Вы не вошли.
Можно сказать "Юри на льду" или это рискует вызвать срач?
А чего сразу срач Плюсую к тебе, мне юрцы тоже в свое время очень додали.
По какому пейрингу вам больше всего додал канон?
Я опоздал и почти всех уже назвали, но все равно повторюсь)
Мои додатыши: снс, винцест, ганнигрэм, ательнар - додавали как не в себя, стаки поначалу хорошо додавал, ещё сфинкс-слепой, рикорти, мидотака.
Отредактировано (2023-10-27 10:39:46)
Есть ли что-то, что вы всегда не любили, точно знали, что не любите, что вот с этим - не к вам, а потом в каком-то конкретном пейринге вам это зашло? Без разницы что: разница в возрасте, омегаверс, аушки, кинк на неопытность, космический антураж. Интересует не смена вкусов (не любили и вдруг полюбили), а именно осознанные исключения (не любили, но вот с этими чуваками это охрененно, а в других случаях все еще не любите).
Что это могло бы быть и что за пейринги?
Обычно у меня раскладка персонажей по росту, высокий всегда сверху, но в случае Отабек/ЖЖ - только такой вариант.
Скам неистово додавал мне (я тупо смотрел сезон с гей-парой во всех существующих версиях): Исак и Эвен в оригинальном, Люка и Эллиот во французском, бельгийцы и испанки тоже в числе любимых. Пересматриваю и плачу от любви к ним. А ещё наконец-то в канонном слэше оба партнёра мне нравятся визуально.
Хотя если честно, норвежский и французский Скам (первые 6 сезонов, дальше не смотрел) просто пиздец как мощно додали мне вообще по всем пейрингам (нууу разве что я не отказался бы ещё от одного сезона про Вильде и Магнуса), там я отчаянно шипперю вообще все официальные пары (это реально первый сериал, с которым так).
Ну и додача одной сценой: Харкнесс и Харт, их встреча просто невероятно горяча.
И тут я подумал, насколько странно смотрится ода милейшим пейрингам в современном стиле - и после этого дроч на пейринг с мордобоем и страстью в духе нулевых.
Анон, ты так пошутил? Они же только не ебутся в кадре.
Нет, не пошутил. В каноне есть отношения шиди/шисюн, родственные души и тп, официально романтики там нет. При этом создатели дорамы все равно додали
Скам неистово додавал мне (я тупо смотрел сезон с гей-парой во всех существующих версиях)
Боже, анон, да! Ты - это я. Додали так додали
Отредактировано (2023-10-27 12:14:37)
Нет, не пошутил. В каноне есть отношения шиди/шисюн, родственные души и тп, официально романтики там нет.
Особенно ее нет в экстрах, ага
Ну анон.
. В каноне есть отношения шиди/шисюн, родственные души и тп, официально романтики там нет
Ты чего, они в каноне переспали
Брайан Кинни/Джастин Тейлор
В каноне было всё, вообще всё включая кинковую еблю, куда там вашим китайцам
куда там вашим китайцам
Ну, после
я бы сказала, что многим стоит подержать китайское пиво...
Ну, после
▲
Скрытый текст
Да-да, только в кино не показали. И вообще ничего не показали.
А в текстах много у кого много чего, кроме Биченя, в жопах бывало. Вон фанаты Эрхи не дадут соврать
Мне только китайцы додают самосмазывающтеся жопы без омегаверса, так что западные каноны meh
Вон фанаты Эрхи не дадут соврать
Да, кинково было
Да-да, только в кино не показали.
А у анона в исходном вопросе разве было что-то на тему «По какому пейрингу вам больше всего додала киношная часть канона? А книжная? А мультяшная?» ))
Ну анон [2].
Алвамарсели
Можно сказать "Юри на льду" или это рискует вызвать срач?
Почему твоя додача по юрцам должна вызывать срач?
Сейлормун Идеально поданный фемслэш в неюрийном прроизведении.
Почему твоя додача по юрцам должна вызывать срач?
Наверное анон боится, что опять будет срач за виктури - канон ли они или особо наглый квирбейт
Старый Ай но Кусаби, больноублюдочный но трагический гейский пейринг, все как люблю
А расскажите про сериалы, которым вы давали шанс достаточно серий, хотя они с самого начала не показались интересными, но, например, вы сильно хотели влиться в фандом и узнать канон, или были горячие реки друга/ваших любимых авторов/близких людей... но в итоге, все равно ничего не зацепило и вы дропнули?
У меня такое в основном с аниме. Несмотря на скепсис от описания, повёлся на популярность (в то время), в итоге либо дропал, либо домучивал, но причин любви фандома так и не постиг.
Психопасс, Гуль, Проект К, Фри, ЙоваПeда
Так и не понял, канонные пары имелись в виду или сугубо мои отпшки...
Но - внезапно! - Гинтама, додавала по разным отп, в тч по очень неожиданным. И это мой любимый сорт фансервиса, когда все понимают, что это именно фансервис.
И это мой любимый сорт фансервиса, когда все понимают, что это именно фансервис.
Первой мыслью было "ни по какому", слэшных пейрингов в канонах ничтожно мало, и вероятность возгореться по какому-то из них исчезающе мала, а в гет я не верю, потому не шипперю такое обычно. НО! Вспомнил Дэймон/Рейнира в Доме Дракона, и да, это то самое редкое исключение.
Отредактировано (2023-10-27 23:40:22)
ещё сфинкс-слепой
Наверное анон боится, что опять будет срач за виктури - канон ли они или особо наглый квирбейт
Ага, это