Вы не вошли.
А расскажите про сериалы, которым вы давали шанс достаточно серий, хотя они с самого начала не показались интересными, но, например, вы сильно хотели влиться в фандом и узнать канон, или были горячие реки друга/ваших любимых авторов/близких людей... но в итоге, все равно ничего не зацепило и вы дропнули?
Аниме «Волейбол». Походу споконы просто не моё)
Аноны, а то, с какой целью предположительно создан канон, и с какой целью вы лично его смотрите-читаете, у вас совпадает?
Пресловутые ЗВ, особенно если интервью Лукаса почитать - нет, не совпадает аж вообще
И в целом многие тайтлы цепляют второстепенными персонажами, и очевидно, что не ради них это все снималось/писалось
Аноны, а есть у вас идеи фиков, которые от ника вы б никогда не выложили, только из-под пакета?
Есть идеи, которые я просто не хочу писать, потому что засрут. Но обычно я все выкладываю от ника, мне не стыдно
Аноны, а есть у вас идеи фиков, которые от ника вы б никогда не выложили, только из-под пакета?
Да, у меня в голове есть целый монстромакси про отпшку, где два основных мотива это троп "два идиота влюблены друг в друга и никак не могут с этим разобраться" и сюжет, где один из персонажей получает тяжёлые физические травмы (до инвалидизации), и это сопровождается тонной эмоционального херт-комфорта с обеих сторон.
Блин, забыл, там ещё есть элемент околокуколдинга, когда один персонаж рассказывает второму про свой секс с левым чуваком
Отредактировано (2023-10-26 04:33:56)
Анон пишет:Аноны, а то, с какой целью предположительно создан канон, и с какой целью вы лично его смотрите-читаете, у вас совпадает?
Бывает по-разному, но вот с нынешним каноном полностью разошлось. Потому что в китайском бл-романе мне абсолютно параллельно на главпейринг, а милее всего оказались два антагониста двух разных сюжетных веток, которых вдобавок не любит и презирает сама авторка
Ты это я, анон
Мосян, если что.
Так что если к вопросу - я в каноны, которые изначально создали ради любовьки главпары - не за ними прихожу, в итоге. Мосян, Юрцы, Старфайтер, Оменсы.
Вам легко придумывать названия к своим фикам?
А первый абзац/самое начало?
Да, потому что я не особенно парюсь над названиями.
И начать фик легко, трудно его дописать
Легко, у меня нет страха перед чистым листом.
В каких тайтлах есть троп, где главное зло вселяется в любовный интерес героя или около любовный интерес?
Анончик, я не понял вопрос, поясни?
Аноны, а то, с какой целью предположительно создан канон, и с какой целью вы лично его смотрите-читаете, у вас совпадает?
Как правило, да.
А расскажите про сериалы, которым вы давали шанс достаточно серий, хотя они с самого начала не показались интересными, но, например, вы сильно хотели влиться в фандом и узнать канон, или были горячие реки друга/ваших любимых авторов/близких людей... но в итоге, все равно ничего не зацепило и вы дропнули?
«Викинги». На каком-то этапе я даже прям вливался, цеплялся за пару героев, за любимые тропы, за обыгрывание тех или иных ситуаций, но все равно в итоге считаю это сериал лютой хренью.
И еще про сериалы, в которых 90% героев вас бесят, но вы их продолжаете смотреть из-за злодея/пятого лебедя, возможно с перемотками всех мест, кроме интересных?
Боже, да, но если я запилю кулстори, я спалюсь с потрохами
И еще про сериалы, в которых 90% героев вас бесят, но вы их продолжаете смотреть из-за злодея/пятого лебедя, возможно с перемотками всех мест, кроме интересных?
Я так смотрел дораму по Магистру. Всю отсебятину и вансяней очень хотелось проматывать, в некоторых местах так и делал, на страх и риск потерять нить сюжета. Хотя, исходник сюжета я и так знаю, а пофиксили там все невозможно тупо. Смотрел ради одного свиноеба и арки другого
Пару манг сейчас вот так читаю, интересен ровно один персонаж, остальных уебал бы нахуй - и не бросить никак, потому что привязался к любимому и переживаю за него.
Помню еще в лохматых годах вот так же смотрел/читал Нану. Нравился один, остальные бесили до белых звезд.
Не осилил Мандалорца, мне стало пздц скучно. Хотя, я олдфажный ЗВ анон, мне канон очень нравится сам по себе.
Кстати, Асоку тоже не досмотрел бы ни за что, история нудновата, но очень понравились две девчонки, зашипперил фемслэш, досмотрел и даже продолжения жду Но это к первой цитате, скорее.
Посмотрел через "не могу" Ведьмака с подругой. Не понравилось вообще ничего и никто, просто зря потерянное время, смотрел только потому, что она в свое время захотела ознакомиться с моим каноном, что там за китайцы, про которых я все время говорю и посмотрела все серии
Отредактировано (2023-10-26 08:20:39)
Полно кинковых идей. Одни не пишу, потому что кинки слишком стремные, другие - потому что читать это некому.
Сейчас вот болю идеей насильственного брака между любимкой и главзлом, с ласковым нонконом, всяческими принуждениями и попыткой слома личности. Фанаты любимки меня не поймут, а у главзла фанатов нет, его фандом не любит, и на этот пейринг никто не слетится. Писал бы я на инглише, выложил бы, не парясь, но на русском аудитории на этот фик не найдется.
С первым абзацем проблем нет, а вот к названиям я отношусь оч.серьезно и мучаю их долго, прежде, чем придумаю что-то подходящее, чтобы оно было емким, запоминающимся и красивым. Иногда (редко) название приходит ко мне еще на стадии "а не написать ли..." и тогда я точно понимаю, что придется писать, потому что такое название пропасть не должно
Да, мне с некоторого момента переодически хочется взять и уебать всех ГГ за их поступки. Бесил "вместолюбимки". Но смотрю очень внимательно, и помню больше сценаристов (это не пафосная фраза, только на днях была возможность проверить). Смотрю потому, что надежда на то, что это будет именно такой сериал, как обещали и о чём обещали, умирает последней.
Аноны, а то, с какой целью предположительно создан канон
Он не предположительно, а изначально сделан с целью срубить баблишка с фанатов. Но взлетает плохо.
В каких тайтлах есть троп, где главное зло вселяется в любовный интерес героя или около любовный интерес?
Первый сезон Сейлормун
"Молодой папа" или что-то такое. Посмотрел первый сезон, на втором слился. Я надеялся на комедию, а не на историю про реально верующего чудотворца.
Аноны, которые читали фички до и после начала половой жизни, изменились ли у вас после появления собственного опыта кинки в постельных сценах? Например, что-то кинкало, а стало сквикать или наоборот.
Аноны, которые читали фички до и после начала половой жизни, изменились ли у вас после появления собственного опыта кинки в постельных сценах? Например, что-то кинкало, а стало сквикать или наоборот.
Нет ))
А расскажите про сериалы, которым вы давали шанс достаточно серий, хотя они с самого начала не показались интересными
"Карточный домик". С самого начала было скучно, под конец 3 сезона стало ещё и мерзко.
меня добило, после него бросила.
"Ведьмак". Первый сезон посмотрела, больше не хочется. Даже ради Кавилла.
И еще про сериалы, в которых 90% героев вас бесят, но вы их продолжаете смотреть
"Великолепный век". Пересматриваю ради атмосферы и музыки, каждый раз такое ощущение от сериала, будто домой вернулась.
Аноны, а у вас есть очень давно просмотренное-прочитанное, где был очень любимый персонаж и вы боялись пересматривать-перечитывать, чтобы не разочароваться, а потом всё-таки смотрите, а персонаж ещё прекраснее и многогранне, а сериал (фильм, книга)раскрывается ещё ярче?
Не осилил Мандалорца, мне стало пздц скучно. Хотя, я олдфажный ЗВ анон, мне канон очень нравится сам по себе.
Осилила только первый сезон из-за мелкого Грогу. Второй смотрела с перемотками и фейспалмами из-за "отсылок" к другим франшизам - Дюна, Ведьмак, Тарантино. А ОбиВана вообще не смогла. Хоть тоже фанат ЗВ.
СПН. ГГ никогда не нравились, с третьего сезона начали откровенно бесить, но я как дурак продолжал смотреть без перемоток и пропусков ради сюжета и мифологии, дотянул до финала не то седьмого, не то восьмого сезона, потом сломался окончательно и все-таки бросил.
Аноны, а у вас есть очень давно просмотренное-прочитанное, где был очень любимый персонаж и вы боялись пересматривать-перечитывать, чтобы не разочароваться, а потом всё-таки смотрите, а персонаж ещё прекраснее и многогранне, а сериал (фильм, книга)раскрывается ещё ярче?
У меня так почти всегда. Ещё ни разу не разочаровался.
Ради Томаса давилась мылом пятью сезонами Аббатства Даунтон, дальше не выдержала.
Лабиринт.
Боуи в роли Джарета всегда прекрасен, сколько ни пересматривай