Вы не вошли.
У моего уже есть, не онлифанс, конечно, но иные платформы. Правда, он не телом там торгует, а словами и, так скажем, повседневной своей жизнью, для тех, кому интересно подглядывать. Жопу и прочие прелести всегда готов показать в соцсетях бесплатно, так что я не в обиде. Краш мой - меркантильный хуй, я не минуты не сомневался, что всё доступные способы монетизации всего он если не освоит, то хотя бы попробует.
Здоровый подход взрослого человека
Я бы сейчас и за невинный АСМР, и за кусочек жопы в несексуальном контексте заплатил кучу деняк, но увы. Да даже за простой фотоальбом заплатил бы, бля!
А представьте ваш краш завел онлифанс. Или просто платный канал где делает что-то интересное вроде асмра. Понятно что большинство фанов пойдут туда сами знаете за чем. Как после этого изменится ваше отношение к крашу?
Никак не изменится. Ну, завёл и завел, почему нет?
Есть те, кто очень любит персонажа, но терпеть не может актера, который его сыграл?
Да. Бесят актеры, которые сыграли Лайта и Эл в Десноте от Нетфликс, лютый мискаст.
Очень нравится ШХ Гая Ричи и Дауни его здорово сыграл, но самого Дауни я терпеть не могу.
Скорее наоборот, мне казалось, сейчас перестали это делать.
Не, просто перекатились в твитор, тумблер и телегу. То есть с дайрями не сравнить, но и не сказать, что прям фэндомные блоги вымерли.
А представьте ваш краш завел онлифанс. Или просто платный канал где делает что-то интересное вроде асмра. Понятно что большинство фанов пойдут туда сами знаете за чем. Как после этого изменится ваше отношение к крашу?
Зависит от того, что имеется ввиду под интересным
Один из крашей на своём канале в игрульки например режется. Это воспринимаю абсолютно нормально. А вот если он ебанется и начнёт голую жопу выкладывать, то мдааа
Есть те, кто очень любит персонажа, но терпеть не может актера, который его сыграл?
Есть и так (Миша Коллинз, Дэвид Духовны - прямо видеть этих актеров не могу), бывает и наоборот (нравится Мэдс Микельсен, Дженсен Эклз, угадайте от кого аштрисет из известных сериальных персонажей )
представьте ваш краш завел онлифанс. Или просто платный канал где делает что-то интересное вроде асмра. Понятно что большинство фанов пойдут туда сами знаете за чем.
Меня смущает сваливание в одну кучу оф, где предполагается нсфв-контент, и асмр, который все-таки не про это в основном, а если кто в асмр дрочить ходит, то почему это вообще меня должно как-то задевать?
А вас бесит повальная тенденция фикрайтеров заводить свои личные блоги?..
Не бесит, читаю-комментирую их по настроению. Но это должен быть нравящийся мне автор, который адекватный как человек и пишет у себя интересное.
Эээ, в смысле какой-нибудь Гонебал или Саске заведет онлифанс?
Или имеются в виду реальные люди только?
Эээ, в смысле какой-нибудь Гонебал или Саске заведет онлифанс?
Или имеются в виду реальные люди только?
Ну, может Мадс Миккельсен завести онлифанс, а?
Мадс Миккельсен завести онлифанс, а?
Вот поэтому я бы и ржал как тварь
Поздновато... Да и явно не в его характере.
Ну характер может преподнести сюрпризы. А с поздновато никак не согласен
Поздновато
Все гнблфаги достали ножи и включили классическую музыку.
угадайте от кого аштрисет из известных сериальных персонажей
Я тоже люблю Мадса и некоторые роли прямо очень нравятся, но самые его популярные появления (Ганнибал и Гриндевальд) прям бесят, одни из самых ненавистных персонажей вместе со всем расстрельным списком из треда Бесячих.
Если что, я и сама гонебалофаг
Просто деду уже под шестьдесят, имейте снисхождение.
Вот если б он завел канал на ютубе, где под пивасик травил бы байки времен бурной молодости, я бы с удовольствием подписалась.
Кстати, то же касается Дауни-младшего.
Отредактировано (2023-11-08 11:09:47)
деду уже под шестьдесят
Да какой это дед! Вы просто дедов не видели...
Просто деду уже под шестьдесят, имейте снисхождение.
а чойта
вон Марк-за шестьдесят-Хэмилл вполне общабельный в сети озорной дед
Просто деду уже под шестьдесят
Я думаю, тру-фанатов дедовские обнаженные телеса не напугают. А тех кто думал, что к Ганечки под стильным костюмом тело пластикового Кена, как-то и не жалко, если они отвалятся в ужасе.
А тех кто думал, что к Ганечки под стильным костюмом тело пластикового Кена
Да отличное там тело, сцену с повешением, думаю, все ганнибалофаги помнят (и я не особо-то геронтофил).
Как вы относитесь к авторам, которые в описании профиля на фикбуке пишут, что у них депрессия/биполярное р./пограничное р. и т.п.?
Не понимаю зачем, чтобы читатели делали скидку и не критиковали? Да критиковать сейчас и так не принято. Ну и да, у кого сейчас нет депрессии или нервных расстройств.
Анон пишет:А тех кто думал, что к Ганечки под стильным костюмом тело пластикового Кена
Да отличное там тело, сцену с повешением, думаю, все ганнибалофаги помнят (и я не особо-то геронтофил).
Да вот именно. Я не любитель Мадса, но с физической формой у него все норм.
Вот у Ларса нет( А какой был красавец
Вот у Ларса нет( А какой был красавец
Хорошие волосы - сразу +много к привлекательности в старости. Нет волос - увы
А вас бесит повальная тенденция фикрайтеров заводить свои личные блоги?..
Не очень понял, всегда ж были, на дайри точно. Или именно с рекламными целями? Ну, мне странно, что это влияет на читаемость фичков, на самом деле, их же по шапкам выбираешь, но... Я держусь от авторов подальше, скажем так. Я не буду читать тексты, если автор мне не понравится как человек.
Нет волос - увы
Если это не Патрик Стюарт!