Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40776 2023-10-25 15:11:37

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Короче, у меня сложилось впечатление, что, говоря о "старшем" и "младшем" поколении аноны банально описывают свои проекции и стереотипы.

Да я уж по треду вижу, что о старших нифига не стереотипы, а правда. Ну не тролли же это набежали.

#40777 2023-10-25 15:14:12

Анон

Анон пишет:

Это же то самое старшее поколение, как я понимаю.

Если ты о тех, кто нещадно пиздит невежливо критикует за "как на работе, так и в постели", то да, лет 10-15 назад старшее поколение как раз этим занималось. Как и выкорчёвыванием "мужчины не плачут" и тому подобной хуйни.

#40778 2023-10-25 15:14:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Повесточка имхо- это наречение большинства людей (которые не прыгают в койку с первым встречным или делают это очень редко) каких-то тупым ярлыком. Демисексуалы, ох мать перемать.

Но это не демисексуальность. Демисексуал это скорее асексуал, но которого "настоящие асексуалы" не берут в свой клуб, за то что но не то, чтоб вообще никогда-никогда не интересовался, а вот с близким человеком и не прочь бы.
Отличие от "большинства людей" в том, что в отсутствие сильной эмоциональной привязанности, сексуального интереса вообще не возникает. То есть не просто "не прыгает в койку", а нет даже теоретического "а вот я бы и не прочь" или "что-то секса хочется, а не с кем" или подобного.

Этого анона в принципе отвращает манера лепить ярлыки на кого бы то ни было. Человек - это больше, чем набор определений.
Раньше были Козероги и Бальзаки, теперь аутисты и демиромантики, прости господи.

#40779 2023-10-25 15:14:58

Анон

Анон пишет:

Если ты о тех, кто нещадно пиздит невежливо критикует за "как на работе, так и в постели", то да, лет 10-15 назад старшее поколение как раз этим занималось. Как и выкорчёвыванием "мужчины не плачут" и тому подобной хуйни.

Тогда почему сейчас оно занимается обратным?

#40780 2023-10-25 15:15:48

Анон

Анон пишет:

А молодое поколение всего лишь пишет фики, которые им не нравятся, на правду жизни не претендая вообще.

Ахахаха  :facepalm:
Нет! Орут в твиттерах "Вася гей, Петя транс, Коля аутист, и это КАНООООН, а кто не согласен - тот ТЕРФ, сжечь и повесить!!!111"

#40781 2023-10-25 15:15:57

Анон

Анон пишет:

Этого анона в принципе отвращает манера лепить ярлыки на кого бы то ни было. Человек - это больше, чем набор определений.
Раньше были Козероги и Бальзаки, теперь аутисты и демиромантики, прости господи.

+++
Но адепты демиромантиков конечно же не согласятся :troll:

#40782 2023-10-25 15:17:05

Анон

Анон пишет:

"Гея", "транссексуала" и соответствующие теги тоже не лепим, да?

#40783 2023-10-25 15:18:00

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, пока сюда принесли пример "наивных хэдов" от людей, которые с каноном не знакомы, но приосаниваются.

Что и требовалось доказать

#40784 2023-10-25 15:18:31

Анон

Анон пишет:

Все взрослые женщины - кислые суровые дерзкочики, для которых поебаться - как в туалет сходить?

Ну, если у взрослой женщины лет 35 не было  никакого опыта, то да, для меня она будет не совсем нормальной. Причем тут туалет?

#40785 2023-10-25 15:19:51

Анон

Анон пишет:

Демисексуал это скорее асексуал, но которого "настоящие асексуалы" не берут в свой клуб, за то что но не то, чтоб вообще никогда-никогда не интересовался, а вот с близким человеком и не прочь бы.

В наше время это называлось "однолюб" :old:

#40786 2023-10-25 15:21:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там есть вполне красноречивая сцена

Ее после этой сцены выебали в два ствола прямо на столе, раскидав по полу хрючево?

Иди траву потрогай.

#40787 2023-10-25 15:21:37

Анон

Анон пишет:

Тогда почему сейчас оно занимается обратным?

Сейчас они перестали размахивать флагами, занялись работой/семьёй/детьми и надо досуге пишут иногда фики/делают клипы/рисуют арты (теперь порой за деньги). А позиция осталась всё та же - люди в фиках должны быть похожи на людей.

#40788 2023-10-25 15:23:03

Анон

Анон пишет:

А молодое поколение всего лишь пишет фики, которые им не нравятся, на правду жизни не претендая вообще.

Хахаха, не претендуя. Этим как раз и достали, не претендовали бы - я бы и не знал о существовании.

#40789 2023-10-25 15:24:13

Анон

Анон пишет:

Как и выкорчёвыванием "мужчины не плачут" и тому подобной хуйни.

Вот да. Реально к началу-середине десятых как-то повыдирали, а потом оно все вернулось снова как в первый раз уже с новыми поколениями.

#40790 2023-10-25 15:25:05

Анон

Анон пишет:

А позиция осталась всё та же - люди в фиках должны быть похожи на людей.

Люди похожи на людей, когда их постельные дела и предпочтения в еде не зависят от профессии.

#40791 2023-10-25 15:26:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Гея", "транссексуала" и соответствующие теги тоже не лепим, да?

А ты нормально так передернул, молодец.
Хотя этот анон, по зрелому размышлению, считает, что да - не следовало бы лепить. Пока на свете существуют ярлыки любого рода, люди будут сводить других людей к этим ярлыкам, расчеловечивая их, из-за чего в мире будут продолжаться травля, войны, преступления на почве ненависти и прочее дерьмо.

#40792 2023-10-25 15:28:16

Анон

Анон пишет:

Ну, если у взрослой женщины лет 35 не было  никакого опыта, то да, для меня она будет не совсем нормальной.

:bull:  :bull:  :bull:

#40793 2023-10-25 15:28:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А позиция осталась всё та же - люди в фиках должны быть похожи на людей.

Люди похожи на людей, когда их постельные дела и предпочтения в еде не зависят от профессии.

Ага, именно так.
Правда, не забываем, что сексуальные сцены и сцены жратвы в художественном тексте ещё должны работать на идею текста, раскрытие характеров или продвижение сюжета. Так что если полководец просто ест мороженку посреди фика, но это не раскрывает его характер, не работает на сюжет, не подчинено общей идее, то мороженку надо выкидывать, она лишняя.

#40794 2023-10-25 15:29:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все взрослые женщины - кислые суровые дерзкочики, для которых поебаться - как в туалет сходить?

Ну, если у взрослой женщины лет 35 не было  никакого опыта, то да, для меня она будет не совсем нормальной. Причем тут туалет?

У Джейн Остин не было.

#40795 2023-10-25 15:29:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, если у взрослой женщины лет 35 не было  никакого опыта, то да, для меня она будет не совсем нормальной.

:bull:  :bull:  :bull:

А как хочешь, анон. Если сексуальное желание есть, но человек его не реализует - он странный. Если нет - то и вопросов нет, конечно.

#40796 2023-10-25 15:30:28

Анон

Анон пишет:

У Джейн Остин не было.

Она жила в 21 веке?

#40797 2023-10-25 15:31:50

Анон

Анон пишет:

В наше время это называлось "однолюб" :old:

У однолюба могло встать с первого взгляда на того, кто понравился. А у демисексуала такого не будет никогда. У меня в фиках демисексуальный персонаж чаще похож на однолюба. Мне так дрочнее. Но я не говорю, что так правильно. Да и не знал я по началу, что он демисексуал. Тоже про однолюба думал.

Анон пишет:

уже с новыми поколениями

Я в новом поколении такой фигни не видел. Наоборот, даже тут был наезд на "наивность" на эту тему от старшего поколения.

#40798 2023-10-25 15:32:26

Анон

Анон пишет:

Слишком жирно.

#40799 2023-10-25 15:33:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Джейн Остин не было.

Она жила в 21 веке?

В 21 веке нужно ебаться, иначе ты ненормальный, понятно. Еще напиши - неликвидный или ущербный, не стесняйся.

#40800 2023-10-25 15:33:34

Анон

Анон пишет:

Она жила в 21 веке?

Анон, ДАЖЕ тогда не было. В 21 веке это как раз уже не считается чем-то зазорным никем, кроме тебя, нитакуся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума