Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41651 2023-11-01 19:16:05

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

ты ж мамкин философ, божемой

Хотя бы не мамкин цензор.

Тебя бы я тоже удалил за душнильство

#41652 2023-11-01 19:20:45

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос: вот вы узнали, что какая-то группа лиц хочет вашего удаления из фандома. Что будете делать?

Плакать  :sadcat: Даже если мне эта тусовка нафиг не нужна, всё равно обидно и неприятно. Не знаю, смогла бы или нет стряхнуть брезгливость и остаться в фэндоме.

#41653 2023-11-01 19:20:53

Анон

Анон пишет:

Слушайте, я не знаю, что у вас за любимки, если при слове "оправдать поступок" вы сразу представляете какое-нибудь пожирание младенцев    =Поступки бывают разные.

Вот я люблю ЖЖ из юрцов. Хейтеры хейтят его, кажется, за то, что он сказал Плисецкому "дамы вперёд", страшно его забуллив этим (и, возможно, за то, что в соревновании по дрочке на своё фото у него есть шансы обойти Виктора).
Нужно ли "оправдывать" эти страшные преступления? Я считаю, нет, мне нравится, что он шутит тупые шутки и очень любит себя.
Но технически, конечно, можно - рассказать, что он так-то хороший, котят через дорогу переводит и никогда не обижает детей неудачными шутками, просто "вставить возможную причину этого случая".

Анон пишет:

Дофига поступков персонажи совершают по незнанию или из страха за свою жизнь.

А это и оправдывать не нужно. Надо было - совершил.

Отредактировано (2023-11-01 19:22:18)

#41654 2023-11-01 19:21:00

Анон

Анон пишет:

Реально, я вот наоборот усердно ищу и не нахожу в нужном мне количестве...

А где ищешь?

#41655 2023-11-01 19:21:07

Анон

Вот вы сейчас всех удолите, а потом такие: ааа, я в фандоме один, кто мне камент напишет, кто погладит

#41656 2023-11-01 19:21:34

Анон

Анон пишет:

Тебя бы я тоже удалил за душнильство

Можешь бегать и всем об этом рассказывать. Разрешаю.

#41657 2023-11-01 19:22:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВЖХ, СЯ и ВУС

охуенно ты в один ряд поставил ебанутого тирана, маньяка-социопата и человека, который пытался защитить тех, кто был ему дорог, и мстил за тех, кого любил.

+1

#41658 2023-11-01 19:23:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что теперь это говно везде, во всех фэндомах, и если не повезет, составляет больше половины фиков

да покажите уже хоть один фандом, где больше половины фиков это омегаверс!

Ну, половина - хз, но реально есть фандомы, в которых омегаверса прямо *много*

#41659 2023-11-01 19:23:39

Анон

Если в фандоме принят определенный тип поведения, который вам не нравится, то будете ли вы следовать этим правилам поведения, чтобы влиться в фандом? Например, в фандоме принято только облизывать создателей, а за любую критику толпа софандомцев напихает вам полную панамку. Будете сидеть в гордом одиночестве или подчинитесь правилам?

#41660 2023-11-01 19:24:06

Анон

Анон пишет:

да покажите уже хоть один фандом, где больше половины фиков это омегаверс!

Анон пишет:

Реально, я вот наоборот усердно ищу и не нахожу в нужном мне количестве...

Третьим буду. Мне очень не хватает омегавёрса по моим отп.

#41661 2023-11-01 19:27:09

Анон

Анон пишет:

А это и оправдывать не нужно.

Но хейтеры их за это обсирают и выставляют мудаками. Разумеется, я буду оправдывать этих персонажей.

#41662 2023-11-01 19:27:37

Анон

Анон пишет:

Если в фандоме принят определенный тип поведения, который вам не нравится, то будете ли вы следовать этим правилам поведения, чтобы влиться в фандом?

Скорее всего, поначалу буду следовать, а потом, когда почувствую, что я уже свой, у меня есть сторонники и так просто меня из фандома не выпиздить - начну выёбываться.

#41663 2023-11-01 19:28:10

Анон

Анон пишет:

Если бы у вас появилась возможность удалить из фандома только одного автора, воспользовались бы ею?

Да, удалил бы одну авторшу. В одном из прошлых моих фандомов писала по одному моему отп и мне в целом фики были норм, хоть и без фанатства.
В нынешнем она шипперит максимально мерзкое для меня нотп, но дело не в этом, мало ли кто что шипперит. Она засирает мой отп и много скачет с хейтом моего любимки. Ее фики выглядят хейтерскими.
Надеюсь больше не увидеть ее ни в одном моем фандоме, не думал, что она такая мерзкая.

#41664 2023-11-01 19:28:19

Анон

Анон пишет:

Если в фандоме принят определенный тип поведения, который вам не нравится, то будете ли вы следовать этим правилам поведения, чтобы влиться в фандом? Например, в фандоме принято только облизывать создателей, а за любую критику толпа софандомцев напихает вам полную панамку. Будете сидеть в гордом одиночестве или подчинитесь правилам?

я тормоз и обычно узнаю о каких-то "нормах" и "типах", когда уже отгорел по фандому. но в целом считаю, что все эти "правила фандома" надуманы. это не правила сервера в дискорде, написанные при входе.

#41665 2023-11-01 19:28:56

Анон

Анон пишет:

Но хейтеры их за это обсирают и выставляют мудаками. Разумеется, я буду оправдывать этих персонажей.

Ну, для меня "мудак" - это важная часть образа привлекательного для меня персонажа. Так что, возможно, я даже буду среди тех, кто поддерживает мнение, что этот персонаж действительно мудак, потому что мне так приятнее на него дрочить.

#41666 2023-11-01 19:29:45

Анон

Анон пишет:

Если в фандоме принят определенный тип поведения, который вам не нравится, то будете ли вы следовать этим правилам поведения, чтобы влиться в фандом?

Нет. Нахуй такой стадный рефлекс.
Сам по себе буду смотреть-читать-шипперить, автономно.

#41667 2023-11-01 19:30:22

Анон

Анон пишет:

Так что, возможно, я даже буду среди тех, кто поддерживает мнение, что этот персонаж действительно мудак, потому что мне так приятнее на него дрочить.

даже если его мудачество на самом деле не мудачество, а хейтерский передерг?

#41668 2023-11-01 19:34:41

Анон

Анон пишет:

Если что-то вроде твоего примера, то буду, мне и самому было бы комфортнее на полянке с единорогами, потому что негатива и в реале хватает. Если это какие-то правила, распространяющиеся только на определённые группы, в духе дедовщины или токсичной толерантности, например, меньшинствам можно сраться, травить и истерить, а остальным можно только обтекать, то нет, мне такое не нравится.

#41669 2023-11-01 19:51:08

Анон

Анон пишет:

Анончик, я искренне надеюсь, что тебя не слишком сильно расстроила такая ситуация.

Я скорее удивился сильно, потому что не ожидал такой реакции. Считал, что фанатею по обычному персонажу, а оказалось, что это какой-то трешовый крэковый чёрт, от которого могут фанатеть в фандомном смысле только ебанаты. И вот такая позиция расстроила. А не было бы этого, а просто "удолись, потому что мы так скозали!11" то наверное бы тоже посмеялся.

#41670 2023-11-01 19:53:43

Анон

Анон пишет:

Например, в фандоме принято только облизывать создателей, а за любую критику толпа софандомцев напихает вам полную панамку. Будете сидеть в гордом одиночестве или подчинитесь правилам?

Найду единомышленников, и буду сидеть в гордой микрокомпании. Всегда есть исключения

#41671 2023-11-01 19:54:25

Анон

Анон пишет:

даже если его мудачество на самом деле не мудачество, а хейтерский передерг?

Ну скажем так, если персонаж изначально весь в белом и только вот эта самозащита оказалась единственным пятном, то он меня вообще не заинтересует (оправдывать не буду, потому что не считаю, что нужны оправдания).
Если он изначально серый и ещё и самозащитился удачно, то я буду считать его тёмно-серым, добавлю в фиках особенно сложных чувств вроде стыдного удовольствия от расправы над врагом, и скатывания в безумие и желание продолжать убивац, и всякого такого. Я люблю дарк-версии.
А что при этом делают хейтеры - не моя проблема. Мне неприятно, когда моего любимку хейтят, но когда хейтят, размахивая тем, что я считаю не страшными минусом, а приятной приправой к образу - меня это забавляет, потому что ну да, ну вот он убил кого-то, когда защищался, и чо?

#41672 2023-11-01 19:56:54

Анон

Анон пишет:

Считал, что фанатею по обычному персонажу, а оказалось, что это какой-то трешовый крэковый чёрт, от которого могут фанатеть в фандомном смысле только ебанаты. И вот такая позиция расстроила. А не было бы этого, а просто "удолись, потому что мы так скозали!11" то наверное бы тоже посмеялся.

погоди. ты тот же анон, который вопрос задал?

Встречный вопрос: вот вы узнали, что какая-то группа лиц хочет вашего удаления из фандома. Что будете делать?

#41673 2023-11-01 19:57:11

Анон

Анон пишет:

Считал, что фанатею по обычному персонажу, а оказалось, что это какой-то трешовый крэковый чёрт, от которого могут фанатеть в фандомном смысле только ебанаты. И вот такая позиция расстроила.

Да нахуй пусть идут со своим ценным мнением, анон. Нормально фанатеть по абсолютно любому персонажу, ты же не на реального чикатилу дрочишь, я полагаю.

#41674 2023-11-01 19:58:41

Анон

Анон пишет:

ты же не на реального чикатилу дрочишь, я полагаю.

Где-то встрепенулся и икнул фандом трукрайм.  ;D

#41675 2023-11-01 19:59:42

Анон

Анон пишет:

Нет, зачем бы? Они мне не начальство и не семья чтобы я под них еще подстраивался. Буду считать что создатели дураки, слившие канон - буду об этом писать и говорить. Пусть приходят и спорят если надобно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума