Вы не вошли.
У вас есть любимка, чью смерть в каноне вы до сих пор оплакиваете?
конечно! В каждом каноне такой найдется. Из самых ранних мне до сих пор ужасно жаль Хьюза из ФМА.
Да. И меня бесят те, кто думает, что это рофл такой. Или говорит, что джва года прошло надо забыть.
Естественно те, кому он не безразличен придумывают фикситы. А если автор за каким-то хреном пытается эти фаноны разбить, то можно придумать новый. Милый автор канона, а кто тебе сказал, что вот то самое, нужное для воскрешения никто не подменил там же, где по фанону это украли? Так вот, украли (и персонажа успешно воскресили), положили совсем другое (а вот именно потому воскрешение в каноне и не удалось). Жди продолжение моего фика, зараза!
Отредактировано (2023-11-05 20:03:49)
никто уже не помнит этого блядского Джейсена Соло
Я помню (а хотелось бы забыть).
Лайта было жалко, я до последнего вопреки здравому смыслу надеялась на то, что он победит.
Не могу сказать, что прям оплакиваю, но...
Я странный, наверное, но люблю, когда любимые персонажи помирают навсегда и трагично, но только когда их арка закончена.
И когда сам пишу зачастую убиваю своих любимок.
Нет. Есть один, чью смерть я не признаю, как не признаю весь сиквел, в котором она случилась.
А с остальными как-то везло, они все живы.
Есть ещё такие, которые могут умереть в одной из версий канона (игроканоны), но могут и выжить. Я просто опять же не рассматриваю вариант, включающий смерть (разве что хочется ангста навернуть).
А, вспомнил, есть один любимый лебедь, который, судя по всему, погиб, но этого не показали в кадре. Так что я его уползаю для себя.
Отредактировано (2023-11-05 21:23:04)
Да, Дин Винчестер и Наташа Романова. Заебали мочить моих любимых травматиков вместо того, чтобы лечить
Есть один, чью смерть я не признаю, как не признаю весь сиквел, в котором она случилась.
Кайло Рен?
Кто в вашем отп был бы ангелом, а кто демоном?
Им обоим идет меняться.
Причем то, как фандом обычно видит, он бы записал в демоны персонажа А, а мне более интересным кажется вариант, когда он ангел))
тот момент, когда у тебя есть нравящиеся пейринги с ангелодемонами, но ты бы в АУшке нигде бы не сохранил канонический статус-кво :krollik:
а у большинства других пейрингов, наверное, я бы не смог разнести их по разным фракциям. Ну, кроме Прокаженного и Выродка в Даркест Данжен, с ними и так все понятно.
Для моёго отп этот вопрос не вопрос
В паре из маньяка и просветленного роли прибиты. Хотя я бы почитал реверс :sotona:
Не держим ангелов: хорошие люди главами кланов не становятся, даже если они прекрасны и охуенны, а автор очень хочет верить в то, что можно быть святым, а не политиком
Из самых ранних мне до сих пор ужасно жаль Хьюза из ФМА.
Пересматриваю Алхимика не первый раз, а больно каждый раз как в первый
как раз в процессе очередного пересмотра
Обычно не смерть, а именно слив любимок задевает. Когда трагично или эпично погибает - это даже может зайти. А когда авторам персонаж надоел, или актер ушел из проекта, и персонажа тупо сливают, чтобы убрать, то очень расстраивает и отворачивает от канона.
Обычно не смерть, а именно слив любимок задевает. Когда трагично или эпично погибает - это даже может зайти. А когда авторам персонаж надоел, или актер ушел из проекта, и персонажа тупо сливают, чтобы убрать, то очень расстраивает и отворачивает от канона.
Очень бесит такое
Есть несмотря на то, что смерть ему по сути была предопределена. Все равно грустно
Беллами из Сотни
Самый любимый троп используемый в фиках про отп и самый не любимый?
Анон пишет:У вас есть любимка, чью смерть в каноне вы до сих пор оплакиваете?
Лайта было жалко, я до последнего вопреки здравому смыслу надеялась на то, что он победит.
Не могу сказать, что прям оплакиваю, но...
О, я тоже. Это было предсказуемо, конечно, но все равно.
Я б сказала, что Лелуша оплакиваю, но он так красиво умер, что я б не хотела его оживлять в то же время.
С любопытством смотрю сейчас на сгущенку
С одной стороны, у Вити такое благостное ебальце и почти божественный ореол, а у Юрки поганый характер. Но все же, в том омуте такие черти
Вот в сияо и янсине все очень определенно.
В моих отпешечках если кого-то и можно назвать ангелом, то разве что ангелом войны или еще как-то в этом духе
Во всех моих отп персонажи и умные и красивые в ангелы не годятся, и до демонов не дойдут.
никто уже не помнит этого блядского Джейсена Соло
Я помню. И лучше бы Джейсен оставался каноном.
А не вот это вот все.
Вот да. Когда сделал все, что мог, завершил все дела и эпично погиб - это красиво.
А сливы, какова бы ни была причина, всегда для меня означают прощание с каноном.
И ООС еще, он даже сильнее слива расстраивает. Вел себя персонаж два сезона нормально, последовательно, актер/актриса - сплошное восхищение, потом бац - третий сезон, кто это и зачем ему сменили мозги.