, что мне как-то кристаллически пофиг канон ли то, на что я дрочу или нет. Именно потому я так спокойно могу отвечать "нет" на вопрос канон или нет.

Отредактировано (2023-10-24 13:06:21)

#40543 2023-10-24 13:10:58

Анон

Давайте опрос по мотивам :evil: какие конкретные фаноны в вашем фандоме любят выдавать за канон? Кроме пейрингов.

#40544 2023-10-24 13:13:59

Анон

Тут совсем недавно был похожий опрос со срачем про Ньюта-аутиста.

#40545 2023-10-24 13:15:28

Анон

Анон пишет:

А, ой :lol:

#40546 2023-10-24 13:17:07

Анон

Анон пишет:

нинада снова пожалста :lol:

#40547 2023-10-24 13:25:54

Анон

Анон пишет:

какие конкретные фаноны в вашем фандоме любят выдавать за канон? Кроме пейрингов.

Гвиндолин из Дарк Соулс - транс-женщина.

#40548 2023-10-24 13:26:12

Анон

Анон пишет:

А какой формы реализации канона вам бы хотелось?

аноны напомнили. Давно хочу хороший высокобюджетный сериал по 100 bullets. С Джоном Слэттери в роли Августа.

#40549 2023-10-24 15:23:12

Анон

Анон пишет:

Да, было такое. Когда-то давно в нулевых мне в ЖЖ или даже на дайри попался рецепт банановых оладий, которые некто Дух готовил своему лучшему другу Стиву. Там была цитата из книги про жарку этих оладий, и всё выглядело так уютно и лампово, что я думала, это будет какая-то коузи-литература про друзей, один человек, другой призрак, которые жарят друг другу оладьи и приключаются.
Однако это оказались "Потерянные души" Поппи Брайт, и такой коробочки-наебочки у меня больше в жизни не было.

#40550 2023-10-24 15:35:14

Анон

Анон пишет:

Мне интереснее вписывать свои фаноны в рамки канонных фактов. Развлечение у меня такое. Для этого мне нужны канонные факты в чистом виде, без примесей, так сказать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума