Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41451 2023-10-30 03:48:48

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

да где ж такое взять...

В любом нормальном фике?  O_o

#41452 2023-10-30 03:55:25

Анон

Анон пишет:

В любом нормальном фике?

:omg: не знаю где ты сидишь, может это крупные фандомы, но я вот ни одного не вспомню, где бы ебля раскрывала героев как-то особенно

#41453 2023-10-30 03:57:46

Анон

Анон пишет:

но я вот ни одного не вспомню, где бы ебля раскрывала героев как-то особенно

Мне кажется, ты просто под "раскрытием героев" понимаешь что-то очень специфическое, какие-то глобальные открытия в их внутреннем мире.
Всё не так сложно.

#41454 2023-10-30 03:59:24

Анон

Другой анон да, сидит в крупных фандомах и шипперит популярные пейринги, так что проблем с хорошими фиками с хорошим сексом не испытывает...

#41455 2023-10-30 04:01:38

Анон

Анон пишет:

какие-то глобальные открытия в их внутреннем мире.

Такие тоже бывают) Герой внезапно обнаруживает в себе бездны непознанного/ слом мировоззрения/ глубокие чувства и тд.

#41456 2023-10-30 04:08:02

Анон

Анон пишет:

Другой анон да, сидит в крупных фандомах и шипперит популярные пейринги, так что проблем с хорошими фиками с хорошим сексом не испытывает...

Я шипперю популярный пейринг в большом фандоме, хороших фиков из тысяч штук 10  :lol:

#41457 2023-10-30 04:08:43

Анон

Анон пишет:

в крупных фандомах и шипперит популярные пейринги, так что проблем с хорошими фиками с хорошим сексом не испытывает..

Везет, мне в последнем фандоме только у двух авторов секс был норм, а в большинстве своем такая кринжатина  :sadcat:  Причем вне секса вполне адекватный сюжет, характеры, а потом начинается ебля, и один персонаж обязательно превращается в потаскушку под спидами, а второй во властного аспадина  :smoke:

#41458 2023-10-30 04:09:00

Анон

Анон пишет:

Я шипперю популярный пейринг в большом фандоме, хороших фиков из тысяч штук 10 

Господи, вот это невезуха((

#41459 2023-10-30 04:11:21

Анон

Анон пишет:

потом начинается ебля, и один персонаж обязательно превращается в потаскушку под спидами, а второй во властного аспадина 

Брррр, тоже такое терпеть не могу. К счастью, не так часто встречается.

#41460 2023-10-30 04:22:05

Анон

Анон пишет:

:omg: не знаю где ты сидишь, может это крупные фандомы, но я вот ни одного не вспомню, где бы ебля раскрывала героев как-то особенно

Не надо раскрывать "особенно".  Просто каждая сцена в художественном тексте должна работать на раскрытие характеров и отношений. Можно ещё на развитие сюжета. И секс не исключение.
Хотя особенное тоже бывает. К примеру, была пвпшка по стартреку, где у Спока вместо члена был пучок тентаклей. Там весь фик - про принятие инаковости партнёра, причём в обе стороны. Это хороший кинковый фик с интересным ксенофильским сексом, но вообще он не про секс.

А вообще я думаю, что этот анон прав:

Анон пишет:

Мне кажется, ты просто под "раскрытием героев" понимаешь что-то очень специфическое, какие-то глобальные открытия в их внутреннем мире.
Всё не так сложно.

#41461 2023-10-30 04:31:21

Анон

Анон пишет:

не знаю где ты сидишь, может это крупные фандомы, но я вот ни одного не вспомню, где бы ебля раскрывала героев как-то особенно

Я обычно сижу в редкофандомах, но даже там есть такие нц-фики :lol:

#41462 2023-10-30 05:48:09

Анон

Анон пишет:

Если бы перед вами стоял жестокий выбор, что бы вы предпочли – фик, в котором подробно и красочно описаны эмоции влюбленных героев, но вместо сцены секса затемнение, или фик, где секс описан так же подробно и красочно, но эмоции на уровне "они познакомились и упали трахаться"?

По настроению. Иногда хочется первого, иногда второго.

#41463 2023-10-30 05:54:28

Анон

Анон пишет:

К вопросу об нце, а когда вы ищите фики по своему отп, вы отмечаете рейтинговые фики в поиске в первую очередь, или чекаете все подряд?

Пж13, р и нц17 подряд. Ж смотрю только если совсем голодно

#41464 2023-10-30 06:09:12

Анон

Анон пишет:

К вопросу об нце, а когда вы ищите фики по своему отп, вы отмечаете рейтинговые фики в поиске в первую очередь, или чекаете все подряд? С условием, что выбор имеется, конечно, что выше в списке на почитать будет, рейтинг или нет?

Вообще не обращаю внимания на рейтинг. Я даже сейчас слёту не скажу, где именно на ао3 он указан. В смысле, я найду, конечно, просто в голове не сидит.

#41465 2023-10-30 06:11:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К вопросу об нце, а когда вы ищите фики по своему отп, вы отмечаете рейтинговые фики в поиске в первую очередь, или чекаете все подряд? С условием, что выбор имеется, конечно, что выше в списке на почитать будет, рейтинг или нет?

Вообще не обращаю внимания на рейтинг. Я даже сейчас слёту не скажу, где именно на ао3 он указан. В смысле, я найду, конечно, просто в голове не сидит.

То же самое

#41466 2023-10-30 06:19:18

Анон

Анон пишет:

Сначала реки, потом рейтинг от NC-17 до M / R включительно. PG-13  и G — те, что в двадцатке самых популярных фиков по фандому вообще.

#41467 2023-10-30 07:12:20

Анон

Анон пишет:

Всё подряд, мне пофиг на рейтинг настолько, что я до сих пор не разобрался с его обозначением на ао3.

#41468 2023-10-30 07:16:32

Анон

Анон пишет:

Если бы перед вами стоял жестокий выбор, что бы вы предпочли – фик, в котором подробно и красочно описаны эмоции влюбленных героев, но вместо сцены секса затемнение, или фик, где секс описан так же подробно и красочно, но эмоции на уровне "они познакомились и упали трахаться"? Предположим, что в остальном эти фики примерно на одном уровне.

Если фики на одном уровне (который мне ок), то не важно, меня оба варианта устроят.

#41469 2023-10-30 07:19:32

Анон

Смотрю сейчас на свою фандомную татуху в честь двух любимых придурков и что-то захотелось узнать, есть ли тут еще люди с фандомными татухами? И что у вас там, если не секрет?  :cool:

#41470 2023-10-30 08:58:31

Анон

Анон пишет:

Если бы перед вами стоял жестокий выбор, что бы вы предпочли – фик, в котором подробно и красочно описаны эмоции влюбленных героев, но вместо сцены секса затемнение, или фик, где секс описан так же подробно и красочно, но эмоции на уровне "они познакомились и упали трахаться"? Предположим, что в остальном эти фики примерно на одном уровне.

Однозначно, первое.
НЦу я при желании могу и сам додумать, а вот пропитаься чужими эмоциями, ещё и хорошо прописанными - это самая мякотка.

#41471 2023-10-30 08:58:45

Анон

Анон пишет:

Мне оба варика норм, но если жесткий выбор, тогда первое. Я вообще уже давно перестал читать чисто пвп, если в них меньше пяти тыщ слов, не вставляет.

Анон пишет:

может это крупные фандомы, но я вот ни одного не вспомню, где бы ебля раскрывала героев как-то особенно

я сидел в очень маленьких, полудохлых и почти мертвых фандомах, и везде такие фики были. А что ты там понимаешь под "как-то особенно", мне неведомо.

#41472 2023-10-30 09:00:06

Анон

Анон пишет:

есть ли тут еще люди с фандомными татухами? И что у вас там, если не секрет? 

Я только планирую. Не определился ещё что именно, но это точно будет  игроканон.

#41473 2023-10-30 09:06:02

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к тому когда к персонажам лепят бороды, хотя в каноне они всегда безбородые?

ЛЮТО ДИКО БЕШЕНО НЕНАВИЖУ  :fuuu:  :bang:  :bull: 
Борода - это даже не сквик, это НЕНАВИСТЬ. Что ирл, что в произведениях. Можно только стариканам типа Гэндальфа, кто помоложе - извольте быть гладенькими как попка младенца  :lenin:

#41474 2023-10-30 09:06:52

Анон

Анон пишет:

Мне все равно на рейтинг. Смотрю описание и теги в первую очередь.

#41475 2023-10-30 09:19:37

Анон

Анон пишет:

Т.е. низкорейтинг или АТГ? Первое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума