Вы не вошли.
Китайцы? Потому что в других фандомах мне у молодняка попадается сто оттенков гендера и никаких сомцесучек категорически.
И они, да, не одни они, но во многом. Я просто очень удивился, потому что ну ебанина в каноне, пошли ее нахуй и пиши нормальное, а они отстаивают. И даже додают больше, чем авторы каноно, причем, у тех оно м б.только в постели, а в фиках везде. Понятно, не только молодняк, но я так сталкивался.
33 градации гендер-флюид-самолетов реально заебали, старых людей с этими заморочками я почти не вижу в фандомах
И 100500 ориентаций. Имхо, под понятия гетеро, би и гомо подпадает вообще всё, что связано с сексуальными предпочтениями.
И 100500 ориентаций. Имхо, под понятия гетеро, би и гомо подпадает вообще всё, что связано с сексуальными предпочтениями.
А если это разнообразие есть в каноне? И меня вообще не бесит. Меня бесят другие вещи, вроде:
И всякие вопли про "это мой сыыыыын!" в адрес любимки.
Носятся обычно не с канонными пейрингами, а с очередным "оннанеготакпосмотрел", выдающимися за канон. И эти люди очень злятся, когда их планы выдать что-то за канон проваливаются.
кто же вам палиться станет?
кто же вам палиться станет?
Зачем палиться? Можно ж привести абстрактный пример, аналогичный тому, что подразумевается под наивным хэдом.
Я не знаю, что именно имею ввиду аноны, но предполагаю что это хэды, которые выдают малый жизненный опыт, плохое понимание реалий сеттинга или что-то подобное.
Отредактировано (2023-10-25 13:07:30)
Дранон.
В фандоме Ганнибала много кто верит, что пизданувшись с высоты на камни и/или в холодную воду люди могут выжить, не обращаясь за медицинской помощью и пойти пить чай с печенью. Я бы назвал это очень наивным хэдканоном.
В фандоме Ганнибала много кто верит, что пизданувшись с высоты на камни и/или в холодную воду люди могут выжить, не обращаясь за медицинской помощью и пойти пить чай с печенью. Я бы назвал это очень наивным хэдканоном.
Если реально верят, а не "во-первых это красиво", то это недостаток образования (не знаю как по другому сказать). Можно и наивным назвать, наверное.
хэды, которые выдают малый жизненный опыт, плохое понимание реалий сеттинга или что-то подобное.
This
Дескать прожженый полководец, прошедший 100500 сражений пошел куплять мороженку или типа того...
Дескать прожженый полководец, прошедший 100500 сражений пошел куплять мороженку или типа того...
Как же вы бесите вот с этим, "полководец не может купить мороженку" ты бы знал.
Собственно, да, почему бы полководцу не любить мороженное?
Вообще, соглашусь, что бывает заметно наивные представления, но чёткую грань очень сложно провести. Потому что, например, уверенность, что "крутые парни ебут дупла" она тоже довольно наивная, только с привкусом эджлордства.
1) Канон в том, что они выжили и путешествуют по миру и все у них круто - по словам Фуллера
2) Ганнибал - это не про реальность. Это фэнтэзи ау, которая не имеет отношения к настоящему процедуриалу. Там блять чел энцефалит вынюхивает.
Это не плохо и не хорошо. Но подходить к нему с рамками "физики" - все равно что придираться к кино про супергероев "а люди не летают".
Наивный хэд в этом фандоме - что Алана и Марго выжили и все у них пурпурпур, а Ганни исправился и стал веганцем.
Отредактировано (2023-10-25 13:22:51)
так и знал что вы такие набижите
Носятся обычно не с канонными пейрингами
Вот еще чем молодняк достал - тем, что носится с канонными пейрингами и прибегает орать, что у вас никанон. А мне лично канонные пейринги даже если сами и нравятся, то бесполезны в фандомном смысле, мне фики не интересны, накуры не интересны, только разлучить могу, потому что это изменение канона хотя бы, в отличие от они все равно вместе или встретились иначе. У меня - так, и отъебитесь, но нет, только святые канонные пейринги и отменить все остальные. А, ну и еще требования канонизировать что-то, вот это только у молодняка встречаю, не старше лет 32.
Если это в характере то да, но если ООС то бесит, чо
1) Канон в том, что они выжили и путешествуют по миру и все у них круто - по словам Фуллера
Канон в том, что они ебнулись со скалы. Никакого канона на потом нет. Смерть тоже не канон, если что, просто этот фанон не противоречит логике.
Возможно, я слишком много времени провел в фандомах, где у канона нет единоличного автора, но я не представляю, как можно всерьез считать каноном закадровый трындеж. Тем более, что эпилог со спасением можно было и добавить в серию.
Ганнибал - это не про реальность.
И где же там были выживания после падения с высоты? Жанровые условности, даже разогнанные до предела, не означают, что в каноне нет логики и все возможно.
Но подходить к нему с рамками "физики" - все равно что придираться к кино про супергероев "а люди не летают".
Отличный пример. Огромное количество супергероев, даже тех,у кого нет суперсил, делают то, чего человек физически сделать не сможет. Но если Бэтмен или Наташа Романов упадет с небоскреба - то умрет от перелома всего супергероя. То же самое верно и для Ганнибала.
Но если Бэтмен или Наташа Романов упадет с небоскреба - то умрет от перелома всего супергероя.
Бэтмен не умрёт, он на плаще своём спарашютит.
Если это в характере то да, но если ООС то бесит, чо
Так, может, впервые в жизни захотел, потому что. Тут же как напишут. Так-то некоторые умудряются написать оосно даже то, что свиноеб выпиливает полгорода - в каноне он бы сделал это иначе. Всегда оосных фактов меньше, чем подводок к ним.
но я не представляю, как можно всерьез считать каноном закадровый трындеж.
Ты один из тех, кто недавно рвался, что канон это только книжка, а любая экранизация - это сразу же неканон? Та же "логика".
Впрочем, это не только трындеж, тебе даже видео дали, где они в церкви сидят чиллят, здоровые и живые.
Я не знаю, что именно имею ввиду аноны, но предполагаю что это хэды, которые выдают малый жизненный опыт, плохое понимание реалий сеттинга или что-то подобное.
Вот этот анон хорошо сформулировал. По некоторым хэдам очень видно, что их придумывают дети, например видел недавно в одном фичке крутых пиратов, которые никогда в жизни никого не убили и ничего не украли, но за ними охотится плохое правительство, потому что, ну, оно плохое. Вот такого уровня хэды.
По некоторым хэдам очень видно, что их придумывают дети, например видел недавно в одном фичке крутых пиратов, которые никогда в жизни никого не убили и ничего не украли, но за ними охотится плохое правительство, потому что, ну, оно плохое. Вот такого уровня хэды.
Анончик, это не "хэд", это буквально канон Ван Писа...
В РПСе детки пишут ушлых взрослых дядек фиялками и магнолиями, у которых целая история впервые поебаться. Ох уж эти сладкие штампы из девичьих книжек.
Вот одна из моих бесячек от старшего поколения - любовь к кавдратно-гнездовой альфа-самсе, которую они навязывают, клеймя нормальность персонажей ООСом. Альфа-самсу, которая ничего-то не может, только пыхтеть, пердеть, гневно орать и доминячить. Жалею что ту копипасту про еблю орков не сохранил.
Отредактировано (2023-10-25 14:03:09)
хэды, которые выдают малый жизненный опыт, плохое понимание реалий сеттинга или что-то подобное.
Всё это было бы совсем несложно пережить (в отличие от падения со скалы, кек), если бы это удручающе часто не сопровождалось желанием навязать свою точку зрения тем, кто дрочит по-другому и на другое. Казалось бы, такой фандом, пусть цветут все цветы зла, но нет: надо обязательно ещё пофантазировать о том, кого в детстве мама не любила, поэтому мы такие злые и эдельвейсы людям топчем (а мы просто жрать их не хотим, это не наша клумба).
Анончик, это не "хэд", это буквально канон Ван Писа...
Вообще мой канон максимально далек от ванписа, но если автор этого фичка его смотрел, это многое объясняет, наверное...