Вы не вошли.
Аноны, а когда вы говорите о своем отношении к бородам, вы видите что-то такое:
Или такое
И еще, вам норм читать, когда автор приписывает персонажу какие-то свои немытые кинки? Типа "не любит мыться и чистить зубы", "воняет", "жирноватый потому что не может быть не, в условиях его деятельности"
А это точно кинки, а не прикрытый газеткой хейт? Как-то непохоже на кинки
Первое это скорее щетина
Я ничего не понял, что ты хотел сказать. Не тот это не какой? А какой?
Иисус из ходячих
Анон пишет:И еще, вам норм читать, когда автор приписывает персонажу какие-то свои немытые кинки? Типа "не любит мыться и чистить зубы", "воняет", "жирноватый потому что не может быть не, в условиях его деятельности"
А это точно кинки, а не прикрытый газеткой хейт?
Как-то непохоже на кинки
Если в оригинале персонаж строен и чистоплотен, то я тоже склонна думать, что это желание словесно унизить персонажа.
А это точно кинки, а не прикрытый газеткой хейт?
Точно, в англофд неоднократно такие кинки встречал, не только внутри фиков, а и в обычных обсуждениях персов.
▼Скрытый текст⬍Или такое
▼Скрытый текст⬍
Второе, первое это не борода
Точно, в англофд неоднократно такие кинки встречал, не только внутри фиков, а и в обычных обсуждениях персов.
Чей-то кинк - чей-то сквик. Это мой сквик.
Как вы относитесь к тому когда к персонажам лепят бороды, хотя в каноне они всегда безбородые?
Когда как, некоторым идёт. В экранизациях - смотря насколько мне кажется симпатичным результат. В фиках - скорее всего, я забуду об этой бороде уже в следующей главе, я очень мало внимания описаниям внешности уделяю.
Аноны, а когда вы говорите о своем отношении к бородам, вы видите что-то
В моих фандомах борода будет выглядеть примернт так
По следам вопроса о бородах, а как насчет прочей растительности на теле, которой нет у персонажа в каноне и которой нет даже у актера в экранизации?
Все персонажи везде гладко выбриты и не важно, модерн это или средневековье
Мне прям буэ эта мода тумблерин рисовать каким-нибудь анимешным персонажам волосатые ноги с подмыхами
Аноны, а когда вы говорите о своем отношении к бородам, вы видите что-то такое
Любое из этих и ещё всякие другие варианты. Не вижу принципиальной разницы.
Обе бороды. Одна - просто, другая - длинная
Отредактировано (2023-10-29 16:48:29)
Имхо, это вообще не кинки и не хейт, это авторы селфинсертятся в персонажа и приписывают ему свои привычки. Отсюда и упомянутые оправдания "в условиях его деятельности он (я) не может не быть жирным (как вы не понимаете и смеете меня осуждать)"
Отредактировано (2023-10-29 16:48:38)
Видел один раз чтобы мужику шли усы, и один раз - щетина. Так что нафиг!
У меня много любимок с бородами и усами в каноне, но когда гладковыбритому безосновательно фанонят - не нравится.
По следам вопроса о бородах, а как насчет прочей растительности на теле, которой нет у персонажа в каноне и которой нет даже у актера в экранизации?
Это какой? Усы? Волосы на голове капитана Пикара? Не, ну Пикара лучше лысым оставить, остальное норм.
И еще, вам норм читать, когда автор приписывает персонажу какие-то свои немытые кинки?
Нет, не норм.
Но если этот подтянутый чистоплотный городской персонаж оказался один в пустыне и через две недели вышел к людям немытый, небритый, с всклокоченными волосами, вонючими зубами и в стоящей колом от засохшего пота рубашке, то это ок.
Видел один раз чтобы мужику шли усы, и один раз - щетина. Так что нафиг!
Я два раза. И оба - это мои любимки, причем одному так даже лучше. При этом бороды я не выношу и в растерянности, как быть
Чего не хватает канону на котором основан ваш фандом?
ИНКВИЗИЦИИ!!!11 На всю эту шарашкину лавочку, которая пишет сценарий и постоянно что-то забывает. Но не забывает пнуть вон того персонажа и разбить хорошие фандомные теории.
Это какой? Усы? Волосы на голове капитана Пикара? Не, ну Пикара лучше лысым оставить, остальное норм.
Нет, на теле, кроме головы — на груди, на плечах и спине.
Например, у перса не шибко густая блядская дорожка в каноне, в экранизации у актера тоже блядская дорожка, но еще еле заметный пучок на груди и вокруг сосков пара волосин которые с лупой только рассмотреть можно.
А у автора перс волосат, как ковер, грудь лохматая и живот, что с дорожкой сросся, и плечи шерстятся. И он все это неканоничное мохнатие сладострастно описывает.
А у автора перс волосат, как ковер, грудь лохматая и живот, что с дорожкой сросся, и плечи шерстятся. И он все это неканоничное мохнатие сладострастно описывает.
В таком случае я подумаю что автор дурак слепой или намеренно издевается, и больше читать его не буду Это же прямое искажение фактов, нахрена он такой умный, других писателей нет что ли?
И он все это неканоничное мохнатие сладострастно описывает.
Зависит от персонажа.
Какой-нибудь викинг, пират-качок - норм, дайте два
Эльф или тонкозвонкий студентик - фу, унесите
Отредактировано (2023-10-29 17:10:53)
Аноны, а внесите своих усатых-бородатых любимок?
Фоточки и гифки приветствуются.
Ну, ок, картиношки:
Вообще не люблю волосы на теле у мужиков, поэтому чаще дрочу на мутантов типа Сефирота или на персонажей типа Дарта Вейдера, у которого волос нет в силу обстоятельств
И еще, вам норм читать, когда автор приписывает персонажу какие-то свои немытые кинки?
Если персонажа держали в какой-нибудь средневековой тюрьме-яме, и он там превратился в зловонный пиздец, а потом его спасли, отмыли и вылечили, то на такое я вполне могу с удовольствием подрочить.
А если персонаж по жизни пердит, рыгает и не моется, то не, я не любитель.