Вы не вошли.
А реально, почему в большинстве своем ж. пишут куда лучше, чем м. в фандомах?
Потому что ж. общественно одобряемо сублимировать в пописы, а Настоящий М. должен идти в футбол и бухать. У нас положительный отбор, у них отрицательный.
А реально, почему в большинстве своем ж. пишут куда лучше, чем м. в фандомах?
Если говорить конкретно про Фикбук, то, кмк, во-первых там исторически со старта больше женской аудитории, и мужская идет не слишком охотно, а во-вторых та, что всё-таки идет - это далеко не сливки райтерского творчества. Там в процентном соотношении выборка среди Ж в разы больше, а среди того 1% М если кто годный и есть, то его найти прицельно в сто раз сложнее, чем автора Ж.
Где эти м ваще в фандомах? Ни одного за 15 лет не встречал
В игрофандомах их много. Всякое творчество уровня "Шепард вдул всем женщинам галактики".
О, о, у нас в небольшом рпф фандоме был м, ещё и слэшер (причём не гей, он с девушкой из того же фд в процессе замутил)
м. обычно уверены, что если они научились буквы в слова складывать, то это нужно сразу же нести публиковать
Вообще нет. За пределами фандомов м и ж в плане писательства ведут себя примерно одинаково.
Из опыта м с удовольствием приходят в комментарии и пытаются затирать мне за матчасть (у меня много техники в фандомчиках)
В игрофандомах их много. Всякое творчество уровня "Шепард вдул всем женщинам галактики".
Отдельный бонус если этот "Шепард" вдул не только своей галактике, но и отправился в соседние фандомы. Второй бонус, если "Шепард" давно не Шепард, а Вася Пупкин, которого в начале опупеи сбил грузовик-сан.
пытаются затирать мне за матчасть
О, да, кстати. Это у них прям любимое занятие, готовы душнить простынями с матчастью даже под пародийным стёбом
Отдельный бонус если этот "Шепард" вдул не только своей галактике, но и отправился в соседние фандомы. Второй бонус, если "Шепард" давно не Шепард, а Вася Пупкин, которого в начале опупеи сбил грузовик-сан.
Ну, кстати, такого лично я давно не встречал. Максимум - попаданцы в довакина, но им не столько интересно было вдувать, сколько строить коммунизм и бить морды эльфам.
М, кстати, конкретно на фикбуке можно в количестве обнаружить в заявках. Те, что не слэшные, но с пападасами, то в больше, чем половине случаев - это вот оно
Анон вот 100% бяба, но попадасов нежно люблю
строить коммунизм и бить морды эльфам.
Не, ну это вообще святое
пытаются затирать мне за матчасть (у меня много техники в фандомчиках)
А они хуйню затирают или у тебя про технику хуйня написана, а они пытаются исправлять?
А они хуйню затирают
Я другой анон, и даже не райтер, но люблю комменты под главами почитывать. Так вот, чаще всего да, несут хуйню с оттопыренным пальчиком, либо, жопочитая - кэпствуют, и оччччень резко вклиниваются по делу.
Отредактировано (2023-11-08 16:18:01)
А они хуйню затирают или у тебя про технику хуйня написана
Условно: если ты на болиде выстраиваешь траекторию в шикане, а тебя приходят и учат отличать тормоз от газа.
Условно: если ты на болиде выстраиваешь траекторию в шикане, а тебя приходят и учат отличать тормоз от газа.
Тогда привет, чсв комментатора. Это не только с м случается.
Где эти м ваще в фандомах? Ни одного за 15 лет не встречал
Для тебя фандомы=только фанфики, что ли?
Артеры, мододелы, ютуберы - тоже фандом
Для тебя фандомы=только фанфики, что ли?
Ну и фанфики они тоже пишут. Просто другие. И нет, не только о попаданце в Наруто, по которому сохнут все девушки канона. В моём фандоме парень написал фанфик, который автор признал каноном. Дженовый фанфик конечно же. А в другом фандоме фикрайтер стал одним из сценаристов (это игра)
Что в каноне для вас было бы (или уже стало) последней каплей, после чего вы бросили бы смотреть/читать/играть?
Отредактировано (2023-11-08 17:31:41)
Фикрайтеров-парней встречала ооочень редко и по большей части стилем не восхитилась — слишком технически и сухо, на мой взгляд, зато в нынешнем фандоме есть крутые визуальщики
Что в каноне для вас было бы (или уже стало последней каплей), после чего вы бросили бы смотреть/читать/играть?
Смерть любимки, если бы канон дальше продолжался без него
Смерть любимки, если бы канон дальше продолжался без него
+1
Что в каноне для вас было бы (или уже стало последней каплей), после чего вы бросили бы смотреть/читать/играть?
Смерть любимого персонажа, при условии, что другие не так интересны. Смена авторов и смена стиля. ООС персонажей или какие-то сюжетные тропы, которые мне не нравятся (например, если любила героев как дружеский тандем, а им вдруг начали романтику ни с того ни с сего пихать)
Скука.
Даже смерть любимки могу пережить, если интерес не держался на нём одном. Но вот если стало скучно, то всио. Ну и ещё не люблю, когда канон меняет жанр либо настроение (на излишне мрачное), из-за такого бросаю часто, но не всегда.
Я стерпел и смерть любимки, и неудачную попытку его воскрешения (как насмешку над фанатами персонажа и разбивание хедканона о том, как его воскресили за кадром). Но если ему пропишут откровенно злодейскую линию посмертно или перепишут сюжет так, что не боролся с одним из култьтов, а был его участником я окончательно брошу это безобразие. Потому что я не мазохист, с меня хватит. Мне говна хватает и в жизни, спасибо. Но только фики писать не брошу. Сейчас пишу долго и мало, а тогда придётся фиксить и фиксить уже вообще не обращая внимание на канон.