Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42076 2023-11-07 04:07:06

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Какую эмоцию вы испытываете по отношению к тем авторам, которые два-три года писали свой монстромакси, а он получился говном? Сочувствие? Безразличие? Жалость? Презрение?

Никакую, автор мертв. Себя мне может быть жалко, если я влип во впроцессник, ждал, эмоционально вкладывался, а его развернули не туда, куда обещали теги. Чувства автора меня интересуют мало.

Отредактировано (2023-11-07 04:07:24)

#42077 2023-11-07 04:08:17

Анон

Анон пишет:

Какую эмоцию вы испытываете по отношению к тем авторам, которые два-три года писали свой монстромакси, а он получился говном? Сочувствие? Безразличие? Жалость? Презрение?

Никаких. Тем более кому-то может и зайдет.

#42078 2023-11-07 04:08:46

Анон

Анон пишет:

Злюсь, что потратил столько времени на ожидание говна.

#42079 2023-11-07 04:21:04

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет обилие похожих вопросов...Что вы думаете про автора, что вы думаете про софандомца... Обычно я про них вообще не думаю, в отрыве от предлагаемого контента!

#42080 2023-11-07 04:25:03

Анон

Анон пишет:

Он не мог внезапно получится говном, если речь не о слитой концовке, то у говно-макси запашок говна должен был присутствовать приличное время. И если ты его игнорировал, то сам себе дурак, чего про автора думать.

#42081 2023-11-07 05:43:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разочарование. Этот автор я :sadcat:

+1  :lol:

#42082 2023-11-07 05:46:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня удивляет обилие похожих вопросов...Что вы думаете про автора, что вы думаете про софандомца... Обычно я про них вообще не думаю, в отрыве от предлагаемого контента!

А ЖАЛЬ. Люди-то живые! А вы все о фанфиках только думаете  :wall:  :panic: Всегда было обидно за бедных авторов, которых за людей не считают... Всего лишь "принеси-подай фичок".

#42083 2023-11-07 06:12:19

Анон

Анон пишет:

Всегда было обидно за бедных авторов, которых за людей не считают... Всего лишь "принеси-подай фичок".

Читатели и команда поддержки - разные множества.
Никто над автором не стоял, сам решил писать, мы пришли почитали. Помпонить всех авторов в мире я сдохну.

#42084 2023-11-07 06:16:58

Анон

Анон пишет:

А ЖАЛЬ. Люди-то живые! А вы все о фанфиках только думаете  :wall:  :panic: Всегда было обидно за бедных авторов, которых за людей не считают... Всего лишь "принеси-подай фичок".

Обо всех думать - думалка отвалится :hmm:

#42085 2023-11-07 07:47:11

Анон

Анон пишет:

Безразличие. Если фик скатился в говно, то я его закрою и забуду. Если фик сразу был говном, то не буду за ним следить, на автора тем более плевать

#42086 2023-11-07 08:05:31

Анон

Анон пишет:

скорее всего в таких категориях, типа раз мне не понравилось, значит автор не справился, я ж камертон вкуса, не буду думать. Скорее подумаю, что автору норм, и он написал именно то и так, что и как хотел, и доволен собой, good for him, молодец что дописал и не забросил.

Отредактировано (2023-11-07 08:06:35)

#42087 2023-11-07 08:15:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

скорее всего в таких категориях, типа раз мне не понравилось, значит автор не справился, я ж камертон вкуса, не буду думать. Скорее подумаю, что автору норм, и он написал именно то и так, что и как хотел, и доволен собой, good for him, молодец что дописал и не забросил.

Ты мне больше всех понравился, анончик  :heart: Иди цёмну  :iloveyou:

#42088 2023-11-07 08:23:51

Анон

Анон пишет:

Я не думаю об авторе, я просто думаю, что надо искать другой фик, раз этот мне не зашел.

Зис.
Я как-то вообще не задумываюсь об авторах. К тому же то, что мне говно может зашло кому-то другому, и они автору додали.

#42089 2023-11-07 08:30:37

Анон

Анон пишет:

Ты табличку забыл, надеюсь  =)
Авторы фиков тоже обо мне не думают как о человеке, они обо мне порой даже не знают, так что все честно

#42090 2023-11-07 08:43:14

Анон

Анон пишет:

Авторы фиков тоже обо мне не думают как о человеке, они обо мне порой даже не знают

Ну почему же не думают? Ты неведомый безликий производитель фидбэка!  =D

#42091 2023-11-07 08:48:33

Анон

Анон пишет:

Разочарование. Этот автор я

Я в тебя селфинсертнулся  :comfort:

#42092 2023-11-07 09:04:16

Анон

Анон пишет:

Стараюсь не читать впроцесснники, так что если итоговый текст мне не зашел, подумаю, что так и было задумано, автор 'так видит' и наши видения просто не совпадают.
Возможно погрущу, что итак все мои микро-фд не обладают кучей фиков, ещё и объёмных, а тут вроде есть и не зашло - абидна((

Отредактировано (2023-11-07 09:04:28)

#42093 2023-11-07 09:07:25

Анон

Анон пишет:

Для вас при знакомстве с тайтлом важно, чтобы он был сейчас на хайпе, наоборот не на хайпе (и вы из тех, кто не берется за тайтлы, которые сейчас на слуху принципиально), или вам плевать?
А если второе, то почему?

Знакомлюсь с тайтлами хаотично, не смотря вообще ни на что. Лишний инфошум может и оттолкнуть.
Но именно в фандомы чаще получается приползать, когда все уже разбежались, я весь период хайпа где-то в стороне и ридонли.

#42094 2023-11-07 09:10:23

Анон

Анон пишет:

Какие типажи, которые можно описать ёмко чаще всего фанонят вашему персонажу?

e6apь-тeppopиcт, шлюxa и весельчак-безумец а-ля Джокер, весь такой непредсказуемый и нелогичный :omg:
С каноном, естессно, всё это имеет мало общего кроме тeppopиcтa

#42095 2023-11-07 09:13:25

Анон

Анон пишет:

Какие типажи, которые можно описать ёмко (сомец, мудроженщина, submissive and breedable, статист, сучок-разлучник итп., не сдерживайте свою фантазию) чаще всего фанонят вашему персонажу? Какие из них ему подходят, на ваш взгляд, а какие ООС и мерзость?

Сучка-разлучница (не было в каноне, один хейтер прочитал интервью автора жопой, и понеслось), шлюхан (у него единственного в каноне не было ЛИ :lol: ), мерисья (не без этого  =D )

#42096 2023-11-07 09:14:03

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, не понимаю постановки вопроса.

Если я эти два-три года тоже читал этот монстромакси и ждал продолжения, то, видимо, не такое уж это говно, по крайней мере с моей т.з.  O_o
Ну, разве что концовка слита, тогда мне будет несколько обидно, но что тут поделаешь  :dontknow: Про автора ничего не буду думать, кроме того, что у него не получилось красиво закончить фик.

А если это я натолкнулся на уже законченный макси, который мне не понравился, то я не полезу смотреть, сколько лет автор его писал. Я просто закрою вкладку и пойду искать другие фики. На этом и фик, и его автор выветрятся у меня из головы. Не буду же я читать монстромакси, который мне сразу говном показался.

Могу только предположить, что речь о каком-нибудь моём знакомом, который мне три года рассказывал, как пишет монстромакси, потом дал почитать и оказалось говно... Не знаю даже, не был в такой ситуации.
Думаю, тогда моё отношение сильно будет зависеть от человека, моего к нему отношения, и того, насколько активно он впаривает мне этот фик.

#42097 2023-11-07 09:24:14

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, не понимаю постановки вопроса.

Если я эти два-три года тоже читал этот монстромакси и ждал продолжения, то, видимо, не такое уж это говно, по крайней мере с моей т.з.  O_o

<...>

Какой смачный ответ. Понравилось, вкусно наелась. Спасибо за такой хороший и содержательный ответ, анонче. Секундочку, переварю и еще один вопрос классный задам на основе твоих рассуждений  :iloveyou:

Отредактировано (2023-11-07 09:24:48)

#42098 2023-11-07 09:28:46

Анон

Ваш фандомный друг написал откровенно хреновый фанфик, который вам не понравился. Писал он его долго, очень долго, и в процессе написания всячески хвалился вам, как глубоко проработаны его персонажи, какие высокие идеи и смыслы он вкладывает в свою работу. Свой фанфик при этом он вам не показывал.
В один день этот друг закончил свою работу, выложил на фикбук и попросил вашего мнения. Вы бы стали сообщать этому другу о том, что его фанфик - говно (неважно - деликатно или нет)?

Отредактировано (2023-11-07 09:29:06)

#42099 2023-11-07 09:36:05

Анон

Анон пишет:

Вы бы стали сообщать этому другу о том, что его фанфик - говно (неважно - деликатно или нет)

В такой формулировке - нет.
Честно бы сказал, что не зашло по таким-то причинам, но и плюсы нашел бы.

#42100 2023-11-07 09:50:10

Анон

Анон пишет:

В такой формулировке - нет.
Честно бы сказал, что не зашло по таким-то причинам, но и плюсы нашел бы.

Ппкс. Так же сделал бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума