Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42176 2023-11-08 09:12:22

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Как вы относитесь к авторам, которые в описании профиля на фикбуке пишут, что у них депрессия/биполярное р./пограничное р. и т.п.?

Нормально. Для меня менталки обычная вещь, не понимаю, чем тут можно привлекать внимание, просто факт, который имеет смысл учитывать в общении. В некотором смысле это забота о коментируюших.

#42177 2023-11-08 09:14:16

Анон

А представьте ваш краш завел онлифанс. Или просто платный канал где делает что-то интересное вроде асмра. Понятно что большинство фанов пойдут туда сами знаете за чем. Как после этого изменится ваше отношение к крашу?

#42178 2023-11-08 09:15:13

Анон

Анон пишет:

Как после этого изменится ваше отношение к крашу?

Я буду очень-очень долго ржать  :lol:

#42179 2023-11-08 09:15:25

Анон

Анон пишет:

Как после этого изменится ваше отношение к крашу?

Никак

#42180 2023-11-08 09:15:44

Анон

Анон пишет:

А представьте ваш краш завел онлифанс. Или просто платный канал где делает что-то интересное вроде асмра. Понятно что большинство фанов пойдут туда сами знаете за чем. Как после этого изменится ваше отношение к крашу?

Однозначно изменится в худшую сторону.

#42181 2023-11-08 09:17:04

Анон

Анон пишет:

Да куча интересных фильмов у которого нет и никогда не было фандомной движухи :panic:

Кстати!
"Счастливого рождества, мистер Лоуренс". Такой фильм, такие страсти, а ни одного фика ни разу не находилось.
По Гохатто от того же режиссера хотя бы какие-то крохи есть

#42182 2023-11-08 09:22:36

Анон

К слову про крашей.
Есть те, кто очень любит персонажа, но терпеть не может актера, который его сыграл?

#42183 2023-11-08 09:28:10

Анон

Анон пишет:

Я буду очень-очень долго ржать

+++
Но с позитивным оттенком, если что

#42184 2023-11-08 09:28:26

Анон

Анон пишет:

Почему?

#42185 2023-11-08 09:30:34

Анон

Анон пишет:

Есть те, кто очень любит персонажа, но терпеть не может актера, который его сыграл?

Персонаж красивый, ухоженный, обаятельный, милый, с нетривиальными взглядами на жизнь и вообще замечательный.
Актер — типичный американский бумер, который мыслит нафталиновыми шаблонами и может о персонаже рассказать только то, что он раб вагины. Очень интересно. Плюс у него остальные роли в кино варьируются от скучных до ужасных. И вне образа он очень неухоженный и нефотогеничный. Потому что зачем бриться и нормально одеваться даже на коны, зачем мыть голову и так далее, я ж не гей какой-то. Короче, бумер.

#42186 2023-11-08 09:32:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему?

Ну мне не нравится, когда начинают торговать такого рода контентом. Это сильно принижает человека в моих глазах, он становится для меня слишком "низменным", готовым до такого "опуститься". Будто был своего рода небожителем, а хренак, оказалось - обычный человек, у которого телесное стоит выше духовного, раз уж он готов показывать свое тело кому попало.
Чисто мои тараканы.

#42187 2023-11-08 09:32:45

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы я в фандоме, гы, но не смог смотреть сериал про Билли Миллигана из-за актера. Лишен харизмы, обаяния, не похож внешне, не старается по части повадок и поведения. В общем, лажа и разочарование.

#42188 2023-11-08 09:33:01

Анон

Анон пишет:

Ну если Дарт Вейдер заведет канал, где будет болтики крутить на своем истребителе, то я готов платить за это!  :chearleader:

#42189 2023-11-08 09:41:02

Анон

А вас бесит повальная тенденция фикрайтеров заводить свои личные блоги?.. Почему-то создается такое ощущение, что без личного блога/твиттера уже никак не пробьешься и не станешь популярным на фикбуке... Пока что вижу то, что у всех, у кого есть блог, море фидбэка, а у тех, у кого его нет - перекати-поле. Как же быть социофобно-интровертным валенкам, которые боятся людей и не желают делиться подробностями своей личной жизни с первыми встречными (т.е. вести свой блог)? Как им пробиваться?

#42190 2023-11-08 09:41:47

Анон

Анон пишет:

А вас бесит повальная тенденция фикрайтеров заводить свои личные блоги?

нет, я просто их не открываю

#42191 2023-11-08 09:43:00

Анон

Анон пишет:

У моего уже есть, не онлифанс, конечно, но иные платформы. Правда, он не телом там торгует, а словами и, так скажем, повседневной своей жизнью, для тех, кому интересно подглядывать. Жопу и прочие прелести всегда готов показать в соцсетях бесплатно, так что я не в обиде. Краш мой - меркантильный хуй, я не минуты не сомневался, что всё доступные способы монетизации всего он если не освоит, то хотя бы попробует.

#42192 2023-11-08 09:46:33

Анон

Анон пишет:

А вас бесит повальная тенденция фикрайтеров заводить свои личные блоги

Не бесит, но просто не очень понимаю. И не читаю. И не понимаю как раз поэтому - не похуй ли че там у фикрайтера в жизни и голове происходит? Одно дело новости про будущие главы, и другое фотки котов, списков покупок и охуитительныые истории из реала, или вообще какие-то рандомные вещи. Да б-ж, нахуй все это? Я за фичеом пришел, все.  Но видимо куча народа моего мнения не разделяет, раз им эти блоги райтеров повально впёрлись, и эта херня для продвижения реально работает, хз.

#42193 2023-11-08 09:46:44

Анон

Анон пишет:

Как же быть социофобно-интровертным валенкам, которые боятся людей и не желают делиться подробностями своей личной жизни с первыми встречными (т.е. вести свой блог)? Как им пробиваться?

Никак, страдать. Или корешиться с монстром фандома, который сможет бустануть его пописы. А ты думал, как это работает? В фанфикшн пока литературных агентов и издательские команды не завезли, чтобы они стесняшке рвзработали стратегию продвижения.

#42194 2023-11-08 09:48:58

Анон

Анон пишет:

Пока что вижу то, что у всех, у кого есть блог, море фидбэка, а у тех, у кого его нет - перекати-поле.

Ну, да, если ты пробрался в тусовочку, пиариться проще, это везде так. Но сам по себе блог не гарантия успеха, так же как его отсутствие - не гарантия провала. А так пиар в целом требует усилий в любом случае.

Отредактировано (2023-11-08 09:50:20)

#42195 2023-11-08 09:51:57

Анон

Анон пишет:

А вас бесит повальная тенденция фикрайтеров заводить свои личные блоги?..

Не бесит, это обычное явление, кмк, так же действуют и авторы продающейся сетературы. Энергии и умениям таких людей слегка завидую, но в целом мне скорее похуй.
Сам не завожу, не мое.

#42196 2023-11-08 09:54:46

Анон

Анон пишет:

Да. Мне похуй, ПОХУЙ на автора, его личную жизнь и спойлеры его будущего фикла  :bull:

#42197 2023-11-08 09:58:24

Анон

Анон пишет:

, а до этого перс Б был в него влюблен сезонов десять,

Спали канон. Может, щас у него и фандом образуется за неделю.

Анон пишет:

вас бесит повальная тенденция фикрайтеров заводить свои личные блоги?

Это типа как в дайри?

#42198 2023-11-08 10:04:40

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к авторам, которые в описании профиля на фикбуке пишут, что у них депрессия/биполярное р./пограничное р. и т.п.? Вопрос без хейта, просто интересно, зачем они это делают. У меня самой жуткая депрессия, но не понимаю, зачем об этом писать в профиле на фикбуке.

Считаю это вхорством.

#42199 2023-11-08 10:07:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вас бесит повальная тенденция фикрайтеров заводить свои личные блоги?

нет, я просто их не открываю

Не бесит, потому что я их не читаю и даже не заглядываю. Похуй на автора [2]

#42200 2023-11-08 10:07:43

Анон

Анон пишет:

Не бесит, потому что я её не заметил. (Не в смысле, что "ты, анон, не прав, её нет", а "я настолько далёк от жизни, что не замечаю таких тенденций").
Ну и я из дайри вышел, там ведение блогов было нормой. Скорее наоборот, мне казалось, сейчас перестали это делать. Ну, может возвращается блоговодство, хз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума