Вы не вошли.
да где ж такое взять...
В любом нормальном фике?
В любом нормальном фике?
не знаю где ты сидишь, может это крупные фандомы, но я вот ни одного не вспомню, где бы ебля раскрывала героев как-то особенно
но я вот ни одного не вспомню, где бы ебля раскрывала героев как-то особенно
Мне кажется, ты просто под "раскрытием героев" понимаешь что-то очень специфическое, какие-то глобальные открытия в их внутреннем мире.
Всё не так сложно.
Другой анон да, сидит в крупных фандомах и шипперит популярные пейринги, так что проблем с хорошими фиками с хорошим сексом не испытывает...
какие-то глобальные открытия в их внутреннем мире.
Такие тоже бывают) Герой внезапно обнаруживает в себе бездны непознанного/ слом мировоззрения/ глубокие чувства и тд.
Другой анон да, сидит в крупных фандомах и шипперит популярные пейринги, так что проблем с хорошими фиками с хорошим сексом не испытывает...
Я шипперю популярный пейринг в большом фандоме, хороших фиков из тысяч штук 10
в крупных фандомах и шипперит популярные пейринги, так что проблем с хорошими фиками с хорошим сексом не испытывает..
Везет, мне в последнем фандоме только у двух авторов секс был норм, а в большинстве своем такая кринжатина Причем вне секса вполне адекватный сюжет, характеры, а потом начинается ебля, и один персонаж обязательно превращается в потаскушку под спидами, а второй во властного аспадина
Я шипперю популярный пейринг в большом фандоме, хороших фиков из тысяч штук 10
Господи, вот это невезуха((
потом начинается ебля, и один персонаж обязательно превращается в потаскушку под спидами, а второй во властного аспадина
Брррр, тоже такое терпеть не могу. К счастью, не так часто встречается.
не знаю где ты сидишь, может это крупные фандомы, но я вот ни одного не вспомню, где бы ебля раскрывала героев как-то особенно
Не надо раскрывать "особенно". Просто каждая сцена в художественном тексте должна работать на раскрытие характеров и отношений. Можно ещё на развитие сюжета. И секс не исключение.
Хотя особенное тоже бывает. К примеру, была пвпшка по стартреку, где у Спока вместо члена был пучок тентаклей. Там весь фик - про принятие инаковости партнёра, причём в обе стороны. Это хороший кинковый фик с интересным ксенофильским сексом, но вообще он не про секс.
А вообще я думаю, что этот анон прав:
Мне кажется, ты просто под "раскрытием героев" понимаешь что-то очень специфическое, какие-то глобальные открытия в их внутреннем мире.
Всё не так сложно.
Я обычно сижу в редкофандомах, но даже там есть такие нц-фики
Если бы перед вами стоял жестокий выбор, что бы вы предпочли – фик, в котором подробно и красочно описаны эмоции влюбленных героев, но вместо сцены секса затемнение, или фик, где секс описан так же подробно и красочно, но эмоции на уровне "они познакомились и упали трахаться"?
По настроению. Иногда хочется первого, иногда второго.
К вопросу об нце, а когда вы ищите фики по своему отп, вы отмечаете рейтинговые фики в поиске в первую очередь, или чекаете все подряд?
Пж13, р и нц17 подряд. Ж смотрю только если совсем голодно
К вопросу об нце, а когда вы ищите фики по своему отп, вы отмечаете рейтинговые фики в поиске в первую очередь, или чекаете все подряд? С условием, что выбор имеется, конечно, что выше в списке на почитать будет, рейтинг или нет?
Вообще не обращаю внимания на рейтинг. Я даже сейчас слёту не скажу, где именно на ао3 он указан. В смысле, я найду, конечно, просто в голове не сидит.
Анон пишет:К вопросу об нце, а когда вы ищите фики по своему отп, вы отмечаете рейтинговые фики в поиске в первую очередь, или чекаете все подряд? С условием, что выбор имеется, конечно, что выше в списке на почитать будет, рейтинг или нет?
Вообще не обращаю внимания на рейтинг. Я даже сейчас слёту не скажу, где именно на ао3 он указан. В смысле, я найду, конечно, просто в голове не сидит.
То же самое
К вопросу об нце, а когда вы ищите фики по своему отп, вы отмечаете рейтинговые фики в поиске в первую очередь, или чекаете все подряд? С условием, что выбор имеется, конечно, что выше в списке на почитать будет, рейтинг или нет?
Сначала реки, потом рейтинг от NC-17 до M / R включительно. PG-13 и G — те, что в двадцатке самых популярных фиков по фандому вообще.
Всё подряд, мне пофиг на рейтинг настолько, что я до сих пор не разобрался с его обозначением на ао3.
Если бы перед вами стоял жестокий выбор, что бы вы предпочли – фик, в котором подробно и красочно описаны эмоции влюбленных героев, но вместо сцены секса затемнение, или фик, где секс описан так же подробно и красочно, но эмоции на уровне "они познакомились и упали трахаться"? Предположим, что в остальном эти фики примерно на одном уровне.
Если фики на одном уровне (который мне ок), то не важно, меня оба варианта устроят.
Смотрю сейчас на свою фандомную татуху в честь двух любимых придурков и что-то захотелось узнать, есть ли тут еще люди с фандомными татухами? И что у вас там, если не секрет?
Если бы перед вами стоял жестокий выбор, что бы вы предпочли – фик, в котором подробно и красочно описаны эмоции влюбленных героев, но вместо сцены секса затемнение, или фик, где секс описан так же подробно и красочно, но эмоции на уровне "они познакомились и упали трахаться"? Предположим, что в остальном эти фики примерно на одном уровне.
Однозначно, первое.
НЦу я при желании могу и сам додумать, а вот пропитаься чужими эмоциями, ещё и хорошо прописанными - это самая мякотка.
Мне оба варика норм, но если жесткий выбор, тогда первое. Я вообще уже давно перестал читать чисто пвп, если в них меньше пяти тыщ слов, не вставляет.
может это крупные фандомы, но я вот ни одного не вспомню, где бы ебля раскрывала героев как-то особенно
я сидел в очень маленьких, полудохлых и почти мертвых фандомах, и везде такие фики были. А что ты там понимаешь под "как-то особенно", мне неведомо.
есть ли тут еще люди с фандомными татухами? И что у вас там, если не секрет?
Я только планирую. Не определился ещё что именно, но это точно будет игроканон.
Как вы относитесь к тому когда к персонажам лепят бороды, хотя в каноне они всегда безбородые?
ЛЮТО ДИКО БЕШЕНО НЕНАВИЖУ
Борода - это даже не сквик, это НЕНАВИСТЬ. Что ирл, что в произведениях. Можно только стариканам типа Гэндальфа, кто помоложе - извольте быть гладенькими как попка младенца
Мне все равно на рейтинг. Смотрю описание и теги в первую очередь.
Т.е. низкорейтинг или АТГ? Первое.