Вы не вошли.
Аноны, каких персонажей с биполярным расстройством (возможно, предполагаемым) вы знаете?
Только Мирона знаю
Аноны, каких персонажей с биполярным расстройством (возможно, предполагаемым) вы знаете?
Если бар по-обывательски приравнивать к дри, то полно. Джекил и Хайд и все их производные, Горлум, да тот же Разумовский ДРИшник. А вот что бы чистых биполярщиков не помню
Черной бороде постоянно приписывают :fucking_mouse:
Напишите обращение к софандомовцу
Если бы аноны подписывали фандом, то это придало бы посланиям особую пикантность
Кэрри Мэтисон!
Кэрри Мэтисон!
тьфу блин, прочел как "Перри Мейсон" и охуел
Напишите обращение к софандомовцу (без ников и пр. опознавательных знаков), к которому вы почему-то не можете обратиться лично.
бля, чел, закончи уже хоть один ВИП.
бля, чел, закончи уже хоть один ВИП.
Сейчас многие аноны вздрогнули
Если бы аноны подписывали фандом, то это придало бы посланиям особую пикантность
Вот уж нахуй
Чтобы потом по холиварке бегали авторы почитатели творчества авторов упомянутых канонов и превентивно доказывали, как аноны не правы?
Напишите обращение к софандомовцу (без ников и пр. опознавательных знаков), к которому вы почему-то не можете обратиться лично. Хорошее или плохое — на ваше усмотрение.
Хочу пообщаться с тобой лично про нашу общую отпшку, но стесняюсь написать в личку
Йен Галлагер, канонично.
Напишите обращение к софандомовцу (без ников и пр. опознавательных знаков), к которому вы почему-то не можете обратиться лично. Хорошее или плохое — на ваше усмотрение.
Я надеюсь, что дописав свою ебучую оосную хуйню, где унизила сразу всех, ты свалила из фандома, потому что твои фики я даже на ФБ опознаю, хотя сроду никого по стилю не отличаю: ты пишешь очень пристойно, но если качественно написанный текст, где ниже плинтуса опускают одного и того же персонажа, даже если о нем вообще можно было не упоминать, это с гарантией ты. При этом ты вроде бы как лавер, а не хейтер, и как у тебя так получается, в душе не ебу, но надеюсь, в других фандомах мы не совпадем.
Эвен из норвежского Скама и часть его аналогов в других версиях.
Король из Бриджертонов, в Бесстыжих Иэн Галлагер, Джинкс
Ты чудесный, прекрасный, просто волшебный автор Каждый раз жду твои тексты с замиранием сердечка и обожаю то, как ты любишь персонажей, про которых пишешь, и какими канонными ты их пишешь, твои фаноны, твой стиль, и твои сюжеты. Хотела бы подружиться и гореть вместе, но стесняюсь, поэтому просто пишу тебе отзывы)
Дорогой анонимный автор фика "Дело семьи Чан", ты разбил мне сердце своим текстом, он прекрасен от и до и я буду помнить его до конца моих дней Я очень надеюсь когда-нибудь увидеть продолжение, но больше я надеюсь, что с тобой все в порядке.
Очень понравились с тобой трансляции, анончик. Спасибо, что даришь удовольствие общения с другими фандомными.
Иди ты нахуй с набросами на мою отпшку.
Если бар по-обывательски приравнивать к дри
Но это же вообще не одно и то же
Напишите обращение к софандомовцу (без ников и пр. опознавательных знаков), к которому вы почему-то не можете обратиться лично.
Кот, упади в мою отпшку, ну пожалуйста. Или напиши по другой отпшке, плиз, ты ж уже писал. Или хотя бы в фандом вернись!
Не дорогой софандомец, завали ты уже свою говноротую варешку или иди с этим в чатик к друзьям, все якобы "фандомное" инфополе собой засрал. С чего ты взяла, что ты какая-то охуенная остроумная звезда? Про тебя каждый день минимум одна закрытка виды "ugh, заебал этот клоун" у кого-нибудь.
Отредактировано (2023-11-03 21:14:31)
Дорогой автор, твой сериал богичен, твоих знаний по теме фанфика должно хватить на диссертацию и вообще ты клёвый и я тебя люблю.
Дорогой хейтер меня лично и моего любимого персонажа. Я очень рад, что моё творчество веселит тебя и поднимает настроение, является источником для мемов и ещё одной темой для сплетен у тебя и твоих замечательных подружек. Лично я, эдакий зануда-душнила, с большим трудом нахожу что-то, что может меня рассмешить, для твоего же безудержного веселья достаточно факта, что я люблю персонажа, которого не любишь ты и которого, как ты считаешь, никто полюбить не может.
Тебе так повезло, что тебе достаточно проснуться утром и осмотреться по сторонам, и ты уже можешь кататься по полу от смеха, ведь внезапно не так много людей состоит в отношениях с тюнингованными моделями, и это наверняка очень весело. Жаль только, что твой угар не очень помогает тебе в творчестве, и ты уже давно не появляешься в ленте по фандому со своими прекрасными фиками, не ходишь на ФБ и совсем ничего не пишешь. Я искренне желаю тебе вдохновения. Возможно ты ошибаешься, когда думаешь, что найдёшь его в издевательствах над другими людьми. Возможно тебе стоит поискать в другом месте. Целую, обнимаю и всего тебе хорошего.
Когда вы впервые столкнулись с мпрегом в фандомах?
в киркоспоках, год ээ 2012 наверное.
Дорогой софандомец, мне очень жаль, что ты решил покинуть фандом и бросить незаконченным фик. Это лучшее, что написано по всему фандому, да и один из лучших фиков, которые я читала вообще. Я знаю, что все люди имеют право остыть к фандомам, тем более он дохлый, но я жду продолжения уже 11 лет. Если ты когда-либо решишь его закончить, я буду очень-очень-очень рада.