Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41701 2023-11-02 03:27:41

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Какое свое самое тупое фандомное подгорание вы помните (за что вам стыдно)?

Чтоб прям стыдно - такого вроде не было  :think:

#41702 2023-11-02 08:01:26

Анон

Анон пишет:

Какое свое самое тупое фандомное подгорание вы помните (за что вам стыдно)

Ни за что не стыдно, моя жопа всегда горит исключительно по делу  :sotona:

#41703 2023-11-02 10:17:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько вы интересуетесь своим любимкой из селебрити? Ограничиваетесь фильмографией или знаете все вплоть до клички его любимого кота?

Умеренно. Знаю общие факты биографии, слежу за карьерой. Детали волнуют мало, но если Твиттер подкинет нового контента — с удовольствием полайкаю.

#41704 2023-11-02 11:12:36

Анон

Анон пишет:

Когда мне было 11, я впервые узнала о существовании слэша и прочитала целую проповедь о том, какой это разврат.  :facepalm:

#41705 2023-11-02 11:52:38

Анон

Анон пишет:

На ФБ попался фик с любимым персонажем в главной роли. По расстановке акцентов я был уверен, что его написал хейтер, стремящийся обелить обидичка любимки, а любимку втоптать в грязь. Я даже был уверен какой именно хейтер. В коментах все заливались соловьями и писали, какой чудесный фик и насколько в характере персонаж, из-за чего я ещё больше горел жопой. Я не стал нести свой баттхёрт на анонимку, как это обычно делают, просто перетерпел сам с собой. Обтекаемо поныл на инсайде, что оттоптали эдельвейсы в некоей команде, и мне теперь больненько.
Оказалось, что фик написал один из моих любимых авторов, который писал чудесные фики про любимого героя и по нашему ОТП. Было немного обидно, что он видит канонную ситуацию вот так, но что поделать.
Фик я по-прежнему не люблю и по-прежнему считаю, что у автора на момент написания этого фика полностью отключилась эмпатия к нашему любимому персонажу. Не знаю почему, ну бывает.

#41706 2023-11-02 12:04:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько вы интересуетесь своим любимкой из селебрити? Ограничиваетесь фильмографией или знаете все вплоть до клички его любимого кота?

Только фильмография. Все что я знаю про личную жизнь или рандомные факты - все узнано против моей воли в реддите или твиттере :lol:

#41707 2023-11-02 12:29:43

Анон

Анон пишет:

Когда приехала любимая группа с концертом, в газете написали, что концерт так себе, шоу отстой, я очень долго горела и хотела позвонить и всё высказать. Хорошо, что пороху не хватило. Потом через много лет пересмотрела, концерт был и правда так себе, шоу отстой:))

#41708 2023-11-02 13:34:25

Анон

Анон пишет:

Однажды высрался на один дурацкий фик на анонимке, оказалось, что автор фика играл в двух командах на фб, включая нашу и в нашем командном чате плакался, что на него высрались, а его всем чатиком утешали, что высравшийся гондон стоеросовый. Фик по-прежнему считаю уебищным хейтерским высером, но перед автором было стыдно и жалко, что мои слова доставили ему столько боли.

#41709 2023-11-02 13:42:24

Анон

Анон пишет:

Ни за что не стыдно. Имею право  :lenin:

#41710 2023-11-02 14:06:27

Анон

Анон пишет:

За подгорания мне обычно не стыдно, а вот за желания - бывает

#41711 2023-11-02 14:55:46

Анон

Анон пишет:

Фик по-прежнему считаю уебищным хейтерским высером, но перед автором было стыдно и жалко, что мои слова доставили ему столько боли.

Было похожее  =D Не могу сказать, что прямо это было прям тупое подгорание, фик был реально говно. В ответ на мой коммент, автор на ходу стал выдумывать объяснения, почему персонаж в этой ситуации ДОЛЖЕН быть ООС, так НАДО, что только закрепило впечатление. Но фандомчик был маленький, когда автор пришел плакать, как его обидели, было неловко.

#41712 2023-11-02 15:36:44

Анон

Анон пишет:

У меня раньше вечно сгорала жопа от фанфиков с нон-коном и пытками моих любимых персонажей. Воспринимала их как личное оскорбление, сралась на анонимках, на холиварке, писала возмущённые комментарии :facepalm:
Теперь просто не обращаю внимания на такие фики (в каноне этого говна не было - и слава Богу). И стыдно, что у меня подгорало из-за такой фигни.

#41713 2023-11-02 17:31:58

Анон

Анон пишет:

обычно я горю по делу :lenin:
В комментариях на риде дико бахтерил от одной ситуации, и со мной посрались. Со временем, я понял, что не учитывал отношения героя и его эмоциональную привязку к этой гадине, которую он пощадил, так что понял, что пылил слишком сильно

#41714 2023-11-02 17:33:30

Анон

Вы когда нибудь хейтили какого либо героя, сравшись на это тему и строча хейтерские посты, а потом через годы/месяцы перечитали/пересмотрели канон и поняли, что неверно интерпретировали героя и такого он не заслужил? А было стыдно, писали опровержения?

Отредактировано (2023-11-02 17:40:09)

#41715 2023-11-02 17:37:41

Анон

Анон пишет:

Вы когда нибудь хейтили какого либо героя, сравшись на это тему и строча хейтерские посты, а потом через годы/месяцы перечитали/пересмотрели канон и поняли, что неверно интерпретировали героя и такого он не заслужил?

Я нет. Я опытный мозолистый анон, про героев пишу в основном в блоге от аватарки, потому на каждое мое А припрятано В и С из канона.
А вот подружка с месяц бегала и орала, какой имярек мудак, пока не прочитала глазами кусок канона  ;D До сих пор ржем.

Отредактировано (2023-11-02 17:37:51)

#41716 2023-11-02 17:58:17

Анон

Анон пишет:

Вы когда нибудь хейтили какого либо героя, сравшись на это тему и строча хейтерские посты, а потом через годы/месяцы перечитали/пересмотрели канон и поняли, что неверно интерпретировали героя и такого он не заслужил? А было стыдно, писали опровержения?

Нет, я обычно хейчу молча, так что даже если пересмотрю взгляды, стыдиться будет нечего.
Ну и я мало кого хейчу прям до кровавых мальчиков в глазах. Обычно это максимум "ой, опять этот" и просто избегаю контента с ним.

#41717 2023-11-02 18:18:49

Анон

Анон пишет:

Хейтил. Просто потому что "а что это его все любят, ведь не за что, он просто какой-то манерный жеженственный злодей". Сначала стало стыдно перед софандомцами, что я своим хейтом мешаю людям нормально общаться. Потом пересмотрел канон не жопой стало стыдно ещё больше. Потому что персонаж вообще не такой, каким я его считал не смотря ничего кроме серии, где его убили.

#41718 2023-11-02 18:36:07

Анон

Анон пишет:

Конкретно с персонажами такого припомнить не могу. Было с пейрингом, который я хейтил, хотя постов не строчил, просто не понимал, что за поехавшие считают это подходящей друг другу парой. А потом понял, что на самом деле это я тот ужасный человек, который это шипперит и кинкуется с больноублюдочной динамики.

Отредактировано (2023-11-02 18:36:58)

#41719 2023-11-02 18:54:31

Анон

Анон пишет:

Я молчаливый хейтер, и взгляды пока пересмотрел всего один раз, так что нет.
Но как-то пришлось извиняться за команду, хотя то, за что именно мы извинялись, не было следствием хейта ни в коей мере.

#41720 2023-11-02 21:16:23

Анон

Как найти бету к огромному фанфику, если 99% бет в своих анкетах не готовы браться за завершенное макси? Есть идея в начале текста в верхних примечаниях к главе написать о поиске беты, но хз, сработает ли это.
Как вы находили бету к своему монстромакси?

#41721 2023-11-02 21:20:23

Анон

Анон пишет:

не готовы браться за завершенное макси

А ты его целиком выкладывать собрался? Если нет, то можно делать вид, что пишешь по главе в неделю, а не что у тебя все готово.

#41722 2023-11-02 21:22:53

Анон

Аноны райтеры, на чем вы пишите тексты: телефон, ноутбук, планшет от руки?

#41723 2023-11-02 21:26:12

Анон

Анон пишет:

Я пишу в гугл доках, специально, чтоб иметь возможность зайти с любого устройства. В целом, с компа удобнее, но при этом вне дома могу с телефона что-то дописывать, если идея придёт.

#41724 2023-11-02 21:26:35

Анон

Анон пишет:

В заметках в смартфоне, потом всё вместе собираю на компе, редактирую и вычитываю в Ворде.
Заметки удобны тем, что писать можно в любой ситуации: на остановке, в кафе, вечером в постели перед сном, иногда даже среди ночи, если вдруг разбудит бессонница.

#41725 2023-11-02 21:27:32

Анон

Анон пишет:

Комп, ноут. На телефонах и планшетах не пишется, у меня они для переписок и каких-то заметок. Для нормальных текстов, художественных и рабочих, нужно пространство и нормальная клавиатура, а не малюсенькие плоские кнопочки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума