Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41051 2023-10-26 17:55:17

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Есть ли что-то, что вы всегда не любили, точно знали, что не любите, что вот с этим - не к вам, а потом в каком-то конкретном пейринге вам это зашло? Без разницы что: разница в возрасте, омегаверс, аушки, кинк на неопытность, космический антураж. Интересует не смена вкусов (не любили и вдруг полюбили), а именно осознанные исключения

Да, частенько такое бывает)

#41052 2023-10-26 19:09:11

Анон

Анон пишет:

Есть ли что-то, что вы всегда не любили, точно знали, что не любите, что вот с этим - не к вам, а потом в каком-то конкретном пейринге вам это зашло? Без разницы что: разница в возрасте, омегаверс, аушки, кинк на неопытность, космический антураж. Интересует не смена вкусов (не любили и вдруг полюбили), а именно осознанные исключения (не любили, но вот с этими чуваками это охрененно, а в других случаях все еще не любите).
Что это могло бы быть и что за пейринги?

Ну, меня всегда воротило от русреала.
Но - здравствуйте, Юрцы, здравствуй, сгущёнка  :lol:

#41053 2023-10-26 20:20:26

Анон

Кто-то может объяснить, как работает вся эта фигня в англофиках с "гендеро-нейтральными" персами (обычно одним персом) и предами от автора "пол не упоминается", "местоимения общие", если ты начинаешь читать, а там обычный перс мужик и вот этот вот гендеронейтральный... у которого есть вагина, грудь, матка, вообще все описания биологически женского тела, без мужских признаков, нет никаких дополнительных членов или простат для бонуса, или отсутствия чего-то определяющего пол.
Вот просто нафига нужна эта приписка про гендеронейтральность перса и отсутствие местоимений, если все остальные описание перса женские, в чем смысл? :really:

#41054 2023-10-26 20:24:02

Анон

Анон пишет:

Вот просто нафига нужна эта приписка про гендеронейтральность перса и отсутствие местоимений, если все остальные описание перса женские, в чем смысл? :really:

Хочется добавить АСОБИННОСТИ ж.персонажу :lol:  Мэрисьюха твиттер-стайл, подвид гендерно-нейтральный ;D

#41055 2023-10-26 20:24:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть очень давно просмотренное-прочитанное, где был очень любимый персонаж и вы боялись пересматривать-перечитывать, чтобы не разочароваться, а потом всё-таки смотрите, а персонаж ещё прекраснее и многогранне, а  сериал (фильм, книга)раскрывается ещё ярче?

Было страшно разочароваться в экранизации X1999, но оказалось, что она до сих пор выглядит и звучит головокружительно, ещё круче, чем мне казалось в подростковые годы  :heart:

#41056 2023-10-26 20:24:25

Анон

Персонаж и нб может быть.
Плюс лично я сходу не вспомню гендерно-нейтральных с грудью. Обычно там пизда (реже - хуй), но че выше пояса - не уточняется.

#41057 2023-10-26 20:28:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть очень давно просмотренное-прочитанное, где был очень любимый персонаж и вы боялись пересматривать-перечитывать, чтобы не разочароваться, а потом всё-таки смотрите, а персонаж ещё прекраснее и многогранне, а  сериал (фильм, книга)раскрывается ещё ярче?

Да! Пересматривал старый аниме-сериал, любимый персонаж по-прежнему охуенный, присмотрелся повнимательней к остальным персам - они тоже замечательные. Сюжет, сеттинг, приключалово, юмор - все даже лучше, чем я помнил :lolipop:

#41058 2023-10-26 20:30:09

Анон

Анон пишет:

Есть ли что-то, что вы всегда не любили, точно знали, что не любите, что вот с этим - не к вам, а потом в каком-то конкретном пейринге вам это зашло?

Я сквикаюсь об инцест, квази-инцест и всё, что хотя бы смутно похоже на инцест, во всех фандомах, включая Магистра.
А нефритоцест - это другое.  :facepalm:  :lol: Я не знаю почему.  :dontknow:

#41059 2023-10-26 20:30:43

Анон

Анон пишет:

Вот просто нафига нужна эта приписка про гендеронейтральность перса и отсутствие местоимений, если все остальные описание перса женские, в чем смысл?

Ну вообще женские (как и мужские) описания - про тело, а приписка про гендер - про самовосприятие в голове персонажа. Одно другому не противоречит)

#41060 2023-10-26 20:30:58

Анон

Анон пишет:

А нефритоцест - это другое.

Я понимаю тебя, анон.

#41061 2023-10-26 20:31:26

Анон

Анон пишет:

Пересматривал старый аниме-сериал

можно полюбопытствовать какой?

#41062 2023-10-26 20:34:52

Анон

Анон пишет:

А нефритоцест - это другое.

Я лоялен к инцесту, горизонтальному точно  - но вот это прям фу и без объяснений уберите  :facepalm:  :lol:  Причем, я безумно люблю ЛСЧ и мне симпатичен молодой ЛВЦ. Какие все аноны разные!

#41063 2023-10-26 20:38:13

Анон

Анон пишет:

Есть ли что-то, что вы всегда не любили, точно знали, что не любите, что вот с этим - не к вам, а потом в каком-то конкретном пейринге вам это зашло?

Нежный здоровый флафф с окружением друг друга заботой, неразлучностью, нулевым уровнем больноублюдочности и называнием друг друга ласковыми именами. Я такое недолюбливаю, обычно способен перетерпеть ради других кинков, но ровно в одном случае мне это прямо до безумия заходит само по себе, как есть.

#41064 2023-10-26 20:39:47

Анон

Анон пишет:

Я лоялен к инцесту, горизонтальному точно  - но вот это прям фу и без объяснений уберите  :facepalm:  :lol:  Причем, я безумно люблю ЛСЧ и мне симпатичен молодой ЛВЦ. Какие все аноны разные!

У меня так же, анон! И нецест еще, трясучка прям разбирает от нецеста.
...хотя, если честно, в Магистре меня трясучка разбирает от всех неканонных пейрингов. Наверное, единственный канон, с которым так.

#41065 2023-10-26 20:49:32

Анон

Анон пишет:

в Магистре меня трясучка разбирает от всех неканонных пейрингов

:lol:
у меня в магистре прям трясучка которая дрожь омерзения только от ватрушки (НХС/ЛХ), пожалуй. остальные, даже ненавистные, не сквикают до такой степени. даже вансяни =D

#41066 2023-10-26 20:49:46

Анон

Анон пишет:

У меня так же, анон! И нецест еще, трясучка прям разбирает от нецеста.

А меня сквикает нецест, цзиньцест, вэнь-сиблинги или цзян-сиблинги как пейринг, чэнсяни (как квази-инцест), но не нефритоцест.  :facepalm: Понятия не имею почему, сам хотел бы знать.

#41067 2023-10-26 21:01:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Slayers, конкретно с любимым персонажем - Slayers Next :heart:

#41068 2023-10-26 21:02:19

Анон

Анон пишет:

Я сквикаюсь об инцест, квази-инцест и всё, что хотя бы смутно похоже на инцест, во всех фандомах, включая Магистра.
А нефритоцест - это другое.  :facepalm:  :lol: Я не знаю почему.  :dontknow:

Абсолютно та же фигня, просто один в один  :friends:

#41069 2023-10-26 21:10:25

Анон

Анон пишет:

омегаверс, хотя я его ненавижу, но автор честно дрочил на ситуацию ммм... необходимости ебли, а не иные аспекты, и не унижал персонажей

Омегаверс с юстом и мне заходил, потому что кинк на юст. И если там именно сексуальные пострадашки, душетерзания и жуткий юст, который разрешается постепенно, то мнп и омегаверс хорош для этого
  И если автор потом не скатывается в классику омегаверса с мпрегом и домостроем, то вполне могу читать. Хотя обычно из тэгов исключаю.

Отредактировано (2023-10-26 21:11:27)

#41070 2023-10-26 21:14:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Slayers, конкретно с любимым персонажем - Slayers Next :heart:

Я так и понял, что ты про Рубак  :lol:
Другой анон
И да, все так. Я часто пересматриваю, все охуенно, ничего в качестве не падает

#41071 2023-10-26 21:20:37

Анон

Анон пишет:

...хотя, если честно, в Магистре меня трясучка разбирает от всех неканонных пейрингов. Наверное, единственный канон, с которым так.

Ты - это я, анон. Радует наличие контента по канонным, потому что прочее я не читаю, не смотрю, а обсуждения обхожу по дуге  =D

#41072 2023-10-26 21:22:19

Анон

Анон пишет:

Другой анон

Я еще и к ранобэ припал, и они тоже охуенны :lolipop:

#41073 2023-10-26 21:22:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон

Я еще и к ранобэ припал, и они тоже охуенны :lolipop:

А где читаешь? В вк группе, где переводят очень медленно, насколько я помнил? Или где есть на англе?

#41074 2023-10-26 21:24:56

Анон

Анон пишет:

..хотя, если честно, в Магистре меня трясучка разбирает от всех неканонных пейрингов.

Не, мне наоборот, только ЦЦС и ЦЯЛ норм, но вот именно инцест, любой, сквикает нечеловечески, хотя в других фандомах норм  =D

#41075 2023-10-26 21:25:09

Анон

Анон пишет:

А где читаешь? В вк группе, где переводят очень медленно, насколько я помнил? Или где есть на англе?

С няшки на английском скачал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума