Вы не вошли.
В каких тайтлах есть подводная тюрьма, из которой нельзя сбежать?
Знаю Ванпис и Геншин, а где еще есть подводные тюрьмы?
В Утиных историях была серия
Есть ли что-то такое, что для вас ассоциируется с любимым персонажем, ОТП или целым каноном?
Чемоданы
Аноны, а есть у вас идеи фиков, которые от ника вы б никогда не выложили, только из-под пакета?
Этот анон очень загорелся идеей внезапно-тройничка, но они б никада пейринг с одной стороны всратый, хотя все трое пересеклись, и вышел у них вполне кинковый мордобой, с другой тоже всрато рейтинг за сексуальное насилие и это вот всё. А анон обычно пишет в рейтинге PG.
Аноны, а есть у вас идеи фиков, которые от ника вы б никогда не выложили, только из-под пакета?
Уже нет
Любая идея, потому что я раньше фики не писал. И если напишу, то это будет какая-нибудь пописа, которую оборжут.
Я в фандомах много лет, за всё время написал только один фик, который так и остался анонимным.
Групповой нон-кон всеобщей любимки А то боюсь в хейтеры запишут.
Любая идея, потому что я раньше фики не писал. И если напишу, то это будет какая-нибудь пописа, которую оборжут.
+1 Иногда хочется хотя бы однострочник написать из под пакета.
А то боюсь в хейтеры запишут.
Пакет этому никогда не мешал.
Уже нет - 2
Долго стремился с одной идеей, потом решил, что напишу для себя, в стол. Написал, отложил, потом перечитал, решил, что получилось хорошо, можно выложить и осиротить. Пока делал черновик, сиротить стало жаль. Так и выложил в основной акк.
Самое смешное, что я столько страдал, а фик никто и не заметил. Англоговорящие по тэгу всратого кинка пришли-поблагодарили, и всё
Грязный гет с любимка/ожп, кринжово от ника выкладывать, друг увидит-застебет за уровень вкрашивания в перса, ради которого я пал до гета он уже видел зафотошопленные сердечками фотки с персом, но после стольких лет почувствовать себя малолеткой и стать объектом приколов друга из-за этого — это разные уровни кринжа
Да, потому что я не хочу, чтобы этот фик ассоциировали со мной (но кто-нибудь все равно по стилю догадается, на ФБ угадывают вон). Слишком всратый для меня концепт и кинки, никто не поверит, что это я просто из любви к герою Так-то и не такое написано в фандоме, тут важно, что это написал бы именно я.
Отредактировано (2023-10-25 20:19:58)
Ну, пока меня не пронзили под пакетом, это хорошо
Могут подумать на кого-то другого. И этому кому-то будет не очень.
Долгое время вынашивал идею хейт-фика про нелюбимую героиню, про то как герой наконец-то находит мужество дать ей отпор, сказать всё что думает и послать к чёрту. Либо кто-то заступится и сделает это за него. На тот момент у нас фандом был такой милой тёплой компашкой, когда все друг друга знают, вместе ходят на фб и мирно общаются. Я знал, что эту героиню многие очень любят, и если я выложу такой фик от ника, то наши хорошие отношения прекратятся. Поэтому выбирая между своим баттхертом и нежеланием обижать хороших людей я выбрал компромиссное решение написать хейт-фик от анонима. Но потом и с этим не срослось. В итоге компашка расползлась по другим фандомам, фандом сдох, героиню я по-прежнему ненавижу, но сейчас моя ненависть дошла до стадии "делаю вид, что этой сучары не существует, не хочу тратить на неё время". Поэтому хейт-фика ни в каком виде так и не получилось.
"Отцы и дети" треда закончились, жалко, мне понравилось читать ответы
Это уже не мои проблемы.
Очень наивный любовный роман между героями второго плана.
Ну это уже умная Эльза пошла какая-то.
А я никакие от своего ника и не выкладываю. При этом ничего вот прямо ужасного не пишу.
Есть ли что-то такое, что для вас ассоциируется с любимым персонажем, ОТП или целым каноном?
С любимым персонажем чёрный кот, чёрные ирисы, орхидеи или розы.
Да, есть, всякая срань с сомнительными кинками.
Да, со своей сьюхой)
Анон пишет:Есть ли что-то такое, что для вас ассоциируется с любимым персонажем, ОТП или целым каноном?
Лунные пряники, зелёный чай, османтус, белые хризантемы, белые лилии, кувшинки, булавка с жемчжиной, звёздная ночь. Это всё с одним персонажем ассоциируется. И никто не угадает с каким.
ЧВН?