Вы не вошли.
А зачем их видеть в особую неделю?
Чтобы люди знали, что ответ на "го ебаться" - "нет, я асекс" означает "НЕТ", а не "да, но я ломаюсь".
Анон пишет:сейчас как раз идёт неделя видимости асексуалов
А зачем их видеть в особую неделю?
Выглядит как размахивание трусами с балкона:
- А я хочу секса со всеми! Я пансексуал!
- А я не хочу ни с кем! Я асексуал!
- А я томат!
+ мне тоже совершенно непонятно.
Я - человек, живу себе и живу. И не хочу определяться через то, какой я там -сексуал.
Чтобы люди знали, что ответ на "го ебаться" - "нет, я асекс" означает "НЕТ", а не "да, но я ломаюсь".
Ты правда думаешь что когда не слышат "нет" - это от незнания? Вот пожалуйста пример наивности. В фандомах и по жизни.
"Нет" по-любому значит "нет". Какая разница, по какой причине?
Я - человек, живу себе и живу. И не хочу определяться через то, какой я там -сексуал.
Если к тебе подкатит тот, кто принципиально не подходит тебе по ориентации - что будешь делать? Это тоже часть "определения".
Чел может быть годами безответно влюблен и не жалеть разбивать семью, например. Или иметь такую профессию, в которой ты постоянно перемещаешься и не можешь позволить себе постоянных связей, а абы скем ты не хочешь и тебе противно. Да мало ли какие обстоятельства могут быть.
Чтобы люди знали, что ответ на "го ебаться" - "нет, я асекс" означает "НЕТ", а не "да, но я ломаюсь
Вообще "нет" в ответ на "го ебаться" должно всегда означать НЕТ, неважно по какой причине
Иметь право хотеть (и быть) - тоже.
Так это вы кинулись у меня его отбирать, а я сразу сказал "для меня".
Вот как заебали такие, встающие сразу в позу жертвы при столкновении с отличным мнением.
Вообще, это было вам в ответ, обвинение в неликвидности мне предъявили на прошлой странице
Тебя никто не заставляет. Но к чужим фикам чего приёбываться?
"Нет" по-любому значит "нет". Какая разница, по какой причине?
Такая. Если "нет потому что ты мудак" - это одно. Если "нет потому что у меня живот болит" - другое. Если "нет потому что я лесби/асекс" - совершенно третье.
Нет должно означать "нет" и все
И лучше вот к этому стремиться, а не к ярлыкам.
Анон пишет:Я - человек, живу себе и живу. И не хочу определяться через то, какой я там -сексуал.
Если к тебе подкатит тот, кто принципиально не подходит тебе по ориентации - что будешь делать? Это тоже часть "определения".
На это обычно отвечают "у тебя просто нормального мужика/нормальной бабы не было"
Ты правда думаешь что когда не слышат "нет" - это от незнания?
Тот, кто не слышит, может быть упоротым фанатиком, который себе за тебя решил, что тебе это надо, а ты еще не понял.
В общем где это реально неуместно, а не просто кому-то не нравится, потому что в его молодости таких фиков не было. Так же плохо, когда в фике у персонажа внезпано оказываются не те половые органы, кто в каноне и это никак не отмечено в тегах
Плюсую. Особенно у нехов ВНЕЗАПНО не те половые органы и без тегов - сквичит.
Вообще "нет" в ответ на "го ебаться" должно всегда означать НЕТ, неважно по какой причине
Почему это?
Такая. Если "нет потому что ты мудак" - это одно. Если "нет потому что у меня живот болит" - другое. Если "нет потому что я лесби/асекс" - совершенно третье.
Это все еще означает нет. Кроме второго, его стоит пояснить, потому что в принципе это "да", но позже, а остальное нет и все. Зачем множить проблемы на пустом месте?
То есть, "мне неинтересно" или "я не хочу" уже не канает?
Формально канает, а фактически... не надо хотя бы самому себе врать.
То, что ты посылаешь рыжего парня потому что тебе нравятся брюнеты, и то, что ты посылаешь парня потому что тебе нравятся девушки - это разные вещи.
+ мне тоже совершенно непонятно.
Да кто вас заставляет-то. Но желание ощущать принадлежность к какой-либо группе тоже абсолютно естественно для нашего вида, мы социальные животные.
Скорее, чтоб просто не ебали мозг с "а почему у тебя нет парня/девушки" и не рассказывали, что с тобой что-то не так и конечно тебя никто не хочет и ты жутко страдаешь. В общем, пофик, называть это асексуальностью или не называть, но просто чтоб в обществе было понимание, что есть люди, который не интересует секс, это нормально, отъебитесь от них.
Если "нет потому что ты мудак" - это одно. Если "нет потому что у меня живот болит" - другое. Если "нет потому что я лесби/асекс" - совершенно третье.
И что дальше? Если живот болит, то это несерьёзно, ломается, можно настоять? А если мудаком считает, то можно продавить, после траха перестанет считать? И только у асексов и лесби "нет" всерьёз? Или что должно случиться, когда будет произнесено волшебное слово "я асексуал"?
Если к тебе подкатит тот, кто принципиально не подходит тебе по ориентации - что будешь делать?
Скажу, что я не хочу, какая разница почему? Не хотеть можно человека и подходящего тебе по ориентации.
Или не настолько сильное, чтобы ради него чё-то делать. Ну или у неё культурные установки, что, вообще-то, тоже нормально.
Или излишняя религиозность например. Еще не упорос, но сильное влияние. То есть может себе какую-то близость позволить, но вот чтоб НЦа -после венчания. Так и сидит.
Анон пишет:То есть, "мне неинтересно" или "я не хочу" уже не канает?
Формально канает, а фактически... не надо хотя бы самому себе врать.
То, что ты посылаешь рыжего парня потому что тебе нравятся брюнеты, и то, что ты посылаешь парня потому что тебе нравятся девушки - это разные вещи.
Я посылаю, потому что не хочу этого человека. Точка.