Вы не вошли.
Как вы относитесь к авторам, которые в описании профиля на фикбуке пишут, что у них депрессия/биполярное р./пограничное р. и т.п.?
Нормально. Для меня менталки обычная вещь, не понимаю, чем тут можно привлекать внимание, просто факт, который имеет смысл учитывать в общении. В некотором смысле это забота о коментируюших.
А представьте ваш краш завел онлифанс. Или просто платный канал где делает что-то интересное вроде асмра. Понятно что большинство фанов пойдут туда сами знаете за чем. Как после этого изменится ваше отношение к крашу?
Как после этого изменится ваше отношение к крашу?
Я буду очень-очень долго ржать
Как после этого изменится ваше отношение к крашу?
Никак
А представьте ваш краш завел онлифанс. Или просто платный канал где делает что-то интересное вроде асмра. Понятно что большинство фанов пойдут туда сами знаете за чем. Как после этого изменится ваше отношение к крашу?
Однозначно изменится в худшую сторону.
Да куча интересных фильмов у которого нет и никогда не было фандомной движухи
Кстати!
"Счастливого рождества, мистер Лоуренс". Такой фильм, такие страсти, а ни одного фика ни разу не находилось.
По Гохатто от того же режиссера хотя бы какие-то крохи есть
К слову про крашей.
Есть те, кто очень любит персонажа, но терпеть не может актера, который его сыграл?
Я буду очень-очень долго ржать
+++
Но с позитивным оттенком, если что
Однозначно изменится в худшую сторону.
Почему?
Есть те, кто очень любит персонажа, но терпеть не может актера, который его сыграл?
Персонаж красивый, ухоженный, обаятельный, милый, с нетривиальными взглядами на жизнь и вообще замечательный.
Актер — типичный американский бумер, который мыслит нафталиновыми шаблонами и может о персонаже рассказать только то, что он раб вагины. Очень интересно. Плюс у него остальные роли в кино варьируются от скучных до ужасных. И вне образа он очень неухоженный и нефотогеничный. Потому что зачем бриться и нормально одеваться даже на коны, зачем мыть голову и так далее, я ж не гей какой-то. Короче, бумер.
Ну мне не нравится, когда начинают торговать такого рода контентом. Это сильно принижает человека в моих глазах, он становится для меня слишком "низменным", готовым до такого "опуститься". Будто был своего рода небожителем, а хренак, оказалось - обычный человек, у которого телесное стоит выше духовного, раз уж он готов показывать свое тело кому попало.
Чисто мои тараканы.
Не то чтобы я в фандоме, гы, но не смог смотреть сериал про Билли Миллигана из-за актера. Лишен харизмы, обаяния, не похож внешне, не старается по части повадок и поведения. В общем, лажа и разочарование.
Ну если Дарт Вейдер заведет канал, где будет болтики крутить на своем истребителе, то я готов платить за это!
А вас бесит повальная тенденция фикрайтеров заводить свои личные блоги?.. Почему-то создается такое ощущение, что без личного блога/твиттера уже никак не пробьешься и не станешь популярным на фикбуке... Пока что вижу то, что у всех, у кого есть блог, море фидбэка, а у тех, у кого его нет - перекати-поле. Как же быть социофобно-интровертным валенкам, которые боятся людей и не желают делиться подробностями своей личной жизни с первыми встречными (т.е. вести свой блог)? Как им пробиваться?
А вас бесит повальная тенденция фикрайтеров заводить свои личные блоги?
нет, я просто их не открываю
У моего уже есть, не онлифанс, конечно, но иные платформы. Правда, он не телом там торгует, а словами и, так скажем, повседневной своей жизнью, для тех, кому интересно подглядывать. Жопу и прочие прелести всегда готов показать в соцсетях бесплатно, так что я не в обиде. Краш мой - меркантильный хуй, я не минуты не сомневался, что всё доступные способы монетизации всего он если не освоит, то хотя бы попробует.
А вас бесит повальная тенденция фикрайтеров заводить свои личные блоги
Не бесит, но просто не очень понимаю. И не читаю. И не понимаю как раз поэтому - не похуй ли че там у фикрайтера в жизни и голове происходит? Одно дело новости про будущие главы, и другое фотки котов, списков покупок и охуитительныые истории из реала, или вообще какие-то рандомные вещи. Да б-ж, нахуй все это? Я за фичеом пришел, все. Но видимо куча народа моего мнения не разделяет, раз им эти блоги райтеров повально впёрлись, и эта херня для продвижения реально работает, хз.
Как же быть социофобно-интровертным валенкам, которые боятся людей и не желают делиться подробностями своей личной жизни с первыми встречными (т.е. вести свой блог)? Как им пробиваться?
Никак, страдать. Или корешиться с монстром фандома, который сможет бустануть его пописы. А ты думал, как это работает? В фанфикшн пока литературных агентов и издательские команды не завезли, чтобы они стесняшке рвзработали стратегию продвижения.
Пока что вижу то, что у всех, у кого есть блог, море фидбэка, а у тех, у кого его нет - перекати-поле.
Ну, да, если ты пробрался в тусовочку, пиариться проще, это везде так. Но сам по себе блог не гарантия успеха, так же как его отсутствие - не гарантия провала. А так пиар в целом требует усилий в любом случае.
Отредактировано (2023-11-08 09:50:20)
А вас бесит повальная тенденция фикрайтеров заводить свои личные блоги?..
Не бесит, это обычное явление, кмк, так же действуют и авторы продающейся сетературы. Энергии и умениям таких людей слегка завидую, но в целом мне скорее похуй.
Сам не завожу, не мое.
Да. Мне похуй, ПОХУЙ на автора, его личную жизнь и спойлеры его будущего фикла
Как вы относитесь к авторам, которые в описании профиля на фикбуке пишут, что у них депрессия/биполярное р./пограничное р. и т.п.? Вопрос без хейта, просто интересно, зачем они это делают. У меня самой жуткая депрессия, но не понимаю, зачем об этом писать в профиле на фикбуке.
Считаю это вхорством.
Не бесит, потому что я её не заметил. (Не в смысле, что "ты, анон, не прав, её нет", а "я настолько далёк от жизни, что не замечаю таких тенденций").
Ну и я из дайри вышел, там ведение блогов было нормой. Скорее наоборот, мне казалось, сейчас перестали это делать. Ну, может возвращается блоговодство, хз.