Вы не вошли.
речь была про бокальчик вина
эти фиялки, которые проклянут автора за бокальчик вина, они существуют где-то, кроме твоей фантазии?
Отредактировано (2023-11-09 13:25:30)
эти фиялки, которые проклянут автора за бокальчик вина, они существуют где-то, кроме твоей фантазии?
Да дебилов везде есть, вопрос в количестве и вероятности выпадения такого именно тебе.
А вы когда-нибудь очаровывались персонажем настолько, что вам было почти физически больно от осознания, что он не из реального мира?
И есть ли вселенная какого-то канона, которая вас влечет настолько, что существуй такая возможность вы бы туда бежали, теряя тапки?
Да дебилов везде есть,
поэтому давайте превентивно выть и трястись в треде?
А вы когда-нибудь очаровывались персонажем настолько, что вам было почти физически больно от осознания, что он не из реального мира?
И есть ли вселенная какого-то канона, которая вас влечет настолько, что существуй такая возможность вы бы туда бежали, теряя тапки?
Да, пару раз персонажи чужих канонов, пару раз свои, оригинальные и из мной написанных фиков (не думаю, что оос, но всегда есть нюансы фанонов)
А вот вселенные только свои оригинальные, в чужие не хочу.
Отредактировано (2023-11-09 13:36:38)
поэтому давайте превентивно выть и трястись в треде?
Да пока этим больше ты занимаешься, тот анон написал и все пропустили.
Ну да, было дело. А кто и куда не скажу
Угу. Я сейчас так крышесносно очаровался, что не знаю куда бечь Скорее хотел бы персонажа к себе вытащить из закулисья
Нет. Я осознаю, что реал любого самого сияющего охрениэля превратит в унылого мудилу.
И точно также любая вселенная, на которую смотришь не снаружи а изнутри - тот самый унылый реал с мудаками. Так что не побежал бы. Не хочу пачкать
Так что не побежал бы. Не хочу пачкать
А я своего бы побежал и испачкал полностью, прастити, мой охрениэль унылым никак не будет, там у него такой диапазон эмоций на постоянке и приключалово вокруг, что автор, это все придумавший, признавался, что тоже хотел бы именно к этому охрениэлю а не к гг
нет. Я влюбляюсь в персонажей, но не представляю себя с ними.
нет, все мои каноны - обычно боевые, с каким-нибудь апокалипсисом или мрачняком, зачастую исторические. На кой мне вселенная без интернета и микроволновки?
Если только в подростковом возрасте, когда все чувства к персонажам, пейрингам и селебам были ярче и острее. С возвратом отращиваешь унылое критическое мышление
Нет, но если выбирать вселенную для экспресс-тура, я бы не отказалась побывать в Плоском мире Пратчетта.
Все аноновы охрениэли на анона смотрели бы как на таракана
Я влюбляюсь в персонажей, но не представляю себя с ними.
Так вопрос не про это же был...Пусть ходит тут красивый, а со мной или с кем другим гуляет - дело десятое.
Мне от этого физически больно, потому что без него мир некому спасать, с ним было бы спокойнее.
Да и в целом анон одинок, поэтому конечно, мечтает часто о дружбе с персонажами. Даже их говёные миры переносились бы лучше, будь они рядом.
А что до мира, куда сбежать... Не знаю, в мир Алисы Селезнёвой? Её Москва выглядела вродь приятно. Ладно, меня подкупили автоматы с бесплатным мороженым и автобусы-телепорты.
Очаровывалась настолько, что мне физически больно от того, что я не могу погладить его по голове. Но в ирл его не хочу, потому что он 1)мудак 2)нужен именно в связке со второй половиной отп, а тот еще больший мудак Сама тоже туда не хочу, погладить все равно не дадут, а от мудаков лучше держаться подальше. От второй половинки отп так точно.
Но какое-нибудь трехмерное физическое воплощение этого персонажа - фигурку, куклу или игрушку - мне бы хотелось. Плакат это не то((
Вильнюс из книг Макса Фрая.
Очаровывалась настолько, что мне физически больно от того, что я не могу погладить его по голове. Но в ирл его не хочу
А я хочу и это вдвойне больно
Очаровывалась настолько, что мне физически больно от того, что я не могу погладить его по голове. Но в ирл его не хочу, потому что он 1)мудак 2)нужен именно в связке со второй половиной отп, а тот еще больший мудак Сама тоже туда не хочу, погладить все равно не дадут, а от мудаков лучше держаться подальше. От второй половинки отп так точно.
Анон, ты сейчас мою новую отпшку описал
Да, но в канон этого персонажа попадать и в его обществе находиться мне нельзя из-за моей внешности и национальности.
Да, но в канон этого персонажа попадать и в его обществе находиться мне нельзя из-за моей внешности и национальности.
Это древнекитаец, который сквикнется от "большеглазых варваров"?
это в каком каноне древнекитайцы сквикались о большеглазых варваров?
Ага. Но в реальном мире мы бы друг на друга посмотрели, хором фыркнули и разошлись.
Это древнекитаец, который сквикнется от "большеглазых варваров"?
Нет, китайцы и китайские фандомы это сильно не мое. ))
это в каком каноне древнекитайцы сквикались о большеглазых варваров?
Да во всех включая историю)