Вы не вошли.
Кмк, холеный и ухоженный это вполне конкретные определения
Да нихрена, вот в теме опросов был вопрос, что вы вкладываете в понятие ухоженность, ответов было много разных.
Ухоженная кожа - что тут имеется в виду? Нет морщин у персонажа средних лет, не эльфа? Нет прыщей, постакне, шелушения и пигментных пятен? Но обычно их нет и у другого персонажа. Может, она мягкая? Со здоровым сиянием?
Не хватает часто какой-то сенсорности в фиках, что ли.
Не хватает часто какой-то сенсорности в фиках, что ли.
Типа такой?
"Его бледная кожа на вид выглядела такой тонкой, словно сигаретная бумага. Тыльная сторона его ладони, казавшаяся идеально гладкой, при прикосновении к ней губами показалась А пересохшей и слегка шершавой"
Отредактировано (2023-10-29 21:12:57)
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а внесите своих усатых-бородатых любимок?
Хм
Да, анон знает толк
И еще один чел, который мне нравится именно в этом образе. Кмк как раз тот случай, когда борода пусть и нарисованная меняет лицо в лучшую сторону
И еще, вам норм читать, когда автор приписывает персонажу какие-то свои немытые кинки?
Нормально отношусь, кинки и кинки. Где с моими совпадает, подрочу.
Фоточки и гифки приветствуются.
Мои любимки любят молниеносно обрастать бородой, как только съемки закончились
Типа такой?
я дранон, но мне очень такие описания заходят, легко погрузиться, представить.
а у меня случился сенсорный перегруз...
Как вы относитесь к тому когда к персонажам лепят бороды, хотя в каноне они всегда безбородые?
Зависит. Если в каноне персонаж достаточно мужикаст и эпоха предполагает моду на бороды - положительно. А вот если персонажа я фаноню как пассива - то очень негативно несмотря на эпоху. Даже если его в викинги закинуло, его лицо должно быть нежным и чистым от лишней растительности.
По следам вопроса о бородах, а как насчет прочей растительности на теле, которой нет у персонажа в каноне и которой нет даже у актера в экранизации?
Идеальный мужчина гладок и нежен везде, кроме головы (да и там борода не приветствуется).
И еще, вам норм читать, когда автор приписывает персонажу какие-то свои немытые кинки?
Фу бля. Я даже Снейпа предпочитаю чисто отмытым.
Фоточки и гифки приветствуются.
По следам вопроса о бородах, а как насчет прочей растительности на теле, которой нет у персонажа в каноне и которой нет даже у актера в экранизации?
Да, я люблю в фиках пушок на ногах, в паху, в подмышках и даже на анусе Кинково
ну на анусе это самый смак
А вот если персонажа я фаноню как пассива - то очень негативно несмотря на эпоху.
наверное единственный обросший пассив, на которого я когда-то дрочил, это уилл грэм лол
ну на анусе это самый смак
третим буду
Если бы перед вами стоял жестокий выбор, что бы вы предпочли – фик, в котором подробно и красочно описаны эмоции влюбленных героев, но вместо сцены секса затемнение, или фик, где секс описан так же подробно и красочно, но эмоции на уровне "они познакомились и упали трахаться"? Предположим, что в остальном эти фики примерно на одном уровне.
Если бы перед вами стоял жестокий выбор, что бы вы предпочли
Мне и так, и так норм. Зависит от пейринга, пожалуй.
Если бы перед вами стоял жестокий выбор, что бы вы предпочли – фик, в котором подробно и красочно описаны эмоции влюбленных героев, но вместо сцены секса затемнение, или фик, где секс описан так же подробно и красочно, но эмоции на уровне "они познакомились и упали трахаться"? Предположим, что в остальном эти фики примерно на одном уровне.
первое! еблю я и так почти всегда проматываю, чо там интересного-то
Первое. Секс в фиках мне нужен ради фонтана эмоций, просто набор телодвижений я считаю хреновой НЦой.
За эмоции бы лайкнул, тупо секас без чувств = атгщный прон и проходняк.
Также неоч люблю, когда перед первым разом персы не увлечены друг другом ни в каком смысле, кроме "ты горяч, я горяч, го ибаццо". Типа, алло, я знаю, что персы горячи в каноне, можно додать того, чего в каноне не додали?
Однозначно первое.
Но лучше третье - подробно описаны интриги, приключения, расследования и боёвка.
Первое. Я очень люблю нцу, но она должна дополнять эмоции или додавать эмоций, чистая механика не к этому жанру. Но лучше чтобы вместе. И это вместе на клевый подробный дженовый сюжет. Вот так идеально
Не нравится ни то, ни другое. Чо за эмоции без секса, и секс без эмоций? Фигня какая-то. Если все фики такие - надо сваливать в другой фандом