Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40826 2023-10-25 15:51:53

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А зачем их видеть в особую неделю?

Чтобы люди знали, что ответ на "го ебаться" - "нет, я асекс" означает "НЕТ", а не "да, но я ломаюсь".

#40827 2023-10-25 15:51:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сейчас как раз идёт неделя видимости асексуалов

А зачем их видеть в особую неделю:think: Выглядит как размахивание трусами с балкона:
- А я хочу секса со всеми! Я пансексуал!
- А я не хочу ни с кем! Я асексуал!
- А я томат!

+ мне тоже совершенно непонятно.
Я - человек, живу себе и живу. И не хочу определяться через то, какой я там -сексуал.

#40828 2023-10-25 15:53:11

Анон

Анон пишет:

Чтобы люди знали, что ответ на "го ебаться" - "нет, я асекс" означает "НЕТ", а не "да, но я ломаюсь".

Ты правда думаешь что когда не слышат "нет" - это от незнания? Вот пожалуйста пример наивности. В фандомах и по жизни.

#40829 2023-10-25 15:53:18

Анон

Анон пишет:

"Нет" по-любому значит "нет". Какая разница, по какой причине?

#40830 2023-10-25 15:53:27

Анон

Анон пишет:

Я - человек, живу себе и живу. И не хочу определяться через то, какой я там -сексуал.

Если к тебе подкатит тот, кто принципиально не подходит тебе по ориентации - что будешь делать? Это тоже часть "определения".

#40831 2023-10-25 15:53:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем их видеть в особую неделю?

То есть, "мне неинтересно" или "я не хочу" уже не канает?

#40832 2023-10-25 15:53:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, если у взрослой женщины лет 35 не было  никакого опыта, то да, для меня она будет не совсем нормальной.

:bull:  :bull:  :bull:

А как хочешь, анон. Если сексуальное желание есть, но человек его не реализует - он странный. Если нет - то и вопросов нет, конечно.

Чел может быть годами безответно влюблен и не жалеть разбивать семью, например. Или иметь такую профессию, в которой ты постоянно перемещаешься и не можешь позволить себе постоянных связей, а абы скем ты не хочешь и тебе противно.  Да мало ли какие обстоятельства могут быть.

#40833 2023-10-25 15:53:46

Анон

Анон пишет:

Чтобы люди знали, что ответ на "го ебаться" - "нет, я асекс" означает "НЕТ", а не "да, но я ломаюсь

Вообще "нет" в ответ на "го ебаться" должно всегда означать НЕТ, неважно по какой причине  :hmm:

#40834 2023-10-25 15:54:10

Анон

Анон пишет:

Иметь право хотеть (и быть) - тоже.

Так это вы кинулись у меня его отбирать, а я сразу сказал "для меня".

Анон пишет:

Вот как заебали такие, встающие сразу в позу жертвы при столкновении с отличным мнением.

Вообще, это было вам в ответ, обвинение в неликвидности мне предъявили на прошлой странице  ;D

#40835 2023-10-25 15:54:29

Анон

Анон пишет:

Тебя никто не заставляет. Но к чужим фикам чего приёбываться?

#40836 2023-10-25 15:54:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если к тебе подкатит тот, кто принципиально не подходит тебе по ориентации - что будешь делать? Это тоже часть "определения".

#40837 2023-10-25 15:54:42

Анон

Анон пишет:

"Нет" по-любому значит "нет". Какая разница, по какой причине?

Такая. Если "нет потому что ты мудак" - это одно. Если "нет потому что у меня живот болит" - другое. Если "нет потому что я лесби/асекс" - совершенно третье.

#40838 2023-10-25 15:54:52

Анон

Анон пишет:

Нет должно означать "нет" и все  :really:
И лучше вот к этому стремиться, а не к ярлыкам.

#40839 2023-10-25 15:55:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На это обычно отвечают "у тебя просто нормального мужика/нормальной бабы не было"  :hmm:

#40840 2023-10-25 15:56:01

Анон

Анон пишет:

Ты правда думаешь что когда не слышат "нет" - это от незнания?

Тот, кто не слышит, может быть упоротым фанатиком, который себе за тебя решил, что тебе это надо, а ты еще не понял.

Анон пишет:

В общем где это реально неуместно, а не просто кому-то не нравится, потому что в его молодости таких фиков не было. Так же плохо, когда в фике у персонажа внезпано оказываются не те половые органы, кто в каноне и это никак не отмечено в тегах

Плюсую. Особенно у нехов ВНЕЗАПНО не те половые органы и без тегов - сквичит.

#40841 2023-10-25 15:56:03

Анон

Анон пишет:

Вообще "нет" в ответ на "го ебаться" должно всегда означать НЕТ, неважно по какой причине

Почему это?

#40842 2023-10-25 15:56:05

Анон

Анон пишет:

Такая. Если "нет потому что ты мудак" - это одно. Если "нет потому что у меня живот болит" - другое. Если "нет потому что я лесби/асекс" - совершенно третье.

Это все еще означает нет. Кроме второго, его стоит пояснить, потому что в принципе это "да", но позже, а остальное нет и все. Зачем множить проблемы на пустом месте?

#40843 2023-10-25 15:56:36

Анон

Анон пишет:

Формально канает, а фактически... не надо хотя бы самому себе врать.
То, что ты посылаешь рыжего парня потому что тебе нравятся брюнеты, и то, что ты посылаешь парня потому что тебе нравятся девушки - это разные вещи.

#40844 2023-10-25 15:56:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Твое мнение не единственное на форуме так-то.

анон, тут не один человек с твоего вброса в ахуе

Плюсую

#40845 2023-10-25 15:57:10

Анон

Анон пишет:

+ мне тоже совершенно непонятно.

Да кто вас заставляет-то. Но желание ощущать принадлежность к какой-либо группе тоже абсолютно естественно для нашего вида, мы социальные животные.

#40846 2023-10-25 15:57:11

Анон

Анон пишет:

Скорее, чтоб просто не ебали мозг с "а почему у тебя нет парня/девушки" и не рассказывали, что с тобой что-то не так и конечно тебя никто не хочет и ты жутко страдаешь. В общем, пофик, называть это асексуальностью или не называть, но просто чтоб в обществе было понимание, что есть люди, который не интересует секс, это нормально, отъебитесь от них.

#40847 2023-10-25 15:57:35

Анон

Анон пишет:

Если "нет потому что ты мудак" - это одно. Если "нет потому что у меня живот болит" - другое. Если "нет потому что я лесби/асекс" - совершенно третье.

И что дальше? Если живот болит, то это несерьёзно, ломается, можно настоять? А если мудаком считает, то можно продавить, после траха перестанет считать? И только у асексов и лесби "нет" всерьёз? Или что должно случиться, когда будет произнесено волшебное слово "я асексуал"?

#40848 2023-10-25 15:57:36

Анон

Анон пишет:

Если к тебе подкатит тот, кто принципиально не подходит тебе по ориентации - что будешь делать?

Скажу, что я не хочу, какая разница почему? Не хотеть можно человека и подходящего тебе по ориентации.

#40849 2023-10-25 15:58:05

Анон

Анон пишет:

Или не настолько сильное, чтобы ради него чё-то делать. Ну или у неё культурные установки, что, вообще-то, тоже нормально.

Или излишняя религиозность например. Еще не упорос, но сильное влияние. То есть может себе какую-то близость позволить, но вот чтоб НЦа -после венчания. Так и сидит.

#40850 2023-10-25 15:58:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Формально канает, а фактически... не надо хотя бы самому себе врать.
То, что ты посылаешь рыжего парня потому что тебе нравятся брюнеты, и то, что ты посылаешь парня потому что тебе нравятся девушки - это разные вещи.

Я посылаю, потому что не хочу этого человека. Точка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума