Вы не вошли.
У вас есть любимка, чью смерть в каноне вы до сих пор оплакиваете?
Таких полно.
А таких, кого хотелось бы уползти, очень мало. Навскидку только двоих и вспомню, но если покопаюсь в памяти, может, десятку наберу.
Кто в вашем отп был бы ангелом, а кто демоном?
В котором из моих ОТП, анончик?
Вот что бы прямо очень-очень жалко, есть пара, мужик только в мои кинки вписался, а автор такой ррраз, и слил его, ля ты Мартин, автор
Но не оплакиваю, а фикситы в стол пишу. В моем идеальном мире кто надо, тот жив, и ниибет.
лучше бы Джейсен оставался каноном.
А не вот это вот все.
Ох, да
Тот случай, когда реально "все познается в сравнении". Сколько людей, хейтивших Джейсена, потом говорили: а ведь он был еще ничего, и умный, и талантливый, и пер к своим целям как танк, и сюжеты с ним были интересные
Я б сказала, что Лелуша оплакиваю, но он так красиво умер, что я б не хотела его оживлять в то же время.
/вздох
Он не умер, он с Сицу живет, двет Гиассы людям и вообще ни в ус не дует. Оплакивальщики канонов, вы в своих канонах разбираетесь-то вообще?
Отредактировано (2023-11-06 09:29:16)
Анон пишет:Я б сказала, что Лелуша оплакиваю, но он так красиво умер, что я б не хотела его оживлять в то же время.
/вздох
Он не умер, он с Сицу живет, двет Гиассы людям и вообще ни в ус не дует. Оплакивальщики канонов, вы в своих канонах разбираетесь-то вообще?
Доктор сказал в морг - значит в морг :sotona: для меня канон Гиасса закончился с концом второго сезона
Дранон
Отредактировано (2023-11-06 09:41:20)
вздох
Полнометражный фильм – это альтернативная вселенная, настоящий канон – два сезона аниме. Кто ещё не разбирается
Он продолжает сериал, вышел под той же студией, официально? Значит канон
Он продолжает сериал
Нет, не продолжает. Там, например, жива героиня, которая в сериальном каноне мертва.
Самый любимый троп используемый в фиках про отп и самый не любимый?
Задумался и не знаю ответа применительно именно к фанфикшну.
Лишь бы хорошо писали, на самом деле ))
у вас очень заумные опросы в понедельник :fucking_mouse:
Самый любимый троп используемый в фиках про отп и самый не любимый?
Нелюбимый - все, что превращает отп в атг и друзья/родственники-сводники, без которых эти два идиота точно бы никогда не осознали, что друг друга любят.
Любимый - не знаю, как это получше назвать, но поджанр фиков "что могло бы быть". Когда все сложно, но постепенно они начинают друг друга понимать и уважать, но затем случается пиздец и они снова по разные стороны баррикад, и теперь уже с добавочной ненавистью в русле "а я тебе почти доверился, гад".
Хакс и Кайло
Хотя, то что последний погиб, чем-то норм, иначе бы устроили ему светлое будущее с Реюшкой.
Я тут как раз недавно что-то такое накуривал, но это два пейринга с одним персонажем, демонический мужик и ангельская девушка в пару к человеческому парню. Снарри и Гармония, ифчо.
Отредактировано (2023-11-06 11:37:10)
Рыжий, высокий, стройный, соблазняющий на всякое сомнительное, не очень законопослушный, разумеется, демон. Добрый, старающийся не нарушать правила и всегда поступать по совести, христианин по канону, естественно, ангел. Первый при этом твинк с огромными анимешными голубыми глазами и каким-никаким моральным компасом тоже может быть ангелом. Второй чисто внешне, тёмный и жгучий, может быть и демоном, но таким, скорее карикатурным и безобидным балебесом-обжорой-суккубом, вроде помощников злодеев из мультиков.
Про ангелов я никогда не фанонил, но демонами у меня были оба и не раз.
Гармония
Это что за пейринг?
Анон пишет:Обычно не смерть, а именно слив любимок задевает. Когда трагично или эпично погибает - это даже может зайти. А когда авторам персонаж надоел, или актер ушел из проекта, и персонажа тупо сливают, чтобы убрать, то очень расстраивает и отворачивает от канона.
Беллами из Сотни
обож
анон, а можешь под катом спалить что там с ним стало?
я смотрел несколько сезонов, потом бросил, теперь временами думаю вернуться и досмотреть, а Беллами как раз был самым любимым персонажем, после Лекксы...
В моём нынешнем отп это скорее демон и дьявол (дндшники поняли разницу)
Это что за пейринг?
Гарри/Гермиона.
В моей нынешней ОТПшке одну половину превратили в кровавое месиво, а другая утопилась в вулкане, причём до этого устроив парочку массовых убийств. У них, конечно, предусмотрен респавн, но как-то стремновато всё равно и хочется уползти
Какие типажи, которые можно описать ёмко (сомец, мудроженщина, submissive and breedable, статист, сучок-разлучник итп., не сдерживайте свою фантазию) чаще всего фанонят вашему персонажу? Какие из них ему подходят, на ваш взгляд, а какие ООС и мерзость?
Отредактировано (2023-11-06 13:12:17)
Я эту смерть не столько оплакиваю, сколько отрицаю, потому что одиночество второй части отпшчки разбивает мне сердце.
Какие типажи, которые можно описать ёмко (сомец, мудроженщина, submissive and breedable, статист, сучок-разлучник итп., не сдерживайте свою фантазию) чаще всего фанонят вашему персонажу? Какие из них ему подходят, на ваш взгляд, а какие ООС и мерзость?
Сомцесучки
Ну я не знаю, как по-другому охарактеризовать.
А сучка - submissive & breedable, да.
В некоторых авторских воплощениях это вполне терпимо и даже кинково, но порой и блевотно.
Отредактировано (2023-11-06 13:28:07)
Цундере и лапчатая няша. ООС и мерзость как есть.
В моей нынешней ОТПшке одну половину превратили в кровавое месиво, а другая утопилась в вулкане, причём до этого устроив парочку массовых убийств. У них, конечно, предусмотрен респавн, но как-то стремновато всё равно и хочется уползти
Да у нас с тобой одна ОТПша, анончик!
(Зато они оба были эпичны. Прям смотришь и гордишься, эффектно ушли!)
Оба горели бы в аду на общих правах редкостных гнид, дослужились бы до демонов, а потом по старой привычке опрокинули бы Сотону и пошли войной на Бога, которого прикрывали бы сомнительные ангелы из других любимых пейрингов по этому же канону Случилась бы эпичная битва бывших, а потом пришёл ГГ-санитар и всех разогнал.