Вы не вошли.
Спасибо треду опросов, теперь я тоже понял, за что в общих темах ненавидят китайцев
Спасибо треду опросов, теперь я тоже понял, за что в общих темах ненавидят китайцев
Может быть, ты просто не любишь меня.
Ну хочешь, я отвлекусь от китайцев и скажу, что в каноне додали киркоспоков? В старом каноне. И там у них чистый джен, кто бы что ни говорил.
Ну хочешь, я отвлекусь
анон, это тред опросов, а не одолжений
дранон
нам нужен флешмоб, срочно! а не срач
за что в общих темах ненавидят китайцев
ты хотел сказать, кацудонщиков?
Вопрос к тем, кто нормально относится к неканонным сеттингам, всяким AU.
Вы свой отп в других мирах/другом времени любите видеть с той же внешкой, что и в каноне?
Любите ли в артах/фиках сильное изменение во внешке с учетом других обстоятельств?
Должны быть как минимум узнаваемы, с поправкой на костюмы и прически. Если у меня в каноне современная студентка, а в АУ - средневековая принцесса, то на каноничное разноцветное каре и мини-юбку на принцессе я буду смотреть с большим сомнением. Остальное зависит от изменений, может и бомбануть внезапно, тут не предскажешь.
Вы свой отп в других мирах/другом времени любите видеть с той же внешкой, что и в каноне? Или фаноните немного другую, чтобы канонную только намеками напоминала?
Любите ли в артах/фиках сильное изменение во внешке с учетом других обстоятельств?
Наверное, да — надо, чтобы персонаж в АУ воспринимался по возможности как в каноне. Но если можно отчасти сохранить канонный образ, это будет хорошо.
По некоторым канонам не хочу никаких АУ, потому что канонный сеттинг нравится. Тогда переделки персонажей тоже не смогу оценить.
▲сияо
Аноны, идите в Яо-тред или еще куда-нибудь.
Отредактировано (2023-10-28 19:16:30)
Вы свой отп в других мирах/другом времени любите видеть с той же внешкой, что и в каноне?
Да, хотя длинные волосы в модерн-ау порой смущают
Анон #41207, а ты ТС опроса про пейринги, которых додали в каноне?
Аноны, идите в Яо-тред или еще куда-нибудь.
Если что, я дальше магистросрачного не пойду. Так что если анон с сияо хочет продолжить разговор, можем пойти туда.
Вы свой отп в других мирах/другом времени любите видеть с той же внешкой, что и в каноне? Или фаноните немного другую, чтобы канонную только намеками напоминала?
Немного другую, подогнанную под обстоятельства, так сказать. Ну например, мои длинноволосые китайцы не будут оставаться длинноволосыми в модерн-ау или будет кто-то один, в качестве исключения.
В целом да, нравится, когда меняют опять же относительно сеттинга, но не нравятся некоторые конкретные реализации. Так, например, одного персонажа на артах с модерн-ау любят обвешивать пирсингом и разрисовывать татуировками, а мне это совершенно мимо того модерн-образа, который я сама ему фаноню.
Да.
У вас было такое, что вас очень сильно разочаровывала именно внешность персонажа в экранизации, ремейке или когда о персонаже сначала много говорили, вы его представили так-то и так-то, а вместо него оказалось что-то не похожее?
У вас было такое, что вас очень сильно разочаровывала именно внешность персонажа в экранизации, ремейке или когда о персонаже сначала много говорили, вы его представили так-то и так-то, а вместо него оказалось что-то не похожее?
Ага. Половина каста ГП, почти весь каст Ведьмака)
Да, конечно, сплошь и рядом.
Все персонажи в ребутном стартреке, например.
Оба Уотсона в экранизации ШХ с Бреттом.
То, что в Неукротимом ЛХ и ЛЧ играет не один актёр.
И так далее.
Я тоже анон из китайцев, но в модерне предпочитаю укорачивать им волосы до плеч или собирать в короткие хвостики/пучки, ну или хотя бы в ололоконы чуть ниже мочек ушей. Как только у мужика на арте/в фике появляется стандартная современная мужская стрижка, у меня сразу всё падает
Протезы не люблю, если персонаж в каноне не получал увечья (как Эрвин из Атаки Титанов, например). Если перс в каноне инвалид, биомеханические конечности в ау только в плюс
Борода, усы — сразунет, боже.
Отредактировано (2023-10-28 19:38:32)
В ГП Сириус Блэк и Нарцисса. ЛЧ в Неукротимом. Эркюль Пуаро Кеннета Браны
Постоянно