Вы не вошли.
по Маккефри нет
О, плюсую. Хотя я читал в англовики, что раньше, в 90-00, был какой-то мощный фандом за океаном, но у меня по датам сложилось впечатление, что сейчас и они не очень живы.
случались ли с вами каноны, которые по вашему мнению идеальны для фандомной движухи, пейригов, теорий, срачей, но по которым просто нет фандомов
Смотря что считать фандомом. Есть всякие малоизвестные старые игры, по которым нет фанартов, фиков, шипингов, но есть группы энтузастов которые занимаются эмуляцией, переводами, модами и тд. Это фандом или нет?
Кажется, подобный опрос уже был, но я не могу его найти, поэтому простите за возможный дубль: случались ли с вами каноны, которые по вашему мнению идеальны для фандомной движухи, пейригов, теорий, срачей, но по которым просто нет фандомов?
У меня в каноне
У меня в каноне
Это чего за фандом такой?
Вам интереснее вариант фикс-ита собственно от момента где случилось требующее исправления (этого не произошло и вот что было дальше) или когда изначальные условия меняют таким образом, что в итоге не происходит то что хотелось бы пофиксить?
Оба два, и магически собрать осколки и починить тоже.
Это фандом или нет?
Конечно, фандом где мало фанов женщин
Отредактировано (2023-11-07 20:51:58)
где мало фанов женщин
А и в самом деле, все мои любимые фандомы держатся как раз на женщинах, а то и созданы ими)
Как вы относитесь к авторам, которые в описании профиля на фикбуке пишут, что у них депрессия/биполярное р./пограничное р. и т.п.? Вопрос без хейта, просто интересно, зачем они это делают. У меня самой жуткая депрессия, но не понимаю, зачем об этом писать в профиле на фикбуке.
Как вы относитесь к авторам, которые в описании профиля на фикбуке пишут, что у них депрессия/биполярное р./пограничное р. и т.п.? Вопрос без хейта, просто интересно, зачем они это делают. У меня самой жуткая депрессия, но не понимаю, зачем об этом писать в профиле на фикбуке.
Не люблю такое, сразу кажется что автор привлекает внимание или оправдывает огрехи работ болезнью.
Как вы относитесь к авторам, которые в описании профиля на фикбуке пишут, что у них депрессия/биполярное р./пограничное р. и т.п.?
Для меня это странно, я всегда избегал показывать малознакомым людям, что со мной что-то не так. У меня это на уровне защиты - не показывать болевые точки кому попало.
С другой стороны, может, эти авторы надеются, что читатели учтут их состояние: не будут возмущаться, что депрессивный человек редко отвечает на комменты и медленно пишет, не будут педалировать триггерные темы, не будут удивляться, почему автор то строчил по пять глав в неделю, а то совсем пропал, и так далее. Короче, может, эти авторы верят в людей.
Тоже не понимаю зачем. Я могу понять, когда человек лечится от какой-то болезни и рассказывает об этом где-то в личном блоге или, например, ведет канал про это лечение, что помогло, что нет, все такое. Но на сайте с фичками это явно лишняя информация.
Отношусь скорее как к поцикам, которые придумывают себе модные менталочки.
Как вы относитесь к авторам, которые в описании профиля на фикбуке пишут, что у них депрессия/биполярное р./пограничное р. и т.п.?
Как к странненьким. Они же для этого и пишут про свои расстройтсва
Даже не узнаю об этом так как профиль не читаю. Но, если почитаю - настороженно, это похоже на кокетство и выпрашивание поглажек, а потом он фанфик не допишет.
Норм отношусь. Думаю, это на случай, если вы им отзыв оставили, а они не ответили: чтоб вы не думали, что это с вами что-то не то, и не полезли в личку обиды кидать например.
Насрать. Я не читаю, что там о себе авторы пишут. Во-первых не интересно, а во-вторых я не хочу знать, если вдруг автор окажется ебанатом (и не потому что про менталку написал, на это как раз похуй, у меня другие поводы недоумевать и фейспалмить).
Хейта нет, но я недоумеваю и чаще всего считаю, что автор таким образом пытается привлечь внимание. Меня же интересует текст, который написал автор, мне подробности авторской биографии не нужны.
А тебе, анончик, поскорее выбраться.
Меня же интересует текст, который написал автор, мне подробности авторской биографии не нужны.
Да одна мулька что и "автор транс", будто кому-то не насрать
Кажется, подобный опрос уже был, но я не могу его найти, поэтому простите за возможный дубль: случались ли с вами каноны, которые по вашему мнению идеальны для фандомной движухи, пейригов, теорий, срачей, но по которым просто нет фандомов? Не давно отгоревший фандом, а действительно не было никогда.
Цикл Jalna Мейзо де ла Рош. 16-томная семейная сага про владельцев поместья "Джална" в окрестностях Торонто. С 1920-х годов книги продавались миллионами, были трижды экранизированы - в Голливуде, Канаде и Франции, но их популярность угасла до появления интернета.
Хейчу. Такие авторы обычно считают, что вот это все - индульгенция для скотского обращения с читателями. А я не считаю.
С сочувствием.
Вопрос без хейта, просто интересно, зачем они это делают
Тогда логичнее спросить тех, кто так делает, нет? Аноны-мимокроки точно не ответят зачем, если они не Чарльзы Ксавье и Снейпы.
Цикл Jalna Мейзо де ла Рош. 16-томная семейная сага про владельцев поместья "Джална" в окрестностях Торонто. С 1920-х годов книги продавались миллионами, были трижды экранизированы - в Голливуде, Канаде и Франции, но их популярность угасла до появления интернета.
Хм, прикольно звучит. Анончик, а на русский переводили?
Отредактировано (2023-11-08 08:59:27)
случались ли с вами каноны, которые по вашему мнению идеальны для фандомной движухи
Навскидку вспомню детективы про братьев Харди. Два красавчика с огромным фандмным потенциалом занимаются расследованиями, что ещё надо.
Причем Нэнси Дрю от тех же авторов оказалась гораздо популярнее и с куда более мощным фандомом. И меметичнее, и популярнее, а братья как-то потерялись.
Я такое давно воспринимаю как белый шум. У кого сейчас нет депрессии/биполярного/пограничного и т.п.
Да куча интересных фильмов у которого нет и никогда не было фандомной движухи