Вы не вошли.
Вы удаляете откровенно хамские отзывы на фикбуке?
Напротив, чужую глупость должны видеть все.
Если там какое-нибудь "курение", "алкоголь
Ага, не поставишь, сразу начнутся жалобы, что не предупредили о наличии бокала с вином в сюжете, человек сквикнулся намертво и рыдал неделю.
Не, на ао3 спам удалял, было дело
Какое количество тегов на фикбуке для вас маркер плохой работы на фикбуке и знак того, что автор не умеет выделять важное?
4 строки тегов на странице фанфика? 5? 6? А может, 10?
Мне всё равно. Есть любимые шедевры со стеной тегов и с 1-2, с проходняком аналогично.
Пробегаю глазами в поисках главного - мэри-сьюхи, трансы, стихи, всеумерли. На фб оно у меня отмечено, так что сразу цветом выделяется, на ао3 проверяю.
Да, не люблю сор на своей территории. Да и на чужой, не приятно срач в комментах видеть, когда зашел оставить свой положительный коммент.
Более-менее раскрученные аноны с Фикбука, у которых висит кошелек в профиле, какая в среднем вам приходит в месяц сумма?
Какое количество тегов на фикбуке для вас маркер плохой работы на фикбуке и знак того, что автор не умеет выделять важное?
Когда их вообще нет. В такую работу не загляну вообще, сам пускай свои ебаные ребусы решает. А то я так из любопытства в парочку безтеговых заглянул и от туда на меня посмотрела бездна говнописева.
Да. Ибо нехуй.
Не, пусть все видят, какой юзер долбоеб и неадекват
когда выкладывалась на фикбуке, пару раз удаляла, но в основном оставляла просто без внимания. на ао3 пока не приходило, в зависимости от степени говноротости буду принимать решение хдд
Что в каноне для вас было бы (или уже стало) последней каплей, после чего вы бросили бы смотреть/читать/играть?
У меня есть ощущение, что уже ничего. Любимку не просто убили, а ещё станцевали на костях, освиноебили и продолжают топтаться на нем и всем, с чем он связан. Но в фд столько фиков про него, накуров и обсуждений, что вот эти положительные штуки перевешивают весь пиздец канона.
Любимку не просто убили, а ещё станцевали на костях, освиноебили и продолжают топтаться на нем и всем, с чем он связан
Окделлом повеяло)
Более-менее раскрученные аноны с Фикбука, у которых висит кошелек в профиле, какая в среднем вам приходит в месяц сумма?
200р Хоть что-то
Не доводилось получать такие анон Неуловимый Джо
Когда их больше чем шапки.
4 строки тегов на странице фанфика? 5? 6? А может, 10?
5-6 строк уже настораживает. Когда идут близкие по смыслу тэги. Когда в шапке перечислены все кинки и ужасы мира, а сама работа — драбблик на страницу.
Когда в шапке перечислены все кинки и ужасы мира, а сама работа — драбблик на страницу.
Я такое "обожаю": стена тэгов, саммари на сотню слов и... сам фик размером в 500 слов
▼очень сквичное и некрофильское⬍
Ну нихуя себе конечно развлечения у людей.
А где это такое? Аж захотелось посмотреть поближе
Ага, не поставишь, сразу начнутся жалобы, что не предупредили о наличии бокала с вином в сюжете, человек сквикнулся намертво и рыдал неделю.
Да хоть сто порций? Нормальный человек не заметит, а идиоты хуй с ними?
когда это фандомный мир превратился в сборище долбанутых фиалок?
Количеством тэгов не меряю, вдруг там автор все кинки в один пвп решил впихнуть, такое я одобряю.
А вот если там больше трёх пейрингов - читать не буду.
когда это фандомный мир превратился в сборище долбанутых фиалок?
Когда бездна изрыгнула твиттер с тумбочкой.
Казалось бы простановка всех возможных тэгов - это просто проявление уважения к другим людям, чтобы они не влетели в свой сквик с размаху. Но и тут нашлись ущемившиеся...
речь была про бокальчик вина, а не хардкорное описание жизни алкоголиков у мусорки
Казалось бы простановка всех возможных тэгов - это просто проявление уважения к другим людям, чтобы они не влетели в свой сквик с размаху.
А все все равно не ставят, потому что у всех свои триггеры, так что не, или основные, или хуйня из-под коня для снежинок с курением.