Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41426 2023-10-30 01:14:22

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Если бы перед вами стоял жестокий выбор, что бы вы предпочли

В первом варианте я могу ощутить легкую фрустрацию от того, что "не додали", чуток не хватило для полного счастья, но во втором мне вообще не дадут того, ради чего я читаю фики) Так что тоже первое, да.

#41427 2023-10-30 01:17:49

Анон

Анон пишет:

Если бы перед вами стоял жестокий выбор, что бы вы предпочли – фик, в котором подробно и красочно описаны эмоции влюбленных героев, но вместо сцены секса затемнение, или фик, где секс описан так же подробно и красочно, но эмоции на уровне "они познакомились и упали трахаться"? Предположим, что в остальном эти фики примерно на одном уровне.

Первое, конечно. Меня не так часто цепляют описания ебли, а уж в фике, где непонятно, зачем она персонажам, точно не зацепит, даже если хорошо написана.

#41428 2023-10-30 01:44:01

Анон

Анон пишет:

Если бы перед вами стоял жестокий выбор, что бы вы предпочли – фик, в котором подробно и красочно описаны эмоции влюбленных героев, но вместо сцены секса затемнение, или фик, где секс описан так же подробно и красочно, но эмоции на уровне "они познакомились и упали трахаться"? Предположим, что в остальном эти фики примерно на одном уровне.

В большинстве случаев первое. Ну разве только у меня как раз настроение для порнухи. Обычно энца мне ценна, но не настолько, а вот без чувств героев смысл романтику читать пропадает полностью.

#41429 2023-10-30 02:00:51

Анон

Хорошая энца с подходящими кинками дорогого стоит, попробуй такую найди :bubu:

#41430 2023-10-30 02:08:41

Анон

Анон пишет:

Если бы перед вами стоял жестокий выбор, что бы вы предпочли

Затемнение без вариантов. Мне нца как таковая в принципе не нужна, я её и так чаще всего пролистываю.

#41431 2023-10-30 02:12:45

Анон

Анон пишет:

Без вариантов первое. В описаниях секса я люблю исключительно эмоции, а не физиологические подробности, так что секс без подробных описаний чувств мне неинтересен. А вот затемнение в сцене секса вполне ок, если чувства прописаны. И да, в идеале к ним бы крепкий дженовый сюжет еще.

#41432 2023-10-30 02:15:52

Анон

К вопросу об нце, а когда вы ищите фики по своему отп, вы отмечаете рейтинговые фики в поиске в первую очередь, или чекаете все подряд? С условием, что выбор имеется, конечно, что выше в списке на почитать будет, рейтинг или нет?

#41433 2023-10-30 02:18:50

Анон

Анон пишет:

К вопросу об нце, а когда вы ищите фики по своему отп, вы отмечаете рейтинговые фики в поиске в первую очередь, или чекаете все подряд? С условием, что выбор имеется, конечно, что выше в списке на почитать будет, рейтинг или нет?

Всегда с рейтингом, рейтинг - одна из причин, зачем я читаю фики и ориджи. Чтобы текст без рейтинга был прочитан вперед, там д.б. какой-то вау-автор и вау-саммари. Исключение - драбблы и мини, я их и так читаю только с голодухи, а если там еще нц-17 за секс, то и вовсе уходят в самый конец, потому что даже в пвп должен быть сюжет, интриги и политика!

#41434 2023-10-30 02:19:44

Анон

Анон пишет:

Да, сперва рейтинг чекаю. Я люблю нцу, люблю кинки. Если есть выбор то читать работу без нцы не буду. Жаль что обычно приходится читать все подряд включая пж :puke:  (сижу в мелконехах где выбора никакого).

#41435 2023-10-30 02:23:38

Анон

Анон пишет:

ты неудачный вопрос задал) для "подробной и красочной" ебли эмоции и хоть какой-то рамочный сюжет обязательны.

#41436 2023-10-30 02:23:57

Анон

Анон пишет:

Да, в первую очередь выбираю фики с рейтингом Explicit.
Всё же я в фандомах не ради джена, мне важно, чтобы мою ОТПшку, среди всего прочего, качественно потрахали.

#41437 2023-10-30 02:25:57

Анон

Анон пишет:

для "подробной и красочной" ебли эмоции и хоть какой-то рамочный сюжет обязательны.

Почему, многим достаточно развесистых кинков.

#41438 2023-10-30 02:27:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для "подробной и красочной" ебли эмоции и хоть какой-то рамочный сюжет обязательны.

Почему, многим достаточно развесистых кинков.

Тут противоречия вообще нет. Рамочный сюжет можно в абзац уложить, а потом уже отпшу трахать.

#41439 2023-10-30 02:29:37

Анон

Анон пишет:

хоть какой-то рамочный сюжет обязательны.

Но я не говорила, что он отсутствует) Ты можешь выбрать фик с эмоциями или фик с еблей, при этом у них обоих может быть отличный дженовый сюжет.

#41440 2023-10-30 02:34:23

Анон

Анон пишет:

Зависит от фандома, от стадии моего в нём пребывания и от луны в козероге.
Иногда я сперва вычитываю рейтинговые фики, потом доедаю остальное. Иногда сперва кинковые, а на рейтинг плевать. Иногда сначала плевать и на рейтинг, и на кинки, а когда уже отгораю по фандому - читаю только кинковые тексты.

#41441 2023-10-30 02:34:50

Анон

Анон пишет:

От настроения зависит что захочу прочитать, если надо будет читать только одно, то первое, мне вообще очень горячими кажутся и сюжетные кинки типа юста, и намёки на близость в PG-13 бывают горячее порнухи в NC-21.
Есть один фик с кучей секса, но самые любимые и горячие для анона сцены, где до секса не дошло.

#41442 2023-10-30 02:37:25

Анон

Анон пишет:

Но я не говорила, что он отсутствует) Ты можешь выбрать фик с эмоциями или фик с еблей, при этом у них обоих может быть отличный дженовый сюжет.

речь о сюжете "познакомились и упали трахаться" или что-то поинтереснее. считаю, в пейринге за время ебли должно что-то происходить.

#41443 2023-10-30 02:41:11

Анон

Анон пишет:

считаю, в пейринге за время ебли должно что-то происходить.

эм...что?

#41444 2023-10-30 02:43:25

Анон

Анон пишет:

считаю, в пейринге за время ебли должно что-то происходить.

Ну, допустим, они оба активно приключаются сами по себе, периодически встречаясь в отелях разных городов и падая ебаться на часик)

#41445 2023-10-30 02:43:47

Анон

Анон пишет:

эм...что?

Секс должен работать на развитие отношений, показывать и  развивать характеры, работать на сюжет, думаю, анон об этом.
В целом, соглашусь, что здорово, когда так, но, имхо же, вообще не обязательно, если постельных сцен в тексте не 40-60% общего объема, то приятна и просто нажористая ебля.

#41446 2023-10-30 02:45:40

Анон

Анон пишет:

Секс должен работать на развитие отношений, показывать и  развивать характеры, работать на сюжет, думаю, анон об этом.
В целом, соглашусь, что здорово, когда так, но, имхо же, вообще не обязательно, если постельных сцен в тексте не 40-60% общего объема, то приятна и просто нажористая ебля.

Да понятно, что лучше и то, и другое, кто бы спорил. Я потому и назвала выбор "жестоким"  =D

#41447 2023-10-30 02:52:30

Анон

Анон пишет:

в пейринге за время ебли должно что-то происходить

Например конец света, пока персы забили и трахаются :lolipop:

#41448 2023-10-30 02:58:25

Анон

Анон пишет:

Все подряд, рейтинг за секс я чаще всего проматываю, его мало кто пишет нормально

#41449 2023-10-30 03:01:02

Анон

Анон пишет:

да где ж такое взять...

#41450 2023-10-30 03:05:54

Анон

Анон пишет:

Первое. Я ради эмоций фик и читаю, а конкретные действия в сексе я прекрасно и сам себе представлю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума