Вы не вошли.
Почему пвп, это же может быть и фик с сюжетом.
Пвп тоже хорошо, особенно если он целиком про нужные кинки
И еще, вам норм читать, когда автор приписывает персонажу какие-то свои немытые кинки?
Фу бля, фу нахуй, это просто самое ужасное, что может случится с моим любимым персонажем.
Мне так случайно попался фик, где автор дрочил на прыщи и немытость, потом два дня хотелось помыться и сжечь автора
Пришлось лечиться прикладыванием фото любимки, благо это реальный человек с абсолютно идеальной внешностью и кожей.
А вам нравятся быдло-персонажи? Каких персов вы вспоминаете первыми при употреблении этого слова и что лично вы вкладываете в это понятие?
А вам нравятся быдло-персонажи? Каких персов вы вспоминаете первыми при употреблении этого слова и что лично вы вкладываете в это понятие?
Не, я русреал не читаю.
Маргиналы с соответствующим поведением? Нет, не нравятся.
А вам нравятся быдло-персонажи? Каких персов вы вспоминаете первыми при употреблении этого слова
Токрев входит в комнату полным составом, но там уже все места заняты Кроус Зеро Люблю под настроение, но не в ру-реалиях.
Чуя и Мо Гуаньшань первыми пришли в голову. Оба не нравятся.
Если прописаны хорошо. К не-быдлу это тоже относится. Первой вспомнилась Виктория из Метал Фемели, потом Леха из Зимнего пути.
А вам нравятся быдло-персонажи?
Джин Хант и Хэнк Шрэдер, пожалуй.
Быдло ли Сайтама? Быдло ли персонажи Дорохедоро и Тьмы?
Быдло ли персонажи Дорохедоро
Эти - точно))
Быдло ли Сайтама?
Не, он же не агрессивный даже вербально.
Не, он же не агрессивный даже вербально.
Зато наглый и отмороженный.
Не уверена насчёт Гэвина Рида, он точно гопник, но быдло ли он?
Не уверена насчёт Гэвина Рида, он точно гопник, но быдло ли он?
А гопник - не подвид быдла?
А гопник - не подвид быдла?
Быдло, по идее, очень тупое, а гопы – это про стиль поведения, что ли. Но я не спец по этим категориям)
И еще, вам норм читать, когда автор приписывает персонажу какие-то свои немытые кинки?
Вообще терпеть не могу, когда автор натягивает себя на моего любимого персонажа. И когда из фика авторские уши торчат.
Даже если это не про немытость - персонаж может подцепить любые авторские привычки или кинки
А вам нравятся быдло-персонажи?
Ну если Занзас из Реборна подходит, то да, иногда
Примитивные в своих вкусах и высказываниях, несколько маргинальные (или совсем).
Не нравятся такие персонажи и у себя в любимцах не найду. Хотя вот из самых любимых Юрка Плисецкий, а его многие хейтеры в фандоме, помню, называли быдлом и гопотой. Ну, пусть их, я вижу бесконечно нервного на почве своего перфекционизма подростка, который всегда говорит, что думает.
Так что нету у меня быдланов в любимчиках и не надо, в реальной жизни на них насмотришься.
Среди гопоты любимчики есть, много, те же персонажи из Дорохедоро Но быдлом я бы их не назвал, быдло, оно еще и тупое в моем понимании.
Быдло, по идее, очень тупое, а гопы – это про стиль поведения, что ли.
+++
Думал-думал, ни одного быдло-персонажа не вспомнил, разве что какие-нибудь сильно фоновые. Гопоты знаю много (Вороны полным составом ), и этот тип мне часто заходит. Но гопота - это скорее про поведение, а быдло - про мироощущение. Как в баяне:
- Интересуетесь ли вы развитием своего внутреннего мира, медитацией, йогой?
- Ни в коем случае. Я быдло
Отредактировано (2023-10-31 05:51:44)
и Хэнк Шрэдер, пожалуй.
Хэнк Шредер - быдло?
Да, специально читаю русреал, т.к. смешно я и сам своего рода быдло. Для меня это персонажи, пьющие пиво, ругающиеся матом и шутящие шутки за 300. Короче, всё как в жизни
Хэнк Шредер - быдло?
имхо, да. Довольно грубый человек с квадратно-гнездовым мышлением (хоть и довольно неглупый при этом) и максимально неинтеллигентным поведением.
Плисецкий тоже быдло и гоп, но если его можно оправдать внутренней травмой, то внезапно быдляцкое поведение оказывается поведением тонкой натуры.
Мужиков-гопников на дух не переношу, если это не персонажи английских канонов.
Отредактировано (2023-10-31 10:19:05)