Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42051 2023-11-06 21:14:09

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

:comfort: блин анончик...
Очень жаль, что так случилось. Но может попробовать ещё разок?
Там сразу после немного терапевтическая а рка, чтобы и Луффи и зрители оклемались. Дальнейшие приключения стоят того.

Спасибо, дорогой  :iloveyou: да, я уже подумываю в сторону манги. Нетфликс сделал свое черное дело - пробудил интерес к давно похороненному фандому.
А с Эйсом пришлось самому себе терапию поводить. Теперь у меня живет куча фигурок. И вот тут недавно решил фичок пилить с "Эйс жив". Так что прорвемся

#42052 2023-11-06 22:19:53

Анон

Для вас при знакомстве с тайтлом важно, чтобы он был сейчас на хайпе, наоборот не на хайпе (и вы из тех, кто не берется за тайтлы, которые сейчас на слуху принципиально), или вам плевать?
А если второе, то почему?

#42053 2023-11-06 22:22:14

Анон

Анон пишет:

Для вас при знакомстве с тайтлом важно, чтобы он был сейчас на хайпе, наоборот не на хайпе (и вы из тех, кто не берется за тайтлы, которые сейчас на слуху принципиально), или вам плевать?

Мне плевать. Главное, чтобы фандом был живой и активный.

#42054 2023-11-06 22:22:32

Анон

Анон пишет:

плевать

Это. Но как правило вкатываюсь когда хайп основной уже отгремел потому что я слоупок :(

#42055 2023-11-06 22:25:42

Анон

Анон пишет:

Мне важно, чтобы было много хороших фиков и где обсудить канон, что обеспечивает эти пункты, хайп или случай, мне все равно: я все равно буду держаться в стороне от обвальной движухи, меня от нее укачивает.

#42056 2023-11-06 22:27:27

Анон

Анон пишет:

Без разницы. Хотя заметил для себя, что дольше всего задерживаюсь в тех фандомах, которые когда-то были сильно расхайпованы, а сейчас ажиотаж остыл, но фандом не умер, а просто успокоился и потихонечку тлеет. Таким образом есть огромный архив на почитать, иногда появляются обновления, есть с кем поговорить, но в целом страсти не бушуют.

#42057 2023-11-06 22:28:10

Анон

Анон пишет:

Вообще не важно. Это не принципиально. Я смотрю то, что мне интересно. Есть фандом — хорошо, нет — тоже ничего страшного.

#42058 2023-11-06 22:33:14

Анон

Анон пишет:

Дело случая
Могу знакомиться с тайтлом в процессе выхода, а могу сильно после, когда и фандом уже умер. По большей части мне плевать

#42059 2023-11-06 22:39:19

Анон

Анон пишет:

плевать

Плевать. Главное, чтобы тайтл мне зашел, остальное не важно.
Хотя бывают случаи, когда тайтл чрезмерно нахайплен, торчит из каждого утюга и вызывает у меня по этой причине лютое раздражение - с такими я если и знакомлюсь, то уже спустя тыщу лет, как хайп затих. Да и то, как показывает практика, никогда в них не падаю, потому что зачастую в них ничего интересного для меня не оказывается.

#42060 2023-11-06 22:40:16

Анон

Анон пишет:

Обычно похуй, главное, чтобы контента было много и тайтл был на хайпе с времен, когда фики писать лучше стали. Лучше умеренно популярный тайтл 2020 года с 2к фиков, чем по которому намного больше горели в 2004 с 10к фиков.

Но иногда слишком бесят тупые восторги каждому пуку создателей или актёров, посты с 40 скринами самой заурядной сцены, будто это лучшая сцена мирового кинематографа. Как немного эти тупые восторги по ерунде забудутся, уже лучше тайтл зайдёт, без завышенных ожиданий, а как крепкий среднячок с приятными (а не ЛУЧШИМИВМИРЕ!!!) актёрами, персонажами.

#42061 2023-11-06 23:10:04

Анон

А за каким помершим персонажем вам надоел вечный плач? =D

#42062 2023-11-06 23:11:47

Анон

Снейп епт

#42063 2023-11-06 23:13:39

Анон

Анон пишет:

Какие типажи, которые можно описать ёмко (сомец, мудроженщина, submissive and breedable, статист, сучок-разлучник итп., не сдерживайте свою фантазию) чаще всего фанонят вашему персонажу? Какие из них ему подходят, на ваш взгляд, а какие ООС и мерзость?

сомец (вообще не подходит, ничего общего с характером, только с внешностью) и дева в беде (подходит, потому что вечные канонные проблемы и совершенно не сомцовая тдо)

#42064 2023-11-06 23:32:12

Анон

Анон пишет:

Плевать. Вообще не факт, что я в фандом упаду, так что в первую очередь я выбираю контент на просто почитать/посмотреть.

#42065 2023-11-06 23:32:51

Анон

Анон пишет:

Вообще не факт, что я в фандом упаду, так что в первую очередь я выбираю контент на просто почитать/посмотреть.

+1
Выбираю что потенциально уговорить интересным мне, вне зависимости от уровня хайпа

#42066 2023-11-07 00:25:49

Анон

Анон пишет:

Какие типажи, которые можно описать ёмко (сомец, мудроженщина, submissive and breedable, статист, сучок-разлучник итп., не сдерживайте свою фантазию) чаще всего фанонят вашему персонажу? Какие из них ему подходят, на ваш взгляд, а какие ООС и мерзость?

Одноногая трепетная лань в беде, суровый ветеран войны с ПТСР и еще десятком недиагностированных психических проблем, сучка-мерзавочка, благородный мазохист.
Ничего по отдельности не подходит )

Отредактировано (2023-11-07 00:26:29)

#42067 2023-11-07 01:45:28

Анон

Анон пишет:

Проваливаюсь в канон по велению сердца и с разбегу, канон может быть любым. Сейчас сижу в фандоме, который мегапопулярен, а я влез в него, когда про него мало кто знал  ;D

#42068 2023-11-07 01:46:29

Анон

Анон пишет:

Одноногая трепетная лань в беде, суровый ветеран войны с ПТСР и еще десятком недиагностированных психических проблем, сучка-мерзавочка, благородный мазохист.
Ничего по отдельности не подходит )

Баки?..

#42069 2023-11-07 02:11:54

Анон

Анон пишет:

Баки?..

Сучка-мерзавочка?...

#42070 2023-11-07 02:31:20

Анон

Анон пишет:

Сучка-мерзавочка?...

В кэпостарках случалось  :lol:

#42071 2023-11-07 02:32:28

Анон

Анон пишет:

В кэпостарках случалось 

Аааа) Ни одного не читала.

#42072 2023-11-07 03:18:50

Анон

Анон пишет:

Не берусь принципиально, я упрямый. Разве что очень редко.

#42073 2023-11-07 03:41:24

Анон

Какую эмоцию вы испытываете по отношению к тем авторам, которые два-три года писали свой монстромакси, а он получился говном? Сочувствие? Безразличие? Жалость? Презрение?

#42074 2023-11-07 03:47:44

Анон

Анон пишет:

Какую эмоцию вы испытываете по отношению к тем авторам, которые два-три года писали свой монстромакси, а он получился говном? Сочувствие? Безразличие? Жалость? Презрение?

Разочарование. Этот автор я :sadcat:

#42075 2023-11-07 03:51:44

Анон

Анон пишет:

Я не думаю об авторе, я просто думаю, что надо искать другой фик, раз этот мне не зашел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума