Вы не вошли.
У вас было такое, что вас очень сильно разочаровывала именно внешность персонажа в экранизации,
Мородеры, Снейп, Лили и Нарцисса в ГП.
Спок к ребуте.
Почти все в ДД.
Уотсон в Шерлоке ВВС.
ЛЧ в Неукротимом.
Весь женский каст и значительная часть мужского в Ведьмаке.
И это только то, что сразу приходит в голову.
Отредактировано (2023-10-28 19:44:36)
У вас было такое, что вас очень сильно разочаровывала именно внешность персонажа в экранизации, ремейке или когда о персонаже сначала много говорили, вы его представили так-то и так-то, а вместо него оказалось что-то не похожее?
Снейп в ГП.
У вас было такое, что вас очень сильно разочаровывала именно внешность персонажа в экранизации, ремейке или когда о персонаже сначала много говорили, вы его представили так-то и так-то, а вместо него оказалось что-то не похожее?
Все в ГП, начиная с 3 фильма
Стомиллионов раз. Я бы сказал, что это случаев, когда все устраивало, по пальцам посчитать.
Анон пишет:У вас было такое, что вас очень сильно разочаровывала именно внешность персонажа в экранизации, ремейке или когда о персонаже сначала много говорили, вы его представили так-то и так-то, а вместо него оказалось что-то не похожее?
Мне очень нравился Гарри в четвёртом, наконец-то у него появилось каноничное воронье гнездо на голове)
А в остальных фильмах его прилизывали, фи!
Может, тебе как мне - не зашёл всего один человек во всех фильмах, начиная с третьего. К сожалению, этот человек - режиссёр.
Может, тебе как мне - не зашёл всего один человек во всех фильмах, начиная с третьего. К сожалению, этот человек - режиссёр.
Ну вообще да, но из-за этого мне перестали внешне нравиться вообще все Это было моё первое знакомство с концепцией "как кривая постановка может свести на нет работу абсолютно любого актёра".
То, что в Неукротимом ЛХ и ЛЧ играет не один актёр.
Тебе хотелось, чтобы один актер играл обоих персонажей сразу?
Ну вообще да, но из-за этого мне перестали внешне нравиться вообще все
Так мне тоже, я потому и предположил.
Да. Они канонично похожи как близнецы, отличаются только цветом глаз и выражением лица. Обычно в кино таких персонажей играет один актёр обоих, небольшие различия за счёт грима (глаза можно было цветными линзами, думаю).
Подброшу вопрос на ту же тему: а было у вас что внешность перса не попала в канон, но игрой/харизмой/ ещё чем настолько зашло что и пофиг на расхождение? В общем, блестящий неканон
Подброшу вопрос на ту же тему: а было у вас что внешность перса не попала в канон, но игрой/харизмой/ ещё чем настолько зашло что и пофиг на расхождение?
Весь лайв-экшн ванписа. Чисто по фотографиям мне казалось, что почти все взрословаты-староваты и многие не попадают в типажи, но в итоге каст такой харизматичный и настолько горит каноном и персонажами, что я в безумном восторге. И это в принципе первый лайвэкшн по любимому тайтлу, в который я безоговорочно поверил
Подброшу вопрос на ту же тему: а было у вас что внешность перса не попала в канон, но игрой/харизмой/ ещё чем настолько зашло что и пофиг на расхождение? В общем, блестящий неканон
ДА! Одно слово: Завулон.
Да! Тот, который ЛСЧ! Только в нормальном парике
Да! Тот, который ЛСЧ! Только в нормальном парике
Я бы предпочёл того, который ЛЧ (ЛВЦ), но ради каноничного сходства согласен на старшего.
Снейп
плюс еще один анон со Снейпом
Как же хорошо, что Ибоша не сыграл ЛХ
господи спасибо
Подброшу вопрос на ту же тему: а было у вас что внешность перса не попала в канон, но игрой/харизмой/ ещё чем настолько зашло что и пофиг на расхождение?
Среда из Американских богов. Его единственный минус - он начисто крадёт кадр у 90% всех остальных актёров.
У вас было такое, что вас очень сильно разочаровывала именно внешность персонажа в экранизации, ремейке или когда о персонаже сначала много говорили, вы его представили так-то и так-то, а вместо него оказалось что-то не похожее
Старые и/или опухшие эльфы в ВК и Кольцах власти. Особенно Келебримбор, это что вообще
Горошко - Разумовский
Да! Меня он разочаровал даже при том, что первоисточник я не читала, а только видела несколько картинок оттуда