Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41326 2023-10-29 14:49:18

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Как вы относитесь к фанфикам, где некрасивого на ваш взгляд (или объективно некрасивого, если вы претендуете на объективность в этом вопросе) персонажа называют красивым

Прекрасно отношусь. Я считаю, что в любом человеке есть что-то красивое, и на каждую особенность внешности найдётся свой любитель. Как и нелюбитель. Для кого-то длинный нос это вах, для кого-то отвратительный шнопак, для кого-то нос кнопочкой это кукольная внешность и беби-фейс, для кого-то недоразвитое уродство. И это нормально.
А вот когда пишут, что Рон Уизли — жгучий испанский брюнет, Питер Педигрю — анорексичный эмобой с чолочкой, Альбус Дамблдор — 16летняя юная фея с гладкой кожей, а у Джеймса идеальное зрение и идеально лежащие волосы, то отношусь плохо.

#41327 2023-10-29 14:56:01

Анон

Анон пишет:

Альбус Дамблдор — 16летняя юная фея с гладкой кожей

:lol:  :affraid:

#41328 2023-10-29 15:12:33

Анон

Анон пишет:

Альбус Дамблдор — 16летняя юная фея с гладкой кожей

это кинон для молодого Альбуса...

#41329 2023-10-29 15:25:55

Анон

Как вы относитесь к тому когда к персонажам лепят бороды, хотя в каноне они всегда безбородые?

#41330 2023-10-29 15:26:50

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к тому когда к персонажам лепят бороды, хотя в каноне они всегда безбородые?

Сугубо отрицательно

#41331 2023-10-29 15:28:40

Анон

Анон пишет:

Отрицательно, мне и тех, что бородаты в каноне, обычно побрить хочется)

#41332 2023-10-29 15:29:29

Анон

Анон пишет:

Ненавижу бороды на всех :bull:

#41333 2023-10-29 15:32:07

Анон

Анон пишет:

Отрицательно. Есть мужчины, которым идет небритость, уже перешедшая в короткую бороду, но их не так много.

#41334 2023-10-29 15:41:08

Анон

Анон пишет:

С отвращением. Никогда не крашусь в персонажей с бородами и моим любимым их лепить не надо.
Бороды это мерзость  :puke:

#41335 2023-10-29 15:45:35

Анон

Анон пишет:

Нормально отношусь и к бородам, и к усам, и ко всему, если в экранизации сохраняется энергия и характер персонажа. Как, например, с Люпином было. А вот с Сириусом мимо, хотя Гэри Олдмана я безумно люблю, но это просто не его роль и не его типаж. И будь он там без усов, всё равно был бы отстойным Сириусом.

#41336 2023-10-29 15:46:24

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к фанфикам, где некрасивого на ваш взгляд (или объективно некрасивого, если вы претендуете на объективность в этом вопросе) персонажа называют красивым, симпатичным, милым и главное демонстрируют свою симпатию всеми способами?

Отношусь как к обычному фандомному явлению, тыщи аристократичных Снейпов с шелковистыми волосами и  идеально красивых Кайло Ренов - это обыденность, кмк, чему тут удивляться.

#41337 2023-10-29 15:46:50

Анон

Анон пишет:

Когда как, с кем-то норм, с кем-то фубля, с кем-то потерплю в викинг-АУ.
Аналогично с очками.

#41338 2023-10-29 15:47:46

Анон

Анон пишет:

Не очень лучше пусть будет лысый везде, чем с бородой лол

#41339 2023-10-29 15:48:48

Анон

Анон пишет:

Альбус Дамблдор — 16летняя юная фея с гладкой кожей,

Ну этот точно не родился сразу столетним и с бородой по хуй

#41340 2023-10-29 15:50:38

Анон

Анон пишет:

Не надо так ))) Стараюсь развидеть.

#41341 2023-10-29 15:51:44

Анон

Анон пишет:

В целом, не люблю изменения внешности, в том числе и бороды.
С другой стороны, если песонаж провел недели, а то и месяцы, в месте, где побриться у него не было никакого шанса, в лесу там, или в темнице, а вылезает гладко выбритый - как-то тоже не оч. Некоторые авторы как будто забывают, что у мужчин борода растёт сама по себе, не только когда они захотели её отпустить.

Отредактировано (2023-10-29 15:52:14)

#41342 2023-10-29 15:52:23

Анон

Анон пишет:

Не знаю. Никогда не видел не в качестве шутки. Но бороды люблю. По канонам Иисус (не тот) самый любимый :heart:

#41343 2023-10-29 16:07:48

Анон

Анон пишет:

В фанфиках всм? Честно, ни разу не встречал, кроме редких случаев, когда персонаж по сюжету сычует/в плену/в запое. Потом обычно он "приводит себя в порядок".

#41344 2023-10-29 16:09:42

Анон

Анон пишет:

В фанфиках всм

Такое чаще на артах встречается

#41345 2023-10-29 16:12:30

Анон

Анон пишет:

Да, в целом, довольно равнодушно. Ну, допустим, захотел персонаж поэкспериментировать с внешностью, отпустил бороду. Надоест, сбреет. Ну, обычное дело же.

#41346 2023-10-29 16:14:02

Анон

Мне нравится Грейвз с бородой (потому что было бы странно, если бы он из плена Гриндевальда гладковыбритый вылез, ну и Колину идёт), а больше любимых примеров и не найду.

#41347 2023-10-29 16:28:33

Анон

По следам вопроса о бородах, а как насчет прочей растительности на теле, которой нет у персонажа в каноне и которой нет даже у актера в экранизации?

И еще, вам норм читать, когда автор приписывает персонажу какие-то свои немытые кинки? Типа "не любит мыться и чистить зубы", "воняет", "жирноватый потому что не может быть не, в условиях его деятельности" (хотя в каноне, например, есть четкое описание внешности, как подтянутого и стройного человека, который в условиях его деятельности иным быть не может и актер в экранизации подходит под каноничное описание), "подбухивает, рыгает и храпит", и автор при том не делает ау, не меняет условия "содержания" перса на отличные от каноничных, но описывает какого-то левого мужика с именем перса :really:

#41348 2023-10-29 16:31:13

Анон

Анон пишет:

По следам вопроса о бородах, а как насчет прочей растительности на теле, которой нет у персонажа в каноне и которой нет даже у актера в экранизации?

Вот прочую растительность я не переношу куда активнее трехдневной щетины  :lol:  Точнее, есть кинки вроде неширокой полосы волос от пупка, но и то не для всех персонажей.

Анон пишет:

И еще, вам норм читать, когда автор приписывает персонажу какие-то свои немытые кинки?

У меня очень острых нюх и я лукист, так что нахер без вариантов.
Но если персонаж в каноне не строен и подтянут, а в фике у него 8 кубиков, тоже ниоч, я же все же знал, о ком иду читать.

#41349 2023-10-29 16:33:45

Анон

Анон пишет:

В постканонных фиках по ганнигрэму, когда ГГ в бегах, часто пишут, что Ганя отпускает бороду. Ну, Миккельсену она к лицу, так что анон не возражает  =D

#41350 2023-10-29 16:36:17

Анон

Анон пишет:

По канонам Иисус (не тот)

Я ничего не понял, что ты хотел сказать. Не тот это не какой? А какой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума