Вы не вошли.
Какое событие в вашем каноне осталось за кадром и известно только в пересказе других персонажей или упоминанием в тексте, а вам бы очень хотелось, чтобы именно это показали в полной мере?
Знакомство и период активного общения отп, когда оба были моложе и дурнее
Какое событие в вашем каноне осталось за кадром и известно только в пересказе других персонажей или упоминанием в тексте, а вам бы очень хотелось, чтобы именно это показали в полной мере?
Спасение одним персонажем другого.
Скк времён мафии. В новеллах описано начало их отношений, в манге они уже легенда прошлого, а хотелось бы увидеть скк в зените своей славы, когда они заработали себе репутацию самого убойного боевого дуэта.
Учитывая, что большинство моих канонов видеоигры, слишком долго перечислять
В файтингах вся жизнь героя до и после турнира - буквально два абзаца текста, будь там потеря матери, геноцид всей расы или веселые приключения в космосе. Ничего этого не покажут. Зато в подробностях покажут, как он в концовке делает что-нибудь бесполезное, скажем пляшет гопак с президентом или десять минут подряд ест рамен.
Напишите обращение к софандомовцу (без ников и пр. опознавательных знаков), к которому вы почему-то не можете обратиться лично. Хорошее или плохое — на ваше усмотрение.
Мне очень нравятся твои фики и арты, но пожалуйста, не рисуй моей вайфу такие тонкие брови!! Они у него должны быть густые как у Брежнева!
Секс отпешки конечно же
А что, там прям про их секс глазами других людей?
А что, там прям про их секс глазами других людей?
Отношения. Из секса вроде подсмотренный в окно поцелуй и теории одна безумнее другой о том, кто они вообще такие с такими отношениями и способностями сошлись во мнении, что Даллахан и королева фейри
В какой-то из версий Икс-менов
Ничоси, весело там у них
А вы читаете неравноправные тройнички (не треугольники с соперничеством за одного и финалом для двоих, а именно тройнички) с любимкой, которого можете шипперить со всеми подряд, но тут не любимка посередине?
Я заметил, что мне ок тройнички, если любят любимку или все друг друга, но не ок, если любимка один из двоих любящих третьего
А вы читаете неравноправные тройнички
Вообще нет, с любым составом, без любимки тоже. Я очень не очень отношусь к тройничкам, но могу зажевать только, если там вообще все равноправно, каждый из любит других двоих, остальное нахуй.
Пробовал, когда двое любят третьего или третью, и каждый раз отваливался с мыслью: да пошлите вы нахер эту эгоистичную тварь, которая мучает вас обоих, не желая выбирать, и замутите между собой.
Отредактировано (2023-11-04 21:50:08)
Когда-то я, как и куча людей в фандоме, хотел целую игру спин-офф про команду Гарруса, когда он Робингудил на Омеге. Сейчас не хочу исключительно потому, что студия давно скатилась в говно и даже такую простую историю с уже готовым протагонистом они нещадно испортят. А так да, если бы не это, хотел бы посмотреть/поиграть.
Почему-то не нравятся тройнички, когда все друг друга одинаково любят. Так что только неравноправные. Но при этом любимка в «центре» или нет — мне не важно
Никакие не читаю. Я за последовательное соединение, параллельное не моё
Не. Я как-то шипперил такой, где А был в центре, а по краям были Б и В. Любимкой был Б. Но мне очень быстро взаимоотношения Б и В стали интереснее их взаимоотношений с А, так что сначала тройничок стал равноправным, а потом и вовсе А вытеснился. Просто между Б и В такой лавхейт искрил. Получается, я для себя мысленно при помощи А запихнул в общую постель, привык к этой мысли, а дальше мне уже и без А интересно было)
Да, мне понравится и если любимка А с Б убивается по В. Люблю безответно влюблённого любимку, или чтобы он делал для отношений больше и страдал при этом красиво
А вы читаете неравноправные тройнички (не треугольники с соперничеством за одного и финалом для двоих, а именно тройнички) с любимкой, которого можете шипперить со всеми подряд, но тут не любимка посередине?
Только с очень большой голодухи, но я буду скорее всего буду читать только части с любимкой и проматывать, где его нет
Я заметил, что мне ок тройнички, если любят любимку или все друг друга, но не ок, если любимка один из двоих любящих третьего
Не сказать, чтобы прям читаю-читаю, но там, где канон к этому подводит, воспринимаю достаточно нормально. Марсель Валме в паре с кем угодно от Дика до Альмейды надрачивающий на Алву - это вполне себе канонично необидно.
А там, где предпосылок для такого расклада нет, может выглядеть неприятно, кмк
Увы, нет, не люблю никакие _любовные_ треугольники, потому что мне всех жалко и потому что симпатии невольно всегда будут на стороне тупого угла. Но про секс втроём люблю почитать, неважно, в каких отношениях состоят люди: пара приглашает третьего или все трое упали и начали трахаться.
Читаю, с любимкой посередине встречаются редко. Когда все друг друга любят равномерно мне скучно, люблю когда от соперничества идет через притирку к полиамории. НФОС по теме додает
Я люблю равноправный квартет *вставьте сюда мем с ослом* на самом деле любое неравноправие раздражает. Хотя могут зайти запутанные отношения, где никто никому ничего ещё не обещал.
Я не сижу плотно в фандоме Атаки Титанов, но после вопроса про тройничок задумался, что мне могло бы зайти Эрен/Микаса/Жан, но так, чтобы Эрен и Жан тоже испытывали друг к другу чувства.