Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42376 2023-11-09 13:25:22

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

речь была про бокальчик вина

эти фиялки, которые проклянут автора за бокальчик вина, они существуют где-то, кроме твоей фантазии?

Отредактировано (2023-11-09 13:25:30)

#42377 2023-11-09 13:26:44

Анон

Анон пишет:

эти фиялки, которые проклянут автора за бокальчик вина, они существуют где-то, кроме твоей фантазии?

Да дебилов везде есть, вопрос в количестве и вероятности выпадения такого именно тебе.

#42378 2023-11-09 13:32:01

Анон

А вы когда-нибудь очаровывались персонажем настолько, что вам было почти физически больно от осознания, что он не из реального мира?
И есть ли вселенная какого-то канона, которая вас влечет настолько, что существуй такая возможность вы бы туда бежали, теряя тапки? :evil:

#42379 2023-11-09 13:35:48

Анон

Анон пишет:

Да дебилов везде есть,

поэтому давайте превентивно выть и трястись в треде?

#42380 2023-11-09 13:36:30

Анон

Анон пишет:

А вы когда-нибудь очаровывались персонажем настолько, что вам было почти физически больно от осознания, что он не из реального мира?
И есть ли вселенная какого-то канона, которая вас влечет настолько, что существуй такая возможность вы бы туда бежали, теряя тапки? :evil:

Да, пару раз персонажи чужих канонов, пару раз свои, оригинальные и из мной написанных фиков (не думаю, что оос, но всегда есть нюансы фанонов)
А вот вселенные только свои оригинальные, в чужие не хочу.

Отредактировано (2023-11-09 13:36:38)

#42381 2023-11-09 13:37:08

Анон

Анон пишет:

поэтому давайте превентивно выть и трястись в треде?

Да пока этим больше ты занимаешься, тот анон написал и все пропустили.

#42382 2023-11-09 13:37:17

Анон

Анон пишет:

Ну да, было дело. А кто и куда не скажу  :evil:

#42383 2023-11-09 13:38:40

Анон

Анон пишет:

Угу. Я сейчас так крышесносно очаровался, что не знаю куда бечь ;D Скорее хотел бы персонажа к себе вытащить из закулисья

#42384 2023-11-09 13:38:43

Анон

Анон пишет:

Нет. Я осознаю, что реал любого самого сияющего охрениэля превратит в унылого мудилу.
И точно также любая вселенная, на которую смотришь не снаружи а изнутри - тот самый унылый реал с мудаками. Так что не побежал бы. Не хочу пачкать  :pink:

#42385 2023-11-09 13:48:17

Анон

Анон пишет:

Так что не побежал бы. Не хочу пачкать

А я своего бы побежал и испачкал полностью, прастити, мой охрениэль унылым никак не будет, там у него такой диапазон эмоций на постоянке и приключалово вокруг, что автор, это все придумавший, признавался, что тоже хотел бы именно к этому охрениэлю а не к гг ;D

#42386 2023-11-09 13:59:58

Анон

Анон пишет:

нет. Я влюбляюсь в персонажей, но не представляю себя с ними.

Анон пишет:

И есть ли вселенная какого-то канона, которая вас влечет настолько, что существуй такая возможность вы бы туда бежали, теряя тапки?

нет, все мои каноны - обычно боевые, с каким-нибудь апокалипсисом или мрачняком, зачастую исторические. На кой мне вселенная без интернета и микроволновки? :lol:

#42387 2023-11-09 14:05:23

Анон

Анон пишет:

Если только в подростковом возрасте, когда все чувства к персонажам, пейрингам и селебам были ярче и острее. С возвратом отращиваешь унылое критическое мышление =D

Анон пишет:

Нет, но если выбирать вселенную для экспресс-тура, я бы не отказалась побывать в Плоском мире Пратчетта.

#42388 2023-11-09 14:16:36

Анон

Все аноновы охрениэли на анона смотрели бы как на таракана  :sadcat:

#42389 2023-11-09 14:19:44

Анон

Анон пишет:

Я влюбляюсь в персонажей, но не представляю себя с ними.

Так вопрос не про это же был...Пусть ходит тут красивый, а со мной или с кем другим гуляет - дело десятое.

#42390 2023-11-09 14:29:29

Анон

Анон пишет:

Мне от этого физически больно, потому что без него мир некому спасать, с ним было бы спокойнее.
Да и в целом анон одинок, поэтому конечно, мечтает часто о дружбе с персонажами. Даже их говёные миры переносились бы лучше, будь они рядом.

А что до мира, куда сбежать... Не знаю, в мир Алисы Селезнёвой? Её Москва выглядела вродь приятно. Ладно, меня подкупили автоматы с бесплатным мороженым и автобусы-телепорты.

#42391 2023-11-09 14:31:01

Анон

Анон пишет:

Очаровывалась настолько, что мне физически больно от того, что я не могу погладить его по голове. Но в ирл его не хочу, потому что он 1)мудак 2)нужен именно в связке со второй половиной отп, а тот еще больший мудак  =D Сама тоже туда не хочу, погладить все равно не дадут, а от мудаков лучше держаться подальше. От второй половинки отп так точно.
Но какое-нибудь трехмерное физическое воплощение этого персонажа - фигурку, куклу или игрушку - мне бы хотелось. Плакат это не то((

#42392 2023-11-09 14:31:47

Анон

Анон пишет:

И есть ли вселенная какого-то канона, которая вас влечет настолько, что существуй такая возможность вы бы туда бежали, теряя тапки?

Вильнюс из книг Макса Фрая.

#42393 2023-11-09 14:32:54

Анон

Анон пишет:

Очаровывалась настолько, что мне физически больно от того, что я не могу погладить его по голове. Но в ирл его не хочу

:sadcat: А я хочу и это вдвойне больно

#42394 2023-11-09 14:33:11

Анон

Анон пишет:

Очаровывалась настолько, что мне физически больно от того, что я не могу погладить его по голове. Но в ирл его не хочу, потому что он 1)мудак 2)нужен именно в связке со второй половиной отп, а тот еще больший мудак   Сама тоже туда не хочу, погладить все равно не дадут, а от мудаков лучше держаться подальше. От второй половинки отп так точно.

Анон, ты сейчас мою новую отпшку описал :lol:

#42395 2023-11-09 14:34:19

Анон

Анон пишет:

Да, но в канон этого персонажа попадать и в его обществе находиться мне нельзя из-за моей внешности и национальности.

#42396 2023-11-09 14:40:20

Анон

Анон пишет:

Да, но в канон этого персонажа попадать и в его обществе находиться мне нельзя из-за моей внешности и национальности.

:vanga: Это древнекитаец, который сквикнется от "большеглазых варваров"?

#42397 2023-11-09 14:44:59

Анон

это в каком каноне древнекитайцы сквикались о большеглазых варваров? :smoke:

#42398 2023-11-09 14:50:01

Анон

Анон пишет:

Ага. Но в реальном мире мы бы друг на друга посмотрели, хором фыркнули и разошлись.

#42399 2023-11-09 14:50:39

Анон

Анон пишет:

Это древнекитаец, который сквикнется от "большеглазых варваров"?

Нет, китайцы и китайские фандомы это сильно не мое. ))

#42400 2023-11-09 14:53:21

Анон

Анон пишет:

это в каком каноне древнекитайцы сквикались о большеглазых варваров? :smoke:

Да во всех включая историю)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума