Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40976 2023-10-26 00:22:23

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, а есть у вас идеи фиков, которые от ника вы б никогда не выложили, только из-под пакета?

Есть, очень жесткий и жестокий фик, также подробная НЦа, которую я обычно не пишу - у меня обычно юмор, романтика и экшон.

#40977 2023-10-26 00:33:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть у вас идеи фиков, которые от ника вы б никогда не выложили, только из-под пакета?

Ну, если бы я мог разрешить себе не париться над вхарактерностью, обоснуем, матчастью и логикой, я бы строчил слащавые хёрт-комфорты, где сначала всё очень душещипательно и плохо, а потом так хорошо, что аж сахар на зубах скрипит. Самый грязный мой кинк :lol:

#40978 2023-10-26 00:34:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а то, с какой целью предположительно создан канон, и с какой целью вы лично его смотрите-читаете, у вас совпадает?

Нет, не совпадает. Я прихожу в китайские бл-новеллы и бурчу, что надоело проматывать пейринговые сцены, где сюжет, где раскрытие второстепенных персонажей, почему матчасть — облачко, почему дыры в лоре... :lol:

#40979 2023-10-26 01:11:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а то, с какой целью предположительно создан канон, и с какой целью вы лично его смотрите-читаете, у вас совпадает?

Редко. Я то БЛ читаю ради политики, семейных историй и неироничной дружбы, то джен смотрю/читаю, потому что Химия или Кинки (они случаются и дженовые).

#40980 2023-10-26 01:38:12

Анон

Вопрос для рпф/сников. Если бы у вас был выбор упасть в успешное говно или хорошего ноунейма с кучей проблем, то кого бы вы выбрали?

#40981 2023-10-26 01:42:07

Анон

Анон пишет:

Вопрос для рпф/сников. Если бы у вас был выбор упасть в успешное говно или хорошего ноунейма с кучей проблем, то кого бы вы выбрали?

Строго пофиг, я шипперю только рпс-ау)

#40982 2023-10-26 01:44:23

Анон

Анон пишет:

Вообще ничерта не понял, каких проблем, если он хороший? Или в плане карьеры ниоч?
Но, по-любому, если бы был выбор, я бы предпочел карьеру тем ноунеймам, с которых меня прет. Увы, по моему вкусу очень успешных вообще обычно не бывает, рееедко чтобы так.

Отредактировано (2023-10-26 01:45:25)

#40983 2023-10-26 01:50:00

Анон

А расскажите про сериалы, которым вы давали шанс достаточно серий, хотя они с самого начала не показались интересными, но, например, вы сильно хотели влиться в фандом и узнать канон, или были горячие реки друга/ваших любимых авторов/близких людей... но в итоге, все равно ничего не зацепило и вы дропнули?

И еще про сериалы, в которых 90% героев вас бесят, но вы их продолжаете смотреть из-за злодея/пятого лебедя, возможно с перемотками всех мест, кроме интересных?

#40984 2023-10-26 01:54:16

Анон

Анон пишет:

И еще про сериалы, в которых 90% героев вас бесят, но вы их продолжаете смотреть из-за злодея/пятого лебедя, возможно с перемотками всех мест, кроме интересных?

Туева хуча китайщины, которую смотрю ради любимок, играющих лебедей.  ;D  Бесят в таких случаях обычно ГГи, и поскольку их сильно больше половины экранного времени, приходится мотать от любимки до любимки. А, еще Вестворлд, мне там вообще нравился только герой Бена Барнса, но там как-то так было снято, что меня устраивало наплевательство на 99% персонажей.

Анон пишет:

А расскажите про сериалы, которым вы давали шанс достаточно серий, хотя они с самого начала не показались интересными, но, например, вы сильно хотели влиться в фандом и узнать канон, или были горячие реки друга/ваших любимых авторов/близких людей... но в итоге, все равно ничего не зацепило и вы дропнули?

Из тоже китайщины: Далекие странники и Светлый пепел луны, там и любимок не нашлось, чтобы мотать.
Из аниме: Куроко, Реборн
Из западного: Оменсы, Чужестранка.

Отредактировано (2023-10-26 01:55:13)

#40985 2023-10-26 01:55:10

Анон

Анон пишет:

Вообще ничерта не понял, каких проблем, если он хороший? Или в плане карьеры ниоч?

Всяких проблем. И карьера, и здоровье, и контент.

#40986 2023-10-26 02:01:25

Анон

Анон пишет:

Да, я смотрю/читаю жанровые каноны, потому что хочу произведение в таком жанре. То есть в приключенческом каноне в первую очередь буду следить за приключениями, в лавстори - за любовной линией. Сейчас вот смотрю детективный сериал, думал ради пейринга посмотреть - в итоге никто мне в пару к ГГ не нравится, зато расследования интересные.  :lol:

#40987 2023-10-26 02:05:33

Анон

Анон пишет:

разверни? я не понимаю что за говно и что за условно хорошее не-говно Оо

#40988 2023-10-26 02:05:36

Анон

Анон пишет:

Неукротимый. До середины досмотрел, но нет, не моя трава.

Анон пишет:

Не смог вспомнить ни одного такого. Если всё совсем плохо, я бросаю. А перематывать какой смысл? Сюжет же потеряется.

#40989 2023-10-26 02:07:58

Анон

Анон пишет:

Странники. 18 серий выдержал
Ланъя несколько серий смог выдержать
Усмиритель душ. Несколько раз подходил, но смог только одну серию догрызть
Киннпорш серий 5 смог осилить

Это из того, что помню.

#40990 2023-10-26 02:09:20

Анон

Я честно пробовал "наш флаг означает смерть", но оно такое кринжовое показалось, что кинул.

#40991 2023-10-26 02:10:07

Анон

Анон пишет:

Вам легко придумывать названия к своим фикам?
А первый абзац/самое  начало?

Названия почти невозможно.
Первый абзац тоже. Я пишу подряд, знаю, что если буду иначе, ничего не допишу, и страх первого листа у меня сильный. Причем, когда я только что-то закончил, одно: я еще оттуда не ушел и не вычитал, а тут надо перестраивать мозг, а если давно не писал - другое: как это вообще, писать текст?

#40992 2023-10-26 02:10:29

Анон

Анон пишет:

Говно - неприятный человек, много плохих слухов и отзывов от коллег, но без криминала
Хороший - приятный человек, без всяких слухов, коллеги говорят только хорошее

#40993 2023-10-26 02:14:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говно - неприятный человек, много плохих слухов и отзывов от коллег, но без криминала
Хороший - приятный человек, без всяких слухов, коллеги говорят только хорошее

подтвержденного преступника, настоящего, а не по слухам и сплетням, я бы все равно разлюбил каким бы золотым он для меня не был в прошлом. а приятных конечно шипить приятнее, но я таких в шоубизе и не припомню если честно :think:

#40994 2023-10-26 02:16:29

Анон

Анон пишет:

А перематывать какой смысл? Сюжет же потеряется.

В Пацанах не теряется, нравятся только Хоумлендер и Старлайт, остальные либо бесят либо скучные ;D
В Сумеречных охотниках нравились только Магнус и Алек, остальных тоже скипал, и тоже сюжет не потерялся.

#40995 2023-10-26 02:34:56

Анон

Анон пишет:

А перематывать какой смысл? Сюжет же потеряется.

Позырить на любимку, посмотреть его линию, когда на все в целом начхать, или просто одну линию, вне тех, с кого прет, но интересно.

#40996 2023-10-26 02:38:17

Анон

Пробовал вкатиться в Ганнибала, посмотрел все три сезона через силу. Обещанного слэша не заметил, а детективная часть там говно.

#40997 2023-10-26 02:42:19

Анон

Анон пишет:

Пробовал вкатиться в Ганнибала

+1 нишмог из-за нелогичности всего происходящего и кровищщи, буэ

#40998 2023-10-26 02:43:04

Анон

Анон пишет:

Позырить на любимку, посмотреть его линию, когда на все в целом начхать, или просто одну линию, вне тех, с кого прет, но интересно.

Я так могу только пересматривать уже смотренное. Когда сюжет знаю, при повторном просмотре могу перематывать неинтересные сцены.

#40999 2023-10-26 02:48:42

Анон

если все смотреть - слишком времени много тратится. а так поглядел на любимку и уже хорошо.

#41000 2023-10-26 02:49:21

Анон

Анон пишет:

Когда сюжет знаю, при повторном просмотре могу перематывать неинтересные сцены.

Бывает, что сюжетные линии не пересекаются, или это очень незначительно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума