Вы не вошли.
По какому пейрингу вам больше всего додал канон?
Ни по какому :( Почти все неканоничные у меня. Ну ладно, пусть будут Оменсы. И Зена. Хотябы два каноничных пейринга. Остальный, положа руку на сердце - у меня неканон.
Есть ли что-то, что вы всегда не любили, точно знали, что не любите, что вот с этим - не к вам, а потом в каком-то конкретном пейринге вам это зашло?
У меня обычно все зависит от того, насколько я люблю какого-то из персонажей. Допустим, соулмейтов и тему предназначений обычно обхожу по дуге, но по Ноа из Тьмы сгорела так, что и пейринг с Элизабет зашел со свистом. Офигенное оказалось стекло с фатальностью
Ни по какому :( Почти все неканоничные у меня. Ну ладно, пусть будут Оменсы. И Зена. Хотябы два каноничных пейринга. Остальный, положа руку на сердце - у меня неканон.
Пфф. Самый мой додатый пейринг - винцест, додали так, как и моим канонным шипам не снилось.
Фредди/Бэл из Часа Тот случай, когда и фичков не надо, настолько хорошо в сериале показали отношения.
Уже несколько музыкальных рпф, додавали так как ни один канон
Рпсы разные
Лоулайты
Одазаи
Всякие каноничные из манги/манхвы
Ганнигрэм 100%
Никогда мне так мощно не додавали в каноне, как здесь.
А, кстати, да! РПС мне додал так, что я впервые в жизни зашипперил тот РПС Больше такого пока не повторялось.
А, кстати, да! РПС мне додал так, что я впервые в жизни зашипперил тот РПС
+1
А, ну если подключить много-много фантазии, тогда канон и мне додал. Там было и "он на него так посмотрел" и один другого лапал и вот тот кринж можно признанием в любви считать.
Ирма/Корнелия из w.i.t.c.h
Некоторые канонные пейринги китайцев
Одазаи
Азикроу
Там было и "он на него так посмотрел" и один другого лапал и вот тот кринж можно признанием в любви считать.
Конеш можно, ведь мы не видели что может происходить за закрытыми дверями
О, меня тоже модао сломал на инцест
только с братьями Не
Поддерживаю всех новорожденных в модао инцестоёбов, в частности плюсую к нецесту, только от себя ещё добавлю Яо/МСЮ
Они таки да?!
Неофициально, конечно, но в конце комикса было практически признание в любви Аж тепло на душе стало, когда увидел странички, приятно знать, что хоть у моих детских шипов все хорошо)
Отредактировано (2023-10-27 00:55:49)
Никогда мне так мощно не додавали в каноне, как здесь
Согласен. Шипперский рай, а не сериал.
Киркоспоки
сасунару
Канонные пейринги не шипперю никакие, почти все вызывают отвращение, прочие скучны, так что в таком смысле додачи не было. Но и слава богам, я бы не хотел канонности ни одному моему отп, слишком сквично стало бы.
Но в целом, я считаю, что мне в каноне с горкой додали по янсину И дорамоверс дополнил.
Если же говорить о неканонных пейрингах, то, пожалуй, Вэньчжоу из дорамы ДС)
Анон, ты так пошутил? Они же только не ебутся в кадре.
Можно сказать "Юри на льду" или это рискует вызвать срач?
Да по всем нравящимся канонным пейрингам: Рут/Шоу, клекса... Проблема в том, что когда канон додал, фанфики писать и читать уже не хочется, в фандом не падается.
Оменсы
А расскажите про сериалы, которым вы давали шанс достаточно серий, хотя они с самого начала не показались интересными, но, например, вы сильно хотели влиться в фандом и узнать канон, или были горячие реки друга/ваших любимых авторов/близких людей... но в итоге, все равно ничего не зацепило и вы дропнули?
BSD. Я оочень пыталась его полюбить. Два раза начинала аниме, потом попробовала мангу. Не скажу, что бы вызвало отвращение, но вот именно что... не зацепило вообще. Все персонажи вызывали скуку.
То же с книгами Мосян.