Вы не вошли.
У вас когда-нибудь было, чтобы вас в каноне не устраивало почти все, но вы все равно были в фандоме? И если да, то почему?
Когда идея нравится, а воплощение — сплошное WTF. И вот пытаешься хотя бы представить себе, как это могло бы быть, а отсюда всякие фикситы и аналитика получаются.
У вас когда-нибудь было, чтобы вас в каноне не устраивало почти все, но вы все равно были в фандоме? И если да, то почему?
Сейчас так. Фандом большой. Я в него через фики заходил, упал в лебедей, которых выпилили в первой части. ГГ меня бесят, история слита.
Так и перебиваюсь аушками и фикситами. Остаюсь в фандоме, потому что мои лебеди мне все ещё нравятся. Да и идти некуда
Заебавший вас чужой фандом?
(срачеограничивающее условие: не китайцы )
О чёрт, они были первыми в списке.
КиШ,
Май метал фэмили, но там меня больше авторы канона бесят.
Хазбин отель. Графика.
Финалка. Не могу объяснить, просто, сука, бесит все те годы, что я в интернете бываю.
Дом, в котором. Тоже бесит совершенно необъяснимо.
Вопрос к артерам. Сколько времени в день, неделю, месяц вы готовы тратить на рисование? Что рисуете? За сколько времени заканчиваете полноценный рисунок? С помощью чего рисуете?
Готов-то я сколько угодно, а выходит от получаса до десяти часов в неделю. Рисую сейчас свою отпшку и начинаю комикс. Полноценку... ну, часов за десять, наверное, потому что если я не смог нарисовать арт за пару дней - скорее всего, я не дорисую этого никогда, так что предпочитаю останавливаться, не доводя до идеала. Рисую в саи, маркерами или простым карандашом.
О, думал, что нет такого, но анон выше напомнил - "Дом в котором". Изначально меня туда затащили друзья, книгой я вообще не проникся, но ролевика, который любит коллективный упорос и глобальные накуры поверх каноничного фундамента, такие мелочи, как унылый канон, не останавливают
Сейчас так. Фандом большой. Я в него через фики заходил, упал в лебедей, которых выпилили в первой части. ГГ меня бесят, история слита.
Так и перебиваюсь аушками и фикситами. Остаюсь в фандоме, потому что мои лебеди мне все ещё нравятся. Да и идти некуда
Ты это я, анон.
Да.
Меня не устраивает, что мой канон - юмористическое аниме, и часть зрителей воспринимает его буквально (из-за чего в фанфиках взрослые персонажи ведут себя как слабоумные истерички), а другая часть уходит в какие-то мозгодробительные фаноны, которые нельзя понять без кандидатской.
Короче, у всех фаноны неправильные, один я в сверкающем плаще
А ещё бесит, что по нашему канону очень сложно устраивать ролевые без АУ. Либо персонажам нехуй делать, либо им делать нехуй, либо никто не понимает, как играть в то, что они всё-таки что-то делают.
В юрцах канон не нравится, но сидел в фандоме всю дорогу ради двух интересных персонажей и отп с ними.
Дом, в котором. Тоже бесит совершенно необъяснимо.
ДА
Анон пишет:сравнение моего любимки с главным любимым бунго мудаком (нет, он ВООБЩЕ на него не похож)
Годжо поди?
Не, не тот фандом)
Спойлеры для нечитавших
Спасибо)
Баттлер/Сайо тоже не любят
Баттлер/мета!Беатриче.
Но...мнэ...да
фандоме очень часто чуть ли не с Кинзо ровняют и настаивают,
А где вообще фандом обитает? В твиттере?
А где вообще фандом обитает? В твиттере?
Да, я там сижу. Справедливости ради, я хорошо время провожу и со многими людьми можно на интересные темы по фандому пообщаться, аналитику почитать и так далее, но некоторые тейки меня сбивают с ног своей прогрессивностью По мне так Джордж, который чуть-чуть старше - это вообще вершина айсберга на фоне прочих недостатков членов семьи, а ненависти отхватывает, как дед-насильник.
мне так Джордж
Джордж там вообще самый адекватный, по моему)
Если хочешь пообщаться, может в аниметред переползем?)
Меня не устраивает, что мой канон - юмористическое аниме, и часть зрителей воспринимает его буквально (из-за чего в фанфиках взрослые персонажи ведут себя как слабоумные истерички), а другая часть уходит в какие-то мозгодробительные фаноны, которые нельзя понять без кандидатской.
Да это ж Гинтама
Если хочешь пообщаться, может в аниметред переползем?)
Написал туда.
Да это ж Гинтама
надеюсь, что нет, а то анона окружают слабоумные, которые не заметили, что в Гинтаме есть сюжет, и герои умеют вести себя серьезно.
Хотя Гинтама-фандом мертв, увы, так что это не он.
Чем мертвый фандом отличается от мелкофандома?
У мертвого были фанаты, но уже не будет. Есть много старого контента. У мелко вряд ли будет, контента мало
У мелкофандома появляются периодически фички, арт, видео, хоть и мало, есть сообщество, где бывают какие-то дискуссии, хотя в них участвует полтора землекопа. Мелкофандом может участвовать в мероприятиях типа фб. По мёртвому фандому если что-то и появляется, то оооочень редко, чуть ли не раз в год, дискуссий нет, ни в каких фб он участвовать не будет.
Было пару раз. Но я бы не сказал, что совсем все не устраивало. В моем случае это были сериал/аниме, которые сначала мне очень понравились, поэтому я и упал в фандом, но, как это обычно бывает, через несколько сезонов они настолько скатились, что без фейспалма смотреть было невозможно, но я все равно не уходил. Любимые персонаж и пары, чтоб их)
А... И еще Волчонок. Начитавшись фиков честно пытался припасть к канону, понял, что не моя трава - слитый сюжет при неплохих идеях и мифологии монстров, никакие персонажи, особенно гг, штампы... и вернулся к фикам
Отредактировано (2023-10-24 21:13:48)
Бывало у вас такое, что ждете продолжение канона, а потом оно выходит, а вам уже не надо?
Да, много раз.
Бывало у вас такое, что ждете продолжение канона, а потом оно выходит, а вам уже не надо?
Опять-таки Юрцы. Унес бережно свой отп, люблю как в первый день, на канон мне дальше плевать.
Еще со ЗВ у меня такая тема, пожалуй. Я вообще олдфаг и в итоге не в фандоме, потому что с динозавровых времен обрадовался поначалу первым продолжениям с Энакином и вотэтовсе. А потом как отрезало и чем дальше в лес, тем злее дятлы.
Ну и там сейчас вроде последний сезон Хайкью должен выйти. Или вышел. Или мне вообще показалось по каким-нибудь старым постам. Но это так неважно, и чем там у них закончилось - неважно, я отгорел.
Нет, я очень привязчивый анон. Например, все ещё жду окончания Лавлесс и парочки фиков по своим старым фандомам. Мне всегда надо
Отредактировано (2023-10-24 21:39:21)
Да. Так жду, что перегораю.
Да, бывало.