Вы не вошли.
Есть ли что-то, что вы всегда не любили, точно знали, что не любите, что вот с этим - не к вам, а потом в каком-то конкретном пейринге вам это зашло? Без разницы что: разница в возрасте, омегаверс, аушки, кинк на неопытность, космический антураж. Интересует не смена вкусов (не любили и вдруг полюбили), а именно осознанные исключения
Да, частенько такое бывает)
Есть ли что-то, что вы всегда не любили, точно знали, что не любите, что вот с этим - не к вам, а потом в каком-то конкретном пейринге вам это зашло? Без разницы что: разница в возрасте, омегаверс, аушки, кинк на неопытность, космический антураж. Интересует не смена вкусов (не любили и вдруг полюбили), а именно осознанные исключения (не любили, но вот с этими чуваками это охрененно, а в других случаях все еще не любите).
Что это могло бы быть и что за пейринги?
Ну, меня всегда воротило от русреала.
Но - здравствуйте, Юрцы, здравствуй, сгущёнка
Кто-то может объяснить, как работает вся эта фигня в англофиках с "гендеро-нейтральными" персами (обычно одним персом) и предами от автора "пол не упоминается", "местоимения общие", если ты начинаешь читать, а там обычный перс мужик и вот этот вот гендеронейтральный... у которого есть вагина, грудь, матка, вообще все описания биологически женского тела, без мужских признаков, нет никаких дополнительных членов или простат для бонуса, или отсутствия чего-то определяющего пол.
Вот просто нафига нужна эта приписка про гендеронейтральность перса и отсутствие местоимений, если все остальные описание перса женские, в чем смысл?
Вот просто нафига нужна эта приписка про гендеронейтральность перса и отсутствие местоимений, если все остальные описание перса женские, в чем смысл?
Хочется добавить АСОБИННОСТИ ж.персонажу Мэрисьюха твиттер-стайл, подвид гендерно-нейтральный
Аноны, а у вас есть очень давно просмотренное-прочитанное, где был очень любимый персонаж и вы боялись пересматривать-перечитывать, чтобы не разочароваться, а потом всё-таки смотрите, а персонаж ещё прекраснее и многогранне, а сериал (фильм, книга)раскрывается ещё ярче?
Было страшно разочароваться в экранизации X1999, но оказалось, что она до сих пор выглядит и звучит головокружительно, ещё круче, чем мне казалось в подростковые годы
Персонаж и нб может быть.
Плюс лично я сходу не вспомню гендерно-нейтральных с грудью. Обычно там пизда (реже - хуй), но че выше пояса - не уточняется.
Аноны, а у вас есть очень давно просмотренное-прочитанное, где был очень любимый персонаж и вы боялись пересматривать-перечитывать, чтобы не разочароваться, а потом всё-таки смотрите, а персонаж ещё прекраснее и многогранне, а сериал (фильм, книга)раскрывается ещё ярче?
Да! Пересматривал старый аниме-сериал, любимый персонаж по-прежнему охуенный, присмотрелся повнимательней к остальным персам - они тоже замечательные. Сюжет, сеттинг, приключалово, юмор - все даже лучше, чем я помнил
Есть ли что-то, что вы всегда не любили, точно знали, что не любите, что вот с этим - не к вам, а потом в каком-то конкретном пейринге вам это зашло?
Я сквикаюсь об инцест, квази-инцест и всё, что хотя бы смутно похоже на инцест, во всех фандомах, включая Магистра.
А нефритоцест - это другое.
Я не знаю почему.
Ну вообще женские (как и мужские) описания - про тело, а приписка про гендер - про самовосприятие в голове персонажа. Одно другому не противоречит)
Я понимаю тебя, анон.
Пересматривал старый аниме-сериал
можно полюбопытствовать какой?
Я лоялен к инцесту, горизонтальному точно - но вот это прям фу и без объяснений уберите
Причем, я безумно люблю ЛСЧ и мне симпатичен молодой ЛВЦ. Какие все аноны разные!
Есть ли что-то, что вы всегда не любили, точно знали, что не любите, что вот с этим - не к вам, а потом в каком-то конкретном пейринге вам это зашло?
Нежный здоровый флафф с окружением друг друга заботой, неразлучностью, нулевым уровнем больноублюдочности и называнием друг друга ласковыми именами. Я такое недолюбливаю, обычно способен перетерпеть ради других кинков, но ровно в одном случае мне это прямо до безумия заходит само по себе, как есть.
Я лоялен к инцесту, горизонтальному точно - но вот это прям фу и без объяснений уберите
![]()
Причем, я безумно люблю ЛСЧ и мне симпатичен молодой ЛВЦ. Какие все аноны разные!
У меня так же, анон! И нецест еще, трясучка прям разбирает от нецеста.
...хотя, если честно, в Магистре меня трясучка разбирает от всех неканонных пейрингов. Наверное, единственный канон, с которым так.
в Магистре меня трясучка разбирает от всех неканонных пейрингов
у меня в магистре прям трясучка которая дрожь омерзения только от ватрушки (НХС/ЛХ), пожалуй. остальные, даже ненавистные, не сквикают до такой степени. даже вансяни
У меня так же, анон! И нецест еще, трясучка прям разбирает от нецеста.
А меня сквикает нецест, цзиньцест, вэнь-сиблинги или цзян-сиблинги как пейринг, чэнсяни (как квази-инцест), но не нефритоцест. Понятия не имею почему, сам хотел бы знать.
Я сквикаюсь об инцест, квази-инцест и всё, что хотя бы смутно похоже на инцест, во всех фандомах, включая Магистра.
А нефритоцест - это другое.![]()
Я не знаю почему.
Абсолютно та же фигня, просто один в один
омегаверс, хотя я его ненавижу, но автор честно дрочил на ситуацию ммм... необходимости ебли, а не иные аспекты, и не унижал персонажей
Омегаверс с юстом и мне заходил, потому что кинк на юст. И если там именно сексуальные пострадашки, душетерзания и жуткий юст, который разрешается постепенно, то мнп и омегаверс хорош для этого
И если автор потом не скатывается в классику омегаверса с мпрегом и домостроем, то вполне могу читать. Хотя обычно из тэгов исключаю.
Отредактировано (2023-10-26 21:11:27)
...хотя, если честно, в Магистре меня трясучка разбирает от всех неканонных пейрингов. Наверное, единственный канон, с которым так.
Ты - это я, анон. Радует наличие контента по канонным, потому что прочее я не читаю, не смотрю, а обсуждения обхожу по дуге
Я так и понял, что ты про Рубак
Другой анон
И да, все так. Я часто пересматриваю, все охуенно, ничего в качестве не падает
Я еще и к ранобэ припал, и они тоже охуенны
..хотя, если честно, в Магистре меня трясучка разбирает от всех неканонных пейрингов.
Не, мне наоборот, только ЦЦС и ЦЯЛ норм, но вот именно инцест, любой, сквикает нечеловечески, хотя в других фандомах норм
А где читаешь? В вк группе, где переводят очень медленно, насколько я помнил? Или где есть на англе?
С няшки на английском скачал.