Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41776 2023-11-03 14:24:22

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, каких персонажей с биполярным расстройством (возможно, предполагаемым) вы знаете?

Только Мирона знаю

#41777 2023-11-03 14:36:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, каких персонажей с биполярным расстройством (возможно, предполагаемым) вы знаете?

Если бар по-обывательски приравнивать к дри, то полно. Джекил и Хайд и все их производные, Горлум, да тот же Разумовский ДРИшник. А вот что бы чистых биполярщиков не помню :think:

#41778 2023-11-03 15:36:02

Анон

Анон пишет:

Черной бороде постоянно приписывают :fucking_mouse:

#41779 2023-11-03 19:03:16

Анон

Анон пишет:

Напишите обращение к софандомовцу

Если бы аноны подписывали фандом, то это придало бы посланиям особую пикантность  ;D

#41780 2023-11-03 19:07:07

Анон

Анон пишет:

Кэрри Мэтисон!

#41781 2023-11-03 19:12:02

Анон

Анон пишет:

Кэрри Мэтисон!

тьфу блин, прочел как "Перри Мейсон" и охуел :lol:

#41782 2023-11-03 19:20:05

Анон

Анон пишет:

Напишите обращение к софандомовцу (без ников и пр. опознавательных знаков), к которому вы почему-то не можете обратиться лично.

бля, чел, закончи уже хоть один ВИП.

#41783 2023-11-03 19:21:08

Анон

Анон пишет:

бля, чел, закончи уже хоть один ВИП.

Сейчас многие аноны вздрогнули  :lol:

#41784 2023-11-03 19:30:23

Анон

Анон пишет:

Если бы аноны подписывали фандом, то это придало бы посланиям особую пикантность 

Вот уж нахуй  ;D
Чтобы потом по холиварке бегали авторы почитатели творчества авторов упомянутых канонов и превентивно доказывали, как аноны не правы?

#41785 2023-11-03 19:42:34

Анон

Анон пишет:

Напишите обращение к софандомовцу (без ников и пр. опознавательных знаков), к которому вы почему-то не можете обратиться лично. Хорошее или плохое — на ваше усмотрение.

Хочу пообщаться с тобой лично про нашу общую отпшку, но стесняюсь написать в личку :pink:

#41786 2023-11-03 19:43:20

Анон

Анон пишет:

Йен Галлагер, канонично.

#41787 2023-11-03 19:47:42

Анон

Анон пишет:

Напишите обращение к софандомовцу (без ников и пр. опознавательных знаков), к которому вы почему-то не можете обратиться лично. Хорошее или плохое — на ваше усмотрение.

Я надеюсь, что дописав свою ебучую оосную хуйню, где унизила сразу всех, ты свалила из фандома, потому что твои фики я даже на ФБ опознаю, хотя сроду никого по стилю не отличаю: ты пишешь очень пристойно, но если качественно написанный текст, где ниже плинтуса опускают одного и того же персонажа, даже если о нем вообще можно было не упоминать, это с гарантией ты. При этом ты вроде бы как лавер, а не хейтер, и как у тебя так получается, в душе не ебу, но надеюсь, в других фандомах мы не совпадем.

#41788 2023-11-03 19:50:08

Анон

Анон пишет:

Эвен из норвежского Скама и часть его аналогов в других версиях.

#41789 2023-11-03 20:06:44

Анон

Анон пишет:

Король из Бриджертонов, в Бесстыжих Иэн Галлагер, Джинкс

#41790 2023-11-03 20:11:53

Анон

Анон пишет:

Ты чудесный, прекрасный, просто волшебный автор  :heart: Каждый раз жду твои тексты с замиранием сердечка и обожаю то, как ты любишь персонажей, про которых пишешь, и какими канонными ты их пишешь, твои фаноны, твой стиль, и твои сюжеты. Хотела бы подружиться и гореть вместе, но стесняюсь, поэтому просто пишу тебе отзывы)

#41791 2023-11-03 20:49:17

Анон

Анон пишет:

Дорогой анонимный автор фика "Дело семьи Чан", ты разбил мне сердце своим текстом, он прекрасен от и до и я буду помнить его до конца моих дней  :heart:  Я очень надеюсь когда-нибудь увидеть продолжение, но больше я надеюсь, что с тобой все в порядке.

#41792 2023-11-03 20:50:29

Анон

Анон пишет:

Очень понравились с тобой трансляции, анончик. Спасибо, что даришь удовольствие общения с другими фандомными. :heart:

#41793 2023-11-03 21:04:51

Анон

Анон пишет:

Иди ты нахуй с набросами на мою отпшку.

#41794 2023-11-03 21:07:15

Анон

Анон пишет:

Если бар по-обывательски приравнивать к дри

Но это же вообще не одно и то же :really:

#41795 2023-11-03 21:09:04

Анон

Анон пишет:

Напишите обращение к софандомовцу (без ников и пр. опознавательных знаков), к которому вы почему-то не можете обратиться лично.

Кот, упади в мою отпшку, ну пожалуйста.  :pink: Или напиши по другой отпшке, плиз, ты ж уже писал. Или хотя бы в фандом вернись!

#41796 2023-11-03 21:12:21

Анон

Анон пишет:

Не дорогой софандомец, завали ты уже свою говноротую варешку или иди с этим в чатик к друзьям, все якобы "фандомное" инфополе собой засрал. С чего ты взяла, что ты какая-то охуенная остроумная звезда? Про тебя каждый день минимум одна закрытка виды "ugh, заебал этот клоун" у кого-нибудь.

Отредактировано (2023-11-03 21:14:31)

#41797 2023-11-03 21:13:13

Анон

Анон пишет:

Дорогой автор, твой сериал богичен, твоих знаний по теме фанфика должно хватить на диссертацию и вообще ты клёвый и я тебя люблю.

#41798 2023-11-03 21:28:39

Анон

Анон пишет:

Дорогой хейтер меня лично и моего любимого персонажа. Я очень рад, что моё творчество веселит тебя и поднимает настроение, является источником для мемов и ещё одной темой для сплетен у тебя и твоих замечательных подружек. Лично я, эдакий зануда-душнила, с большим трудом нахожу что-то, что может меня рассмешить, для твоего же безудержного веселья достаточно факта, что я люблю персонажа, которого не любишь ты и которого, как ты считаешь, никто полюбить не может.
Тебе так повезло, что тебе достаточно проснуться утром и осмотреться по сторонам, и ты уже можешь кататься по полу от смеха, ведь внезапно не так много людей состоит в отношениях с тюнингованными моделями, и это наверняка очень весело. Жаль только, что твой угар не очень помогает тебе в творчестве, и ты уже давно не появляешься в ленте по фандому со своими прекрасными фиками, не ходишь на ФБ и совсем ничего не пишешь. Я искренне желаю тебе вдохновения. Возможно ты ошибаешься, когда думаешь, что найдёшь его в издевательствах над другими людьми. Возможно тебе стоит поискать в другом месте. Целую, обнимаю и всего тебе хорошего.

#41799 2023-11-03 21:32:20

Анон

Анон пишет:

Когда вы впервые столкнулись с мпрегом в фандомах?

в киркоспоках, год ээ 2012 наверное.

#41800 2023-11-03 22:20:52

Анон

Анон пишет:

Дорогой софандомец, мне очень жаль, что ты решил покинуть фандом и бросить незаконченным фик. Это лучшее, что написано по всему фандому, да и один из лучших фиков, которые я читала вообще. Я знаю, что все люди имеют право остыть к фандомам, тем более он дохлый, но я жду продолжения уже 11 лет. Если ты когда-либо решишь его закончить, я буду очень-очень-очень рада.  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума