Вы не вошли.
Какие типажи, которые можно описать ёмко (сомец, мудроженщина, submissive and breedable, статист, сучок-разлучник итп., не сдерживайте свою фантазию) чаще всего фанонят вашему персонажу?
Статист-дебил, вонючий симп в гете.
В пейринговых слешных фиках добрый сомец.
Все варианты оос и мерзость, какой из него сомец епта
Какие типажи, которые можно описать ёмко чаще всего фанонят вашему персонажу?
Ну и по мелочи всякое, но не хочу превращать этот свиток в рулон туалетной бумаги. Все фаноны, практически, ООС, но не все лично для меня мерзость, я мог бы их доказать, но для большинства в фандоме мои доводы не будут убедительны, в отличие от доводов в пользу дегенеративного хуйла, например.
У вас есть любимка, чью смерть в каноне вы до сих пор оплакиваете?
Он не умер, он вышел покурить. Как Цой.
Кто в вашем отп был бы ангелом, а кто демоном?
Ну как бы... отп1: один святой, другой отморозок. Вопросов нет. отп2: один личралли демон, довольно злобная тварь притом. Вопросов также нет.
- Евгений Петросян
Блядь, да. Два раза.
Анон пишет:Какие типажи, которые можно описать ёмко чаще всего фанонят вашему персонажу?
▼вышло не очень емко, извините⬍Ну и по мелочи всякое, но не хочу превращать этот свиток в рулон туалетной бумаги. Все фаноны, практически, ООС, но не все лично для меня мерзость, я мог бы их доказать, но для большинства в фандоме мои доводы не будут убедительны, в отличие от доводов в пользу дегенеративного хуйла, например.
На Царь-Сьюхе заржала уже в голос
Я просто ссу, что если выложу не всю работу, то люди сразу сбегут в ужасе.
Не ссы. Люди прекрасно читают впроцессники. Можешь обновлять ежедневно - тогда и работа будет часто подниматься, и контент пользователи получат быстро.
Тем более у тебя главы такого ебического размера, который не всякий читатель за день осилит.
Какие типажи, которые можно описать ёмко (сомец, мудроженщина, submissive and breedable, статист, сучок-разлучник итп., не сдерживайте свою фантазию) чаще всего фанонят вашему персонажу? Какие из них ему подходят, на ваш взгляд, а какие ООС и мерзость?
Дева в беде (раньше заходило, сейчас не люблю), снежная королева (вообще не моё), коварная сучка (вот это нравится), холодный, великолепный, но заботливый сомец (откуда это вылезло??).
Какие типажи, которые можно описать ёмко (сомец, мудроженщина, submissive and breedable, статист, сучок-разлучник итп., не сдерживайте свою фантазию) чаще всего фанонят вашему персонажу? Какие из них ему подходят, на ваш взгляд, а какие ООС и мерзость?
Сомец. ООС, мерзость и не подходят.
Обычно это персонажи типа "преданный друг/брат/воин, который погибает отчасти из-за своей преданности". Самый древний пример - Урия из Ветхого Завета. Подстава от объекта верности (как в этом случае от Давида) необязательна, но придает дополнительной горечи трагедии.
По каким фандомам мало фанартов?
По моим
Нормальных всегда мало
Какие дофига информативные ответы
Какие дофига информативные ответы
Деанонище!
Деанонище!
Я поняла, это маленькие фандомчики, потому и артов тоже мало...
Любые игровые, кроме самых популярных. В популярных тоже рисуют пяток главных персов, а по остальным раз в полжизни арт попадается
Вангую, по РПС-ным.
По мелконёхам, особенно мёртвым. Как пример - Генетическая Опера. По ней и в лучшие годы рисовали хрен да маленько, про качество можно не заикаться, самое качественное нарисовано во времена неолита и его можно по пальцам пересчитать.
Вангую, по РПС-ным.
По мелким.
Типа моего
По крупным дохрена.
Эйс и мангу, и аниме как отрезало после него. Не знаю, как сериал смотреть буду
Эйс
блин анончик...
Очень жаль, что так случилось. Но может попробовать ещё разок?
Там сразу после немного терапевтическая а рка, чтобы и Луффи и зрители оклемались. Дальнейшие приключения стоят того.