Вы не вошли.
Заебавший вас чужой фандом?
Бродячик собаки, и сожет быть канон и неплохой, но большая часть моих софандомавцев сидят и в этом фандоме, и меня задолбало сравнивание канонов нет они вообще не похожи) и сравнение моего любимки с главным любимым бунго мудаком (нет, он ВООБЩЕ на него не похож)
Когда мне мозги ебут или хейтят персонажа на основании вообще вымысла? Нет.
Ну я стараюсь разделять "мозги ебут мне" и "хейтят _персонажа_" (не всегда выходит, грешен, но понимаю, что оно должно быть так). Персонаж это не я. Да, за него может быть обидно, но влиять на других людей, почему они его не любят, а хейтят - сложно.
У вас в фандоме канонный пейринг когда нибудь подвергался канселлингу?
Да, из-за разницы в возрасте.
Разве так бывает? Я бы а принципе про любые пейринги спросил. Вот это бывает.
это как вообще
У нас, к счастью, никакой кэнселинг не прижился.
Анон пишет:У вас в фандоме канонный пейринг когда нибудь подвергался канселлингу?
это как вообще
У меня в фандоме очень многие ненавидят один канонный пейринг, из-за разницы в возрасте. Ей семь, ему 13," если вы это шипперите то поддерживаете педофилию" ©ангфд. Плот - твист: персонажи драконы, живущие в около средневековье.
Отредактировано (2023-10-24 17:33:14)
персонажи драконы
Да емана
Плот - твист: персонажи драконы, живущие в около средневековье.
Это в Драконьей Саге такое? Или где ещё есть персы драконы?
Да
О, я щас читаю... Интересно будет дойти...
У меня в фандоме очень многие ненавидят один канонный пейринг, из-за разницы в возрасте. Ей семь, ему 13," если вы это шипперите то поддерживаете педофилию" ©ангфд. Плот - твист: персонажи драконы, живущие в около средневековье
Ещё в ангфд не любят Искр/Тёрн, хотя они оба совершеннолетние, у обоих есть дети, просто Искр ещё старше неё
Глянула в вики, Искру 39, Тёрн 20. Нашли из-за чего ущемлятся
Отредактировано (2023-10-24 17:45:42)
Мой фандом ненавидел главпейринг до того, как это стало зваться канселлингом XD
Справедливости ради, хейт был оправдан: во-первых, главпейринг разбил любовный треугольник предыдущий главпейринг, который фандом любил больше, и бывшего ЛИ при этом автор смачно макнул в дерьмо, во-вторых, автор оставил ГГ с ЛИ, на словах хорошим и правильным, а на деле там один большой ходячий красный флажок, ну а в третьих, нынешний ЛИ превратился в это вот что-то сомнительное внезапно стукнувшись оземь где-то за кадром, до этого был вполне себе приличный персонаж. Глядя на старый канон с высоты жизненного опыта, анон считает, что оба ЛИ были ну так себе, но второй всё-таки гаже.
Джордж Уширомия/Шаннон вместо тысячи слов.
Один из канонных гетных пейрингов в моём старом фандоме многие терпеть не могут, потому что ненавидят героиню за то, что она плохо любила ГГ, поэтому он её абьюзил и бросил. В фандоме немало фикс-итов на тему "и тут сияющий авторский произвол спас бедного няшку от злобной суки". Только вот ГГ редкая сволочь, а анон любит героиню и тихо радуется, что в каноне у неё всё прекрасно: работает на любимой работе, путешествует, пережила практически всех, за вычетом бессмертных и всяких эльфов, завела котика.
Да, гет обвиняли проблемный и токсичным
У нас нет канонных пейрингов.
О а расскажи, подалуйста, под катом что там? А то я мангу очень люблю, но в фандоме никогда не сидел. Считают, что Сае должна достаться только Батлеру?
Спойлеры для нечитавших:
Я бы сказал, вытеснению. Плохо обоснованный и написанный пейринг разбил другой, уже привычный и более интересный. Поэтому новый пейринг почти все игнорируют.
сравнение моего любимки с главным любимым бунго мудаком (нет, он ВООБЩЕ на него не похож)
Годжо поди?
В фандомах обычно собираются любители канона, а если кто-то так яростно начинает отрицать каноничные события, то что он вообще забыл в фандоме?
А вот хороший вопрос
У вас когда-нибудь было, чтобы вас в каноне не устраивало почти все, но вы все равно были в фандоме? И если да, то почему?
Я сейчас в нескольких своих фандомах это вижу и ???? Речь не о том, когда нравится канон, но не нравятся какие-то аспекты, или нравился кусок канона, а все остальное кажется скатившимся и т.д. Речь о людях, у которых с первой секунды неприязнь и отрицание канона, но они все равно оч активны в фандоме.
У вас когда-нибудь было, чтобы вас в каноне не устраивало почти все, но вы все равно были в фандоме? И если да, то почему?
Был один фандом, в который я упал по тотал!аушным фикам. Сперва я читал тотал!ау, потом ау в каноничном сеттинге, потом каноничные фики - и всё было ок. А потом я сунулся в канон, и мне там не зашло ВСЁ. Я написал в этом фандоме пару каноничных миников и тотал!аушный макси, после чего свалил нахуй.
Да, ради нескольких персонажей. Но я не активен в фандоме, просто считаю, что я в нем.