Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41826 2023-11-04 19:20:01

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Какое событие в вашем каноне осталось за кадром и известно только в пересказе других персонажей или упоминанием в тексте, а вам бы очень хотелось, чтобы именно это показали в полной мере?

Знакомство и период активного общения отп, когда оба были моложе и дурнее

#41827 2023-11-04 19:29:17

Анон

Анон пишет:

Какое событие в вашем каноне осталось за кадром и известно только в пересказе других персонажей или упоминанием в тексте, а вам бы очень хотелось, чтобы именно это показали в полной мере?

Спасение одним персонажем другого.

#41828 2023-11-04 19:42:32

Анон

Анон пишет:

Скк времён мафии. В новеллах описано начало их отношений, в манге они уже легенда прошлого, а хотелось бы увидеть скк в зените своей славы, когда они заработали себе репутацию самого убойного боевого дуэта.

#41829 2023-11-04 19:56:26

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что большинство моих канонов видеоигры, слишком долго перечислять  :lol:
В файтингах вся жизнь героя до и после турнира - буквально два абзаца текста, будь там потеря матери, геноцид всей расы или веселые приключения в космосе. Ничего этого не покажут. Зато в подробностях покажут, как он в концовке делает что-нибудь бесполезное, скажем пляшет гопак с президентом или десять минут подряд ест рамен.

#41830 2023-11-04 19:58:04

Анон

Анон пишет:

Напишите обращение к софандомовцу (без ников и пр. опознавательных знаков), к которому вы почему-то не можете обратиться лично. Хорошее или плохое — на ваше усмотрение.

Мне очень нравятся твои фики и арты, но пожалуйста, не рисуй моей вайфу такие тонкие брови!! Они у него должны быть густые как у Брежнева!

#41831 2023-11-04 20:57:26

Анон

Анон пишет:

Секс отпешки конечно же

#41832 2023-11-04 21:01:18

Анон

Представил

Анон пишет:

Секс отпешки

Анон пишет:

в пересказе других персонажей

заорал, интересно, есть ли такие каноны? ;D

Отредактировано (2023-11-04 21:01:32)

#41833 2023-11-04 21:03:39

Анон

Анон пишет:

Представил

Анон пишет:

Секс отпешки

Анон пишет:

в пересказе других персонажей

Этот анон например очень любит цикл фиков про азикроули глазами людей :sotona: особенно часть Крестный отец Сохо

#41834 2023-11-04 21:12:58

Анон

А что, там прям про их секс глазами других людей? :o

#41835 2023-11-04 21:18:37

Анон

Анон пишет:

В какой-то из версий Икс-менов

Скрытый текст

#41836 2023-11-04 21:23:33

Анон

Анон пишет:

А что, там прям про их секс глазами других людей? :o

Отношения. Из секса вроде подсмотренный в окно поцелуй и теории одна безумнее другой о том, кто они вообще такие с такими отношениями и способностями сошлись во мнении, что Даллахан и королева фейри  :facepalm:  =D

#41837 2023-11-04 21:23:41

Анон

Анон пишет:

В какой-то из версий Икс-менов

Ничоси, весело там у них :lol:

#41838 2023-11-04 21:47:11

Анон

А вы читаете неравноправные тройнички (не треугольники с соперничеством за одного и финалом для двоих, а именно тройнички) с любимкой, которого можете шипперить со всеми подряд, но тут не любимка посередине?
Я заметил, что мне ок тройнички, если любят любимку или все друг друга, но не ок, если любимка один из двоих любящих третьего :lol:

#41839 2023-11-04 21:49:37

Анон

Анон пишет:

А вы читаете неравноправные тройнички

Вообще нет, с любым составом, без любимки тоже. Я очень не очень отношусь к тройничкам, но могу зажевать только, если там вообще все равноправно, каждый из любит других двоих, остальное нахуй.
Пробовал, когда двое любят третьего или третью, и каждый раз отваливался с мыслью: да пошлите вы нахер эту эгоистичную тварь, которая мучает вас обоих, не желая выбирать, и замутите между собой.

Отредактировано (2023-11-04 21:50:08)

#41840 2023-11-04 21:56:49

Анон

Анон пишет:

Когда-то я, как и куча людей в фандоме, хотел целую игру спин-офф про команду Гарруса, когда он Робингудил на Омеге. Сейчас не хочу исключительно потому, что студия давно скатилась в говно и даже такую простую историю с уже готовым протагонистом они нещадно испортят. А так да, если бы не это, хотел бы посмотреть/поиграть.

#41841 2023-11-04 21:57:56

Анон

Анон пишет:

Почему-то не нравятся тройнички, когда все друг друга одинаково любят. Так что только неравноправные. Но при этом любимка в «центре» или нет — мне не важно

#41842 2023-11-04 22:09:54

Анон

Анон пишет:

Никакие не читаю. Я за последовательное соединение, параллельное не моё   =D

#41843 2023-11-04 22:17:10

Анон

Анон пишет:

Не. Я как-то шипперил такой, где А был в центре, а по краям были Б и В. Любимкой был Б. Но мне очень быстро взаимоотношения Б и В стали интереснее их взаимоотношений с А, так что сначала тройничок стал равноправным, а потом и вовсе А вытеснился. Просто между Б и В такой лавхейт искрил. Получается, я для себя мысленно при помощи А запихнул в общую постель, привык к этой мысли, а дальше мне уже и без А интересно было)

#41844 2023-11-04 22:22:38

Анон

Анон пишет:

Да, мне понравится и если любимка А с Б убивается по В. Люблю безответно влюблённого любимку, или чтобы он делал для отношений больше и страдал при этом красиво :yeah:

#41845 2023-11-04 22:26:32

Анон

Анон пишет:

А вы читаете неравноправные тройнички (не треугольники с соперничеством за одного и финалом для двоих, а именно тройнички) с любимкой, которого можете шипперить со всеми подряд, но тут не любимка посередине?

Только с очень большой голодухи, но я буду скорее всего буду читать только части с любимкой и проматывать, где его нет

#41846 2023-11-04 22:46:06

Анон

Анон пишет:

Я заметил, что мне ок тройнички, если любят любимку или все друг друга, но не ок, если любимка один из двоих любящих третьего :lol:

Не сказать, чтобы прям читаю-читаю, но там, где канон к этому подводит, воспринимаю достаточно нормально.  Марсель Валме в паре с кем угодно от Дика до Альмейды надрачивающий на Алву - это вполне себе канонично необидно.
А там, где предпосылок для такого расклада нет, может выглядеть неприятно, кмк

#41847 2023-11-04 22:55:38

Анон

Анон пишет:

Увы, нет, не люблю никакие _любовные_ треугольники, потому что мне всех жалко и потому что симпатии невольно всегда будут на стороне тупого угла. Но про секс втроём люблю почитать, неважно, в каких отношениях состоят люди: пара приглашает третьего или все трое упали и начали трахаться.

#41848 2023-11-04 22:56:10

Анон

Анон пишет:

Читаю, с любимкой посередине встречаются редко. Когда все друг друга любят равномерно мне скучно, люблю когда от соперничества идет через притирку к полиамории. НФОС по теме додает :heart:

#41849 2023-11-04 22:58:23

Анон

Анон пишет:

Я люблю равноправный квартет *вставьте сюда мем с ослом* на самом деле любое неравноправие раздражает. Хотя могут зайти запутанные отношения, где никто никому ничего ещё не обещал.

#41850 2023-11-04 22:58:58

Анон

Я не сижу плотно в фандоме Атаки Титанов, но после вопроса про тройничок задумался, что мне могло бы зайти Эрен/Микаса/Жан, но так, чтобы Эрен и Жан тоже испытывали друг к другу чувства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума