Вы не вошли.
Анон пишет:...хотя, если честно, в Магистре меня трясучка разбирает от всех неканонных пейрингов. Наверное, единственный канон, с которым так.
Ты - это я, анон. Радует наличие контента по канонным, потому что прочее я не читаю, не смотрю, а обсуждения обхожу по дуге
Мы с тобой точно один анон, анончик
хотя, если честно, в Магистре меня трясучка разбирает от всех неканонных пейрингов.
Так там... один канонный слэшный пейринг, а все остальное гет?
Это откуда?(
nyaa.si
Спасибо, анон
Так там... один канонный слэшный пейринг, а все остальное гет?
Там один канонный слэшный, один канонный гетный и два канонных гетных упоминанием.
Ну и плюс родительские пейринги, тоже по большей части упоминанием.
Ага, ну вот я что-то такое и помню.
^^ Сначала подумал, что аноны, которых сквикают все магистропейринги, кроме канонных, какие-то ебанутые, а потом вспомнил, что у меня в Оменсах та же фигня Неканон перевариваю только в формате нон-кона и разовых поебушек. Не сквикаюсь, но обсуждения проматываю
…правда, их и нет почти
Отредактировано (2023-10-26 22:01:23)
Есть ли что-то, что вы всегда не любили, точно знали, что не любите, что вот с этим - не к вам, а потом в каком-то конкретном пейринге вам это зашло?
Есть один пейринг в котором мне заходит, эээ, инвалидизация одного из персонажей (потеря ноги), всякие сопутствующие проблемы, уход за ним со стороны второго и всё такое прочее. Обычно для меня подобное довольно сильный сквик. Я своим любимым персонажам такого не хочу. Но тут инвалидность канонная (это Сильверфлинт из ЧП), и почему-то очень хорошо заходят фики, сфокусированные именно на той точке сюжета, где это произошло. Видимо потому, что одноногость Сильвера настолько неотъемлемая часть его характеризации ещё с Острова Сокровищ, что уже не сквикает.
Отредактировано (2023-10-26 22:05:07)
Есть один пейринг в котором мне заходит, эээ, инвалидизация одного из персонажей (потеря ноги), всякие сопутствующие проблемы, уход за ним со стороны второго и всё такое прочее. Обычно для меня подобное довольно сильный сквик.
О, у меня похожая фигня с титанами, но только если потеря конечности временная и обратимая. Типа, если Эрен канонно отпиливает себе ногу и не отращивает новую, потому что Так Надо Для Дела. А во всех остальных случаях такой же сильный сквик
По какому пейрингу вам больше всего додал канон?
Не люблю канонные пейринги (кроме короткого списка новелл, но популярных там считай нет), а по неканонным лучше всего мне пока додает Елена Михалкова в ее серии про Макара с Сергеем
Янь Уши/Шэнь Цяо Собственно, канонный пейринг.
Вот просто нафига нужна эта приписка про гендеронейтральность перса и отсутствие местоимений, если все остальные описание перса женские, в чем смысл?
Потому что для современных зумеров традиционный гет это зашквар и устаревшее фу, а прогрессивность с гендернонейтральными небинарчиками — дайте две
Я люблю канонные пейринги, поэтому как правило канон мне додает почти всегда (исключение, случаи, когда любимая пара не становится эндгеймом). Если же говорить о неканонных пейрингах, то, пожалуй, Вэньчжоу из дорамы ДС)
Отредактировано (2023-10-26 23:32:00)
Блэкбоннеты, конечно же
ни по какому не выходит у меня любить канонные пейринги, всегда что-то то сквикает, то просто скучно.
Отредактировано (2023-10-26 23:19:34)
Я сквикаюсь об инцест, квази-инцест и всё, что хотя бы смутно похоже на инцест, во всех фандомах, включая Магистра.
А нефритоцест - это другое.![]()
Я не знаю почему.
О, меня тоже модао сломал на инцест только с братьями Не
Ни по какому
Смотря чего додал. Если максимального кринжа, то текущий канон по моему ОТП больше всех додал
Отредактировано (2023-10-26 23:31:59)
какой современный канон без кринжа
С сожалением понял, что ни по какому.
меня тоже модао сломал на инцест только с братьями Не
у меня Вэнь Цин и Вэнь Нин зашипперились как родные
Вансяни
А шипперы продолжают додавать уже порядочно так лет. Молюсь, чтобы и дальше было так привольно
По моему сняли сериальный фанфик не все оценили правда, но мне было вкусно)