Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40851 2023-10-25 15:58:56

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

То, что ты посылаешь рыжего парня потому что тебе нравятся брюнеты, и то, что ты посылаешь парня потому что тебе нравятся девушки - это разные вещи.

В чем? Для парня, которому все равно сказали нет? Ну, если не распространяться на тему патриархата и что ты обязательно ломаешься? Для таких и лесби - это мужика хорошего не было.

#40852 2023-10-25 15:59:35

Анон

Анон пишет:

А зачем их видеть в особую неделю?

Чтобы не делать круглые глаза, если понравившийся тебе человек скажет, что не против отношений, но точно не согласится на секс.

#40853 2023-10-25 15:59:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Твое мнение не единственное на форуме так-то.

анон, тут не один человек с твоего вброса в ахуе

Плюсую

:vanga: Это тот же, кто вчера устроил срач в нытье, и сегодня пытался.

#40854 2023-10-25 16:00:39

Анон

Анон пишет:

Чтобы не делать круглые глаза, если понравившийся тебе человек скажет, что не против отношений, но точно не согласится на секс.

Так для этого не надо рассматривать асексуалов неделю. Для этого достаточно в принципе знать о существовании их в природе.

#40855 2023-10-25 16:01:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще "нет" в ответ на "го ебаться" должно всегда означать НЕТ, неважно по какой причине

Почему это?

Потому что все иное - насилие.

#40856 2023-10-25 16:01:22

Анон

Анон пишет:

А какая разница, почему человек не согласен на секс, если тебе это не подходит, например?
Ну, если думаешь, чтоу  него травма, то так и спросить, травма или вообще не хочешь и не захочешь никогда? Вообще, скажет человек, и в норме разговор закончится.

#40857 2023-10-25 16:01:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+ мне тоже совершенно непонятно.
Я - человек, живу себе и живу. И не хочу определяться через то, какой я там -сексуал.

Да кто вас заставляет-то. Но желание ощущать принадлежность к какой-либо группе тоже абсолютно естественно для нашего вида, мы социальные животные.

Ну вот пока люди будут культивировать в себе стадное чувство, в мире будет продолжать твориться всякая хуйня.

#40858 2023-10-25 16:02:17

Анон

Почему-то именно асексуалы всегда вызывают какую-то незаслуженно агрессивную реакцию, я уже не первый раз это наблюдаю, причем даже у фандомных людей, которые вроде ко всему привычны должны быть.

#40859 2023-10-25 16:02:28

Анон

Анон пишет:

Почему это?

А не считаешь ли ты, что секс это такая замечательная вещь, что им надо делиться без стыда и что надо его всем насильно предлагать?

#40860 2023-10-25 16:02:42

Анон

Анон пишет:

Так для этого не надо рассматривать асексуалов неделю. Для этого достаточно в принципе знать о существовании их в природе.

Анон, ну не тупи. Информирование в том числе и рамках этих недель проходит

#40861 2023-10-25 16:04:42

Анон

Анон пишет:

А какая разница, почему человек не согласен на секс, если тебе это не подходит, например?

Если тебе совсем без разницы и ты просто сразу уходишь  — поздравляю, ты исключение

#40862 2023-10-25 16:05:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем их видеть в особую неделю?

Я была в юности очень верующей католичкой и так всегда делала. Но не потому что асекс... мне было страшно грехопадать и сквично. Настолько, что забивало желание. Да, у меня семья были очень повернутая на религии. Потом переросла. Но я о том, что так сказать может любой, и не только асекс, у каждого будут свои причины.

#40863 2023-10-25 16:06:02

Анон

Анон пишет:

Почему-то именно асексуалы всегда вызывают какую-то незаслуженно агрессивную реакцию

Да нет, просто сказали, что сейчас неделя асексуалов. Была бы неделя трансов - зацепились бы за трансов.

#40864 2023-10-25 16:07:29

Анон

Анон пишет:

Я была в юности очень верующей католичкой и так всегда делала. Но не потому что асекс... мне было страшно грехопадать и сквично. Настолько, что забивало желание. Да, у меня семья были очень повернутая на религии. Потом переросла. Но я о том, что так сказать может любой, и не только асекс, у каждого будут свои причины.

Ну а я лет до 25 думал, что я просто ущербный какой-то, раз всем хочется, а мне нет. Знал бы тогда об асексуалах — радостно прилепил бы на себя ярлык и не парился :dontknow:
Это я к тому, что понимание этих причин — важная и полезная штука, а для понимания нужно прежде всего иметь представление о возможных вариантах

#40865 2023-10-25 16:08:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если тебе совсем без разницы и ты просто сразу уходишь  — поздравляю, ты исключение

???
Так должен поступать любой мало-мальски воспитанный человек.

#40866 2023-10-25 16:09:47

Анон

Анон пишет:

И что дальше? Если живот болит, то это несерьёзно, ломается, можно настоять? А если мудаком считает, то можно продавить, после траха перестанет считать? И только у асексов и лесби "нет" всерьёз? Или что должно случиться, когда будет произнесено волшебное слово "я асексуал"?

Если "потому что ты мудак" - это значит, что ты сам виноват.
Если "потому что у меня живот болит" - это значит, что в другой раз у тебя возможно есть шанс (а сейчас можно добавить себе очков, позаботившись о болящей).
Если "потому что я лесби/асекс" - это значит, что никто не виноват, но шанса у тебя точно не будет.

#40867 2023-10-25 16:09:52

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и я по-другую сторону: я привык, что если я говорю "нет" - это значит, что я не хочу, не согласен, меня не надо уламывать, заставлять и прочее. Я физически слабый человек, способность окружающих воспринимать моё "нет" вне зависимости от причины - вопрос моей личной безопасности. И меня сильно коробит позиция "если отказывает асекс, домогаться не надо, а в других случаях этодругое".

#40868 2023-10-25 16:10:46

Анон

Анон пишет:

а сейчас можно добавить себе очков

Ой, а не шла бы болящая нахуй с таким подходом.

#40869 2023-10-25 16:11:13

Анон

Есть ли что-то такое, что для вас ассоциируется с любимым персонажем, ОТП или целым каноном? Не обязательно что-то упоминаемое в каноне, хедканонное тоже подходит.

#40870 2023-10-25 16:12:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну извини, как-то в моем мире принято делать хорошее человеку, который тебе нравится и с которым ты даже переспать планируешь.

#40871 2023-10-25 16:12:35

Анон

Анон пишет:

Ну а я лет до 25 думал, что я просто ущербный какой-то, раз всем хочется, а мне нет. Знал бы тогда об асексуалах — радостно прилепил бы на себя ярлык и не парился

Тут я тебя понимаю, анон. Я до появления тырнетов писала фикло  по любимым книгам-фильмам в тетрадках и думала, что я немного тютю. Пока не узнала, что это в приницпе очень распространено.

#40872 2023-10-25 16:13:17

Анон

Анон пишет:

И меня сильно коробит позиция "если отказывает асекс, домогаться не надо, а в других случаях этодругое".

Побрызгал антитроллинговым средством под названием "хуйню не неси".

#40873 2023-10-25 16:13:18

Анон

Анон пишет:

Если "потому что ты мудак" - это значит, что ты сам виноват.
Если "потому что у меня живот болит" - это значит, что в другой раз у тебя возможно есть шанс (а сейчас можно добавить себе очков, позаботившись о болящей).
Если "потому что я лесби/асекс" - это значит, что никто не виноват, но шанса у тебя точно не будет.

И в чем разница между 1 и 3 для человека?
Второе все еще считаю, что стоит уточнить, это не нет, на самом деле, если не отмазка.

#40874 2023-10-25 16:13:29

Анон

Анон пишет:

Есть ли что-то такое, что для вас ассоциируется с любимым персонажем, ОТП или целым каноном? Не обязательно что-то упоминаемое в каноне, хедканонное тоже подходит.

Очень общий вопрос, анончик. Что-то всегда ассоциируется, но непонятно, про что хотя бы примерно ты спрашиваешь.

#40875 2023-10-25 16:13:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой шли бы нахуй эгоистичные ебари, которым срать. что болит у партнера.
Когда отказывают из-за плохого состояния, это блять не всегда ложь, сука.

Отредактировано (2023-10-25 16:14:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума