Вы не вошли.
Аноны райтеры, на чем вы пишите тексты: телефон, ноутбук, планшет от руки?
Старый смарт с физической кверти-клавиатурой
Когда вы впервые столкнулись с мпрегом в фандомах?
когда читала мангу Патталиро, это вроде один из первых мпрегов в медиа, не считая мифов где-то в нулевых
Отредактировано (2023-11-03 04:15:22)
А чего зачеркнул? От руки, потом перепечатываю на ноуте или компе, сразу и редактирую первый черновик. Иногда могу писать сразу на ноуте или планшете с клавиатурой, но все чаще берусь за ручку по старинке.
Смог вспомнить только Волчонка и вечно беременного Стаилза но не думаю, что это была моя первая встреча с мпрегом. Само определение точно узнал гораздо раньше.
был такой фильм Джуниор со Шварцнегером, а еще один из сериалов Звездного пути где была серия про беременного мужика, так, что едва ли я сильно удивился.
+1
В нулевых еще наверное. Фик где Снейп был беременен от кого-то насильно. Гспд, я тогда обдрочился. А автор насколько помню его дропнул и я был очень зол.
Домашний стационарный комп.
Напишите обращение к софандомовцу (без ников и пр. опознавательных знаков), к которому вы почему-то не можете обратиться лично. Хорошее или плохое — на ваше усмотрение.
Напишите обращение к софандомовцу
Мне тебя очень не хватает я знаю, это нормально, когда фандомные пути расходятся, и сложно продолжать общение, когда один горит, а второй нет. Но я всегда буду с теплом вспоминать наши беседы, фики, которые мы накурили вместе и всякие приколы. Те фики, которые ты писал для меня, до сих пор мои любимые, и те советы, которые ты мне давал, мне до сих пор помогают. Спасибо, дорогой бывший софандомовец.
Где-то в конце нулевых. Анон влез на сайт со слэшными фиками, и там был раздел с ориджами. В одном оридже главзлодей влюбился в главгероя, разгромил его дом, убил его жену, похитил его, изнасиловал - и из-за магии главгерой забеременел. Анон охуел, сквикнулся, но дочитал до конца. Чсх, ни внезапной любовьки, ни "материнских" чувств у ГГ, трэш до конца оставался трэшем.
Довольно поздно, в конце десятых, наверное. Он особого впечатления на меня не произвёл (после Зевса-то), так что точно не скажу.
Напишите обращение к софандомовцу (без ников и пр. опознавательных знаков), к которому вы почему-то не можете обратиться лично. Хорошее или плохое — на ваше усмотрение.
(Неспортивно, я уже это автору говорил, но я готов это говорить всегда!)
Самый мой любимый, самый лучший автор этого фандома, как же круто, что есть твои тексты! Когда мне особенно фигово, я просто иду и перечитываю их подряд. Спасибо за все, что ты написал, спасибо, что наши с тобой фаноны всегда так идеально совпадали, что мы смотрели один канон. Никогда не перестану благодарить и писать километровые отзывы под твоими текстами
Чаще всего гуглдоки ))
МУДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!1111111
Отредактировано (2023-11-03 10:19:01)
Ты заебал устраивать срачи только потому, что тебе что-то против фанонов. Тупой придурок, который портит всем настроение, срет на это, но все равно хочет, чтобы его гладили исключительно по шерстке. Когда ты уже съебешь из треда?
Не знаю, почему ты удалился из твиттера, но надеюсь, что все в порядке. Люблю твои фики и вообще привык к тебе за долгие годы знакомства, пусть у тебя все будет хорошо.
Дорогие мои полтора софандомца. Спасибо за ваше общение и за то, что иногда что-то пишете по нашему дохлофандому. И пусть наши пейринги и фаноны не всегда совпадают, я буду читать, махать помпонами. комментировать и гладить. Без вас выла бы одиноко, как волк на луну. Спасибо за то, что вы есть!
Мой дорогой и прекрасный софандомовец, ты больше чем софандомовец, ты зашиперил тот кросоверный пейринг, который всегда сидел в моей голове, и ты СТАЛ ПИСАТЬ ПО НЕМУ спасибо тебе, я как хатико буду всю жизнь ждать выкладку продолжения твоего замечательного фика
Культурологический опрос.
В начале нулевых в ГП-фандоме, не помню, что было первым. Но первый запомнившийся - беременный Дамблдор, у него там еще какое-то взаимодействие со Снейпом было, а носил он, кажется, Волдика.
Кажется, конец 90х или самое начало нулевых - читала фик по Секретным материалам, где Доггет заботился о беременном Малдере. Не помню, от кого он был беременный) Кажется, автор еще слегка додавал медкинка, потому что всякие процедуры были описаны очень подробно и любовно. Но я был еще юный анон и не все понимал))
Я в середине нулевых видел на девиантарте два арта: с беременным Оптимусом Праймом и папой Мегатроном (меня тогда больше возмутил пейринг, чем мпрег) и с Супсом и Бэтменом, не помню, кто там был беременным. Чуть позже попался коллаж, где на беременную пару прифотошопили головы братцев Каулитцев. Причем картинка нашлась в хейтерском паблике по ТХ.
Текстов так и не смог вспомнить, либо что-то по ГП, либо имсоартуры.
Интернет у меня появился в 2007-ом, думаю тогда и наткнулся… Я в фандомы влился практически мгновенно после этого и сразу же увидел кучу всякой странной хуйни Ни одного мпрега я так и не прочитал, артов тоже не помню чтобы много видел, но я помню что мпрег обсуждали и он часто был предметом шуток и срачей. Наварное в контексте Наруто впервые увидел, это мой первый фандом был и с большинством фандомных явлений через него и ознакомился
Какое же унылое атгшное говно твои фики
Но не останавливайся! Ведь если не ты, то заходя в фильтр по отп я буду видеть только фики полугодовой давности а это будет совсем грустно
Аноны, каких персонажей с биполярным расстройством (возможно, предполагаемым) вы знаете?
Дорогой автор, может я не часто говорил это, когда мы были вместе в фандоме, чтобы не выглядеть уебищным симпом, но мне очень нравилось как ты пишешь. Пусть мы не совпали отп, но то как ты писал свой любимый пейринг мне очень нравилось. И я рад, что ты немножко шипперил мой отп и даже писал по нему потрясающие фики, которые я до сих пор люблю перечитывать. И я очень рад, что единственный фик в фандоме по нашему редкопейрингу написан именно тобой. Мне хотелось бы верить, что и мое творчество тебе немножко додавало. Я очень надеюсь, что ты снова вернёшься к фанфикам.
У меня была знакомая, которая сказала, что любит мпрег с брутальными сомцами, дело было во второй половине нулевых. Тогда я подумал "фу, ну и гадость", а спустя десять лет начал читать омегавёрс (вообще весь подряд, тогда мне попадалось много по спн и актёрам оттуда) и ролить с девушкой, которой нравился мпрег с сучками, и как-то даже втянулся (не понимаю только, что потом персонажам с ребёнком делать, это закономерное следствие беременностей мне не нравится).
Отредактировано (2023-11-03 13:30:15)
Я в середине нулевых видел на девиантарте два арта: с беременным Оптимусом Праймом и папой Мегатроном (меня тогда больше возмутил пейринг, чем мпрег) и с Супсом и Бэтменом, не помню, кто там был беременным. Чуть позже попался коллаж, где на беременную пару прифотошопили головы братцев Каулитцев. Причем картинка нашлась в хейтерском паблике по ТХ.
Текстов так и не смог вспомнить, либо что-то по ГП, либо имсоартуры.
Знала почти сразу, как стала активно читать нцу, то есть в начале нулевых, но какое-то время мпрег не читала, прочла, наверное, ближе к концу нулевых.