Вы не вошли.
Если бы перед вами стоял жестокий выбор, что бы вы предпочли
В первом варианте я могу ощутить легкую фрустрацию от того, что "не додали", чуток не хватило для полного счастья, но во втором мне вообще не дадут того, ради чего я читаю фики) Так что тоже первое, да.
Если бы перед вами стоял жестокий выбор, что бы вы предпочли – фик, в котором подробно и красочно описаны эмоции влюбленных героев, но вместо сцены секса затемнение, или фик, где секс описан так же подробно и красочно, но эмоции на уровне "они познакомились и упали трахаться"? Предположим, что в остальном эти фики примерно на одном уровне.
Первое, конечно. Меня не так часто цепляют описания ебли, а уж в фике, где непонятно, зачем она персонажам, точно не зацепит, даже если хорошо написана.
Если бы перед вами стоял жестокий выбор, что бы вы предпочли – фик, в котором подробно и красочно описаны эмоции влюбленных героев, но вместо сцены секса затемнение, или фик, где секс описан так же подробно и красочно, но эмоции на уровне "они познакомились и упали трахаться"? Предположим, что в остальном эти фики примерно на одном уровне.
В большинстве случаев первое. Ну разве только у меня как раз настроение для порнухи. Обычно энца мне ценна, но не настолько, а вот без чувств героев смысл романтику читать пропадает полностью.
Хорошая энца с подходящими кинками дорогого стоит, попробуй такую найди
Если бы перед вами стоял жестокий выбор, что бы вы предпочли
Затемнение без вариантов. Мне нца как таковая в принципе не нужна, я её и так чаще всего пролистываю.
Без вариантов первое. В описаниях секса я люблю исключительно эмоции, а не физиологические подробности, так что секс без подробных описаний чувств мне неинтересен. А вот затемнение в сцене секса вполне ок, если чувства прописаны. И да, в идеале к ним бы крепкий дженовый сюжет еще.
К вопросу об нце, а когда вы ищите фики по своему отп, вы отмечаете рейтинговые фики в поиске в первую очередь, или чекаете все подряд? С условием, что выбор имеется, конечно, что выше в списке на почитать будет, рейтинг или нет?
К вопросу об нце, а когда вы ищите фики по своему отп, вы отмечаете рейтинговые фики в поиске в первую очередь, или чекаете все подряд? С условием, что выбор имеется, конечно, что выше в списке на почитать будет, рейтинг или нет?
Всегда с рейтингом, рейтинг - одна из причин, зачем я читаю фики и ориджи. Чтобы текст без рейтинга был прочитан вперед, там д.б. какой-то вау-автор и вау-саммари. Исключение - драбблы и мини, я их и так читаю только с голодухи, а если там еще нц-17 за секс, то и вовсе уходят в самый конец, потому что даже в пвп должен быть сюжет, интриги и политика!
Да, сперва рейтинг чекаю. Я люблю нцу, люблю кинки. Если есть выбор то читать работу без нцы не буду. Жаль что обычно приходится читать все подряд включая пж (сижу в мелконехах где выбора никакого).
ты неудачный вопрос задал) для "подробной и красочной" ебли эмоции и хоть какой-то рамочный сюжет обязательны.
Да, в первую очередь выбираю фики с рейтингом Explicit.
Всё же я в фандомах не ради джена, мне важно, чтобы мою ОТПшку, среди всего прочего, качественно потрахали.
для "подробной и красочной" ебли эмоции и хоть какой-то рамочный сюжет обязательны.
Почему, многим достаточно развесистых кинков.
хоть какой-то рамочный сюжет обязательны.
Но я не говорила, что он отсутствует) Ты можешь выбрать фик с эмоциями или фик с еблей, при этом у них обоих может быть отличный дженовый сюжет.
Зависит от фандома, от стадии моего в нём пребывания и от луны в козероге.
Иногда я сперва вычитываю рейтинговые фики, потом доедаю остальное. Иногда сперва кинковые, а на рейтинг плевать. Иногда сначала плевать и на рейтинг, и на кинки, а когда уже отгораю по фандому - читаю только кинковые тексты.
От настроения зависит что захочу прочитать, если надо будет читать только одно, то первое, мне вообще очень горячими кажутся и сюжетные кинки типа юста, и намёки на близость в PG-13 бывают горячее порнухи в NC-21.
Есть один фик с кучей секса, но самые любимые и горячие для анона сцены, где до секса не дошло.
Но я не говорила, что он отсутствует) Ты можешь выбрать фик с эмоциями или фик с еблей, при этом у них обоих может быть отличный дженовый сюжет.
речь о сюжете "познакомились и упали трахаться" или что-то поинтереснее. считаю, в пейринге за время ебли должно что-то происходить.
считаю, в пейринге за время ебли должно что-то происходить.
эм...что?
считаю, в пейринге за время ебли должно что-то происходить.
Ну, допустим, они оба активно приключаются сами по себе, периодически встречаясь в отелях разных городов и падая ебаться на часик)
эм...что?
Секс должен работать на развитие отношений, показывать и развивать характеры, работать на сюжет, думаю, анон об этом.
В целом, соглашусь, что здорово, когда так, но, имхо же, вообще не обязательно, если постельных сцен в тексте не 40-60% общего объема, то приятна и просто нажористая ебля.
Секс должен работать на развитие отношений, показывать и развивать характеры, работать на сюжет, думаю, анон об этом.
В целом, соглашусь, что здорово, когда так, но, имхо же, вообще не обязательно, если постельных сцен в тексте не 40-60% общего объема, то приятна и просто нажористая ебля.
Да понятно, что лучше и то, и другое, кто бы спорил. Я потому и назвала выбор "жестоким"
в пейринге за время ебли должно что-то происходить
Например конец света, пока персы забили и трахаются
Все подряд, рейтинг за секс я чаще всего проматываю, его мало кто пишет нормально
да где ж такое взять...
Первое. Я ради эмоций фик и читаю, а конкретные действия в сексе я прекрасно и сам себе представлю.