Вы не вошли.
Да во всех включая историю)
Сколько дорам не смотрел, нигде такого не встречал
А вы когда-нибудь очаровывались персонажем настолько, что вам было почти физически больно от осознания, что он не из реального мира?
Да, сейчас у меня такое. Он в принципе даже отчасти из реального мира, но образ легендарный, благородство героя изобретено уже мифом.
Встретиться, кстати, хотела бы, я его не рассматриваю как ЛИ, а просто как человеком восхищаюсь, так что мне безумно интересно было бы пообщаться. Ну, языковой барьер и т.п. типа мы не учитываем) И уползти я его б хотела, да.
А вы когда-нибудь очаровывались персонажем настолько, что вам было почти физически больно от осознания, что он не из реального мира
Да, есть, но я бы его усыновил скорее, чем встречался. А в любимые миры, нафиг, я ж там сдохну в течении 10 минут, если не от неха, то от инфекции.
А вы когда-нибудь очаровывались персонажем настолько, что вам было почти физически больно от осознания, что он не из реального мира?
И есть ли вселенная какого-то канона, которая вас влечет настолько, что существуй такая возможность вы бы туда бежали, теряя тапки?
Да. (((
Пожалуй, нет, если только меня не переселят в какого-нибудь эльфа, везде херня есть. Вот стать эльфом в Валиноре я не против.
Что в каноне для вас было бы (или уже стало) последней каплей, после чего вы бросили бы смотреть/читать/играть?
В первую очередь ощущение, что канон скатился. Я понимаю, что это абстрактно, критерии "скатился" у всех свои и т.д. Но вот когда видно, что происходит уже какая-то совсем беспомощная хуйня, авторы не знают, что еще из себя выдавить, поэтому "сюжет" выглядит как throwing shit at the wall to see what sticks, персонажи отупели раза в два и/или ведут себя как совсем другие люди, куча незаконченных линий просто исчезает и т.д. Любимку убили, но все делают вид, что он и не существовал
Сто раз видел оправдания в стиле "канон переизобрел себя и продлил этим свою жизнь". На здоровье, только мне этот зомби уже будет не нужен. Если я начинал смотреть/читать, допустим, драму с мистикой, а она по пути "переизобрела" себя в сюрный ситком и оправдывает этим любой происходящий бред — мне это не интересно.
Что в каноне для вас было бы (или уже стало) последней каплей, после чего вы бросили бы смотреть/читать/играть?
Внезапное прославление унылого реала перед фэнтезийными приключениями, смертности перед бессмертием, пахоты перед магией, в то время как весь сюжет был про второе.
Сколько дорам не смотрел, нигде такого не встречал
тупишь
И есть ли вселенная какого-то канона, которая вас влечет настолько, что существуй такая возможность вы бы туда бежали, теряя тапки?
Очаровываться персонажами насколько сильно мне не случалось, а вот в придуманный мною же мир с удовольствием переместилась бы после смерти в этом)
тупишь
Ты че такой агрессивный, хоть один бы конкретный пример назвал, интересно же.
Про какой фандом вы думали: нафиг, я туда не одной ногой, а в итоге сгорели по канону и остались?
Про какой фандом вы думали: нафиг, я туда не одной ногой, а в итоге сгорели по канону и остались?
Модао. Причем 4 года так, фандомные игрища утомили, а за канон с единомышленниками перетереть все еще с кайфом.
Нет таких, я всегда готова попробовать что-то новое)
Нет таких, я всегда готова попробовать что-то новое)
+1, даже в Сумерки я пытался три раза, но не зашло. Всегда прежде, чем хаять, я это пробую.
НФОС
Космоолухи
Оменсы. И Драгон эйдж.
Да все мои фандомы такие.
Когда мне было 12 лет, я посмотрел по кабельному ЗВ и прямо влюбился в Люка Скайуокера. Тогда мне было прям почти физически больно, что его нету в моем мире, да
Сильно позже мне было очень хреново осознавать, что в моем мире нету Лайта Ягами с его тетрадкой.
Всегда очень хотел в мир будущего Алисы из книг Булычёва. Да и сейчас хочу.
Наруто. Долго думал, что это тупенький сёнен для младших школьников.
Потом прочел мангу, зашипперил там всякое, с тех пор не то, чтобы прям в фандоме, но если есть что-то хорошее почитать - почитаю.
Игровой Ведьмак
Марвел.
КПОП
Дом, в котором... Даже когда уже дочитал, думал: "Ну, меня немного переебало концовкой, конечно, но долго я тут не задержусь". Спустя пять лет вынужден был констатировать, что подзадержался.
Спустя пять лет вынужден был констатировать, что подзадержался.
У меня та же херня с Толкином случилась.