Вы не вошли.
По современным твиттерским меркам это ааа-пиздец-педофилия-абьюз-изнасилование
Вот уж на чье мнение плевать. Надеюсь, нашлись японцы, которые отбрили лезущих в чужую культуру пуритан.
Лол, нашлись, хотя не знаю, японцы ли:
https://www.tuxedounmasked.com/would-ma … d-to-date/
Если бы у вас появилась возможность удалить из фандома только одного автора, воспользовались бы ею? Если да, то кого и почему?
Да, при чём такие сразу в нескольких фандомах найдутся.
1. Микрофандом, но и по нему тег на ао3 засран ООСными, плохо написанными драбблами от одного и того же автора, которому религия не позволяет собрать их в один фанф и выкладывать как главы. Мелочь, но бесит Идешь в тег: "О, пять новых фанфов! Вот это да!.. А не, это опять этот настругал."
2. Человек написал отвратительнейший хейт-фик (в чем признался в протекшем чатике с подружайками), на предсказуемое фи посрался со всеми (включая подружаек :sotona:), громко хлопнул дверью и ушел в другой ФД, где принципиально не ставит никакие трансотеги или предупреждения, потому что "ФтМ - это такой же мужчина, и зачем мне в тегах ставить, что у него вагина? Это вы просто цыс-плебеи привыкли к хуям у мужчин, сами виноваты!". В этом новом ФД не сижу, но этого человека удалила бы в принципе из всех фан-пространств.
кого и почему?
Разрываюсь между "убрать тупого малолетку с бесконечными рофельными фиками как Вася учился в одной школе со всеми злодеями мировой культуры, а на переменах жидко срал и ходил по потолку" и "убрать авторку душномакси про тройничок из васяпеть и сьюхи, где Васю насиловали, унижали, гнобили сьюху при нем, а он все равно обожает Петю".
Если бы у вас появилась возможность удалить из фандома только одного автора, воспользовались бы ею?
Хотел было ответить "да". Есть у нас в фандоме бешеный принтер, постоянно засирающий тэг моей отпшечки своим атгшным говном.
Но если его удалить, то тэг вообще перестанет обновляться, про отпшечку очень скоро все забудут, и я останусь один посреди пустоши.
Пусть и дальше строчит свои пописы, кому-то же они нравятся, лайки ставят, комментят. А я и дальше буду их проматывать.
Так лучше, чем тишина и мертвые с косами. :bat:
Если бы у вас появилась возможность удалить из фандома только одного автора, воспользовались бы ею? Если да, то кого и почему?
Некоего то ли очень жирного тролля, то ли тупое дите, который строчит откровенно неграмотное стремное фикло и пихает его в левые фандомы
Если бы у вас появилась возможность удалить из фандома только одного автора, воспользовались бы ею?
Нет, потому что пока нет на примете кого-то настолько бесящего. Но и не отказался бы, а оставил на будущее
Сейчас нет. Хейтер сам уполз.
Какой поступок любимки вы будете оправдывать/ считать что "он не мог так поступить"/"всё было совсем не так" до самого конца?
Нормальные поступки, которые в глазах хейтеров почему-то стали гроб-кладбище.
Если бы у вас появилась возможность удалить из фандома только одного автора, воспользовались бы ею? Если да, то кого и почему? (Без ников, естественно, просто "бесячая сука, пишет тупые пвп про фембоя Чубакку и могучего сомца Хана Соло")
"Бесячая сука", пишущая лютый оос неба и аллаха, причем даже в модерн!АУ у нее оос людей, которые могли бы жить в этом мире, безотносительно канона, но очень популярная. А когда спрашиваешь, но как, отвечают: ну прикольно же. Ну вот ее, в общем.
Англоязычная ебанашка с ником "пизда персонажа N", собравшая вокруг себя кучку подпевал, засирающая мне ленту своими х/к на тему, собственно, пизды персонажа N (которой у него, естественно, нет и не было) и пишущая соответствующие фички, а ее подружки по ее раскурам пишут фички ей в подарок и, самое страшное, рисуют арты. С той самой пиздой персонажа N.
Короче - вот эту пизду персонажа N я бы очень хотела убрать из своего поля зрения.
Отредактировано (2023-11-01 15:53:05)
Одну срачную особу, которой жить мешают все неугодные пейринги и неугодные фаноны, а правильно понимают персонажей только она и её подружки. О чем она говорит буквально 24/7, периодически набегая к другим в комменты и реплаи со своим оцм.
Главное, чтобы она «удалилась из фандома» в пустоту, а не ушла в какой-нибудь другой мой фандом
Именно автора не удалил бы, за меня это делает кнопка Mute. Но одного бесячего анона с радостью. Если он по совместительству окажется автором, то вдвойне прекрасно. Я знаю, что сам виноват, что так реагирую, ведь он ни к кому не цепляется, просто постит в тред свою блевотную человеконенавистническую хрень. Но из-за него аж в тред не хочется ходить лишний раз.
Не, я б даже не придумал, к кому её применить. Я не запоминаю авторов.
Англоязычная ебанашка с ником "пизда персонажа N", собравшая вокруг себя кучку подпевал и засирающая мне ленту своими х/к на тему, собственно, пизды персонажа N (которой у него, естественно, нет и не было)
Почему люди с никами "что-то персонажа N" всегда малоадекватные и общаться с ними невозможно? Вопрос был риторический, если что.
Удалил бы с удовольствием. Пишет невероятные для меня сквики(((
Одним автором тут не обойдешься. Удалил бы всех аушников пачкой. Мало того что это писево не имеет никакого отношенияк фандому, так они еще и не тегают свое говно.
Какой поступок любимки вы будете оправдывать/ считать что "он не мог так поступить"/"всё было совсем не так" до самого конца?
Самозащиту. Очень кровавую самозащиту.
Отредактировано (2023-11-01 16:23:08)
Как много народу хочет кого-то удалить с полным осознанием своей правоты.
Как мало людей, понимающих, что это работает в обе стороны: если бы была такая возможность, их самих тоже кто-то решил бы поудалять.
Как мало людей, понимающих, что это работает в обе стороны: если бы была такая возможность, их самих тоже кто-то решил бы поудалять.
ты ж мамкин философ, божемой
И? Это же все фантазии, никто взаправду никого не удаляет, анон))
ты ж мамкин философ, божемой
Хотя бы не мамкин цензор.
И? Это же все фантазии, никто взаправду никого не удаляет, анон))
Фантазии, потому что нет возможности.
А была бы возможность - собственно, про это и вопрос был, будут ли удалять, если будет такая возможность.
Автора именно как производителя фиков - нет, наверное, их же просто можно не читать.
Авторов как эээ составляющую фандомного социума - удалил бы пару-тройку ебанашек, травивших моего любимого автора, который писал очень редкие пейринги. Он в итоге покрутил пальцем у виска и свалил, а я остался без фикла(
А была бы возможность - собственно, про это и вопрос был, будут ли удалять, если будет такая возможность.
Буду! Я в другом городе читатель, что они мне сделают
Отредактировано (2023-11-01 16:47:22)
Фантазии, потому что нет возможности.
Но в любом случае мы понимаем, что возможности нет и не будет. Поэтому все норм.
Анон пишет:Какой поступок любимки вы будете оправдывать/ считать что "он не мог так поступить"/"всё было совсем не так" до самого конца?
Самозащиту. Очень кровавую самозащиту.
В моём случае реально самозащиту, просто от ГГ (не всегда протагонист это добряк и спосбный здраво рассуждать персонаж). ГГ пришёл его убить за деньги и за кое-какой профит. Так что для меня просто очевидно кто тут прав с моральной точки зрения, а не с точки зрения про любимок, не любимок или что-то такое.