Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42401 2023-11-09 14:59:21

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Да во всех включая историю)

Сколько дорам не смотрел, нигде такого не встречал ;D

#42402 2023-11-09 15:06:40

Анон

Анон пишет:

А вы когда-нибудь очаровывались персонажем настолько, что вам было почти физически больно от осознания, что он не из реального мира?

Да, сейчас у меня такое. Он в принципе даже отчасти из реального мира, но образ легендарный, благородство героя изобретено уже мифом.
Встретиться, кстати, хотела бы, я его не рассматриваю как ЛИ, а просто как человеком восхищаюсь, так что мне безумно интересно было бы пообщаться. Ну, языковой барьер и т.п. типа мы не учитываем) И уползти я его б хотела, да.

#42403 2023-11-09 15:07:49

Анон

Анон пишет:

А вы когда-нибудь очаровывались персонажем настолько, что вам было почти физически больно от осознания, что он не из реального мира

Да, есть, но я бы его усыновил скорее, чем встречался. А в любимые миры, нафиг, я ж там сдохну в течении 10 минут, если не от неха, то от инфекции.

#42404 2023-11-09 15:08:50

Анон

Анон пишет:

А вы когда-нибудь очаровывались персонажем настолько, что вам было почти физически больно от осознания, что он не из реального мира?
И есть ли вселенная какого-то канона, которая вас влечет настолько, что существуй такая возможность вы бы туда бежали, теряя тапки? :evil:

Да. (((
Пожалуй, нет, если только меня не переселят в какого-нибудь эльфа, везде херня есть. Вот стать эльфом в Валиноре я не против.

#42405 2023-11-09 15:34:12

Анон

Анон пишет:

Что в каноне для вас было бы (или уже стало) последней каплей, после чего вы бросили бы смотреть/читать/играть?

:slow2:
В первую очередь ощущение, что канон скатился. Я понимаю, что это абстрактно, критерии "скатился" у всех свои и т.д. Но вот когда видно, что происходит уже какая-то совсем беспомощная хуйня, авторы не знают, что еще из себя выдавить, поэтому "сюжет" выглядит как throwing shit at the wall to see what sticks, персонажи отупели раза в два и/или ведут себя как совсем другие люди, куча незаконченных линий просто исчезает и т.д. Любимку убили, но все делают вид, что он и не существовал  =D
Сто раз видел оправдания в стиле "канон переизобрел себя и продлил этим свою жизнь". На здоровье, только мне этот зомби уже будет не нужен. Если я начинал смотреть/читать, допустим, драму с мистикой, а она по пути "переизобрела" себя в сюрный ситком и оправдывает этим любой происходящий бред — мне это не интересно.

#42406 2023-11-09 15:48:11

Анон

Анон пишет:

Что в каноне для вас было бы (или уже стало) последней каплей, после чего вы бросили бы смотреть/читать/играть?

Внезапное прославление унылого реала перед фэнтезийными приключениями, смертности перед бессмертием, пахоты перед магией, в то время как весь сюжет был про второе.

#42407 2023-11-09 16:07:47

Анон

Анон пишет:

Сколько дорам не смотрел, нигде такого не встречал

:facepalm: тупишь

#42408 2023-11-09 16:13:39

Анон

Анон пишет:

Да

Анон пишет:

И есть ли вселенная какого-то канона, которая вас влечет настолько, что существуй такая возможность вы бы туда бежали, теряя тапки?

Нет

#42409 2023-11-09 16:20:14

Анон

Анон пишет:

И есть ли вселенная какого-то канона, которая вас влечет настолько, что существуй такая возможность вы бы туда бежали, теряя тапки? :evil:

Очаровываться персонажами насколько сильно мне не случалось, а вот в придуманный мною же мир с удовольствием переместилась бы после смерти в этом)

#42410 2023-11-09 16:21:37

Анон

Анон пишет:

тупишь

Ты че такой агрессивный, хоть один бы конкретный пример назвал, интересно же.

#42411 2023-11-09 16:26:25

Анон

Про какой фандом вы думали: нафиг, я туда не одной ногой, а в итоге сгорели  по канону и остались?

#42412 2023-11-09 16:27:30

Анон

Анон пишет:

Про какой фандом вы думали: нафиг, я туда не одной ногой, а в итоге сгорели  по канону и остались?

Модао. Причем 4 года так, фандомные игрища утомили, а за канон с единомышленниками перетереть все еще с кайфом.

#42413 2023-11-09 16:28:23

Анон

Анон пишет:

Нет таких, я всегда готова попробовать что-то новое)

#42414 2023-11-09 16:30:26

Анон

Анон пишет:

Нет таких, я всегда готова попробовать что-то новое)

+1, даже в Сумерки я пытался три раза, но не зашло. Всегда прежде, чем хаять, я это пробую.

#42415 2023-11-09 16:43:28

Анон

Анон пишет:

НФОС

#42416 2023-11-09 16:44:00

Анон

Анон пишет:

Космоолухи  :lol:

#42417 2023-11-09 17:01:03

Анон

Анон пишет:

Оменсы. И Драгон эйдж.

#42418 2023-11-09 17:01:50

Анон

Анон пишет:

Да все мои фандомы такие.

#42419 2023-11-09 17:03:24

Анон

Анон пишет:

Когда мне было 12 лет, я посмотрел по кабельному ЗВ и прямо влюбился в Люка Скайуокера. Тогда мне было прям почти физически больно, что его нету в моем мире, да  =D
Сильно позже мне было очень хреново осознавать, что в моем мире нету Лайта Ягами с его тетрадкой.

Анон пишет:

И есть ли вселенная какого-то канона, которая вас влечет настолько, что существуй такая возможность вы бы туда бежали, теряя тапки?

Всегда очень хотел в мир будущего Алисы из книг Булычёва. Да и сейчас хочу.

#42420 2023-11-09 17:06:47

Анон

Анон пишет:

Наруто. Долго думал, что это тупенький сёнен для младших школьников.
Потом прочел мангу, зашипперил там всякое, с тех пор не то, чтобы прям в фандоме, но если есть что-то хорошее почитать - почитаю.

Скрытый текст

#42421 2023-11-09 17:08:27

Анон

Анон пишет:

Игровой Ведьмак  =D

#42422 2023-11-09 17:11:33

Анон

Анон пишет:

Марвел.

#42423 2023-11-09 17:21:06

Анон

Анон пишет:

КПОП :fuuu:

#42424 2023-11-09 17:34:02

Анон

Анон пишет:

Дом, в котором... Даже когда уже дочитал, думал: "Ну, меня немного переебало концовкой, конечно, но долго я тут не задержусь". Спустя пять лет вынужден был констатировать, что подзадержался. ;D

#42425 2023-11-09 17:38:32

Анон

Анон пишет:

Спустя пять лет вынужден был констатировать, что подзадержался.

У меня та же херня с Толкином случилась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума