Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42426 2023-11-09 18:03:33

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А вы когда-нибудь очаровывались персонажем настолько, что вам было почти физически больно от осознания, что он не из реального мира?
И есть ли вселенная какого-то канона, которая вас влечет настолько, что существуй такая возможность вы бы туда бежали, теряя тапки? :evil:

Таких персонажей не было вроде. Ну или из разряда " жаль, что таких классных добрых людей мало в реале" или если это решительный  спаситель в каноне)
А вот с мирами бывало, причём неосознанно, сидишь, никого не трогаешь, и вдруг в голове - хотел бы я там жить.
Было дважды: игра и малоизвестная манга (тут вообще мир максимально наш реальный с микро изменением, больше было желание попасть в тусовочку главгеров)

#42427 2023-11-09 19:22:37

Анон

Анон пишет:

Про какой фандом вы думали: нафиг, я туда не одной ногой, а в итоге сгорели  по канону и остались?

Модао  :lol:
Но, справедливости ради, исключительно из-за одного персонажа. Все остальные герои и весь сюжет идут приложением к нему.

#42428 2023-11-09 19:38:15

Анон

Анон пишет:

А вы когда-нибудь очаровывались персонажем настолько, что вам было почти физически больно от осознания, что он не из реального мира?
И есть ли вселенная какого-то канона, которая вас влечет настолько, что существуй такая возможность вы бы туда бежали, теряя тапки? :evil:

Историческим персонажем я так очаровывалась  :sadcat: Это еще фиговее - знать, что он, блин, был реальностью!

#42429 2023-11-09 19:46:24

Анон

Анон пишет:

Про какой фандом вы думали: нафиг, я туда не одной ногой, а в итоге сгорели  по канону и остались?

Блич
Хеталия
Китайцы
Кейпоп
Прихожу в фандомы через отрицание :lol:

#42430 2023-11-09 19:49:16

Анон

Анон пишет:

Историческим персонажем я так очаровывалась  Это еще фиговее - знать, что он, блин, был реальностью!

Бро  :comfort:

#42431 2023-11-09 20:17:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Историческим персонажем я так очаровывалась  Это еще фиговее - знать, что он, блин, был реальностью!

Бро  :comfort:

Бро!  :comfort:

#42432 2023-11-09 20:27:33

Анон

Анон пишет:

Марвел и Магистр

#42433 2023-11-09 20:34:30

Анон

Анон пишет:

Да, есть. ЗВ. Хотя не факт, что я бы в ней выжил или не стал каким-нибудь рабом в захолустье.
А любимка и вовсе мудак, к которому не вышло бы приблизиться.

#42434 2023-11-09 20:36:17

Анон

Анон пишет:

ГП
Китайцы

#42435 2023-11-09 20:38:14

Анон

Анон пишет:

Модао. Год с лишним слушала ахи и охи подруги, думала не мое, а в итоге так понравился один персонаж, что вот я тут

#42436 2023-11-09 20:38:43

Анон

Анон пишет:

1) не помню. Но возможно было.
2) мне раньше казалось, что да, но теперь я понимаю, что я тут-то не вывожу, а в других вселенных сразу был сдох

#42437 2023-11-09 20:38:59

Анон

Анон пишет:

Китайцы! Был уверен, что никогда и не за что, заочно бесили, в ленте принципиально пролистывал, а потом припал к дунхуа Модао и все

Отредактировано (2023-11-09 20:39:31)

#42438 2023-11-09 20:44:12

Анон

Анон пишет:

Толкин. Он меня бесил из-за неудачной иллюстрации, которая мне попалась однажды.
А потом я всё-таки начал смотреть-читать, и всё, пропал.
Хотя сейчас снова думаю, что нафиг.

#42439 2023-11-09 22:15:40

Анон

Анон пишет:

Пока у меня не было своей семьи и найденного отличного места для жизни, меня влекло в анимешную Японию. С сакурой, школьницами в матросках и всеобщей вежливостью, но без проблем реальной Японии вроде экономических кризисов и бесконечных рабочих часов.

#42440 2023-11-09 22:27:22

Анон

Анон пишет:

И есть ли вселенная какого-то канона, которая вас влечет настолько, что существуй такая возможность вы бы туда бежали, теряя тапки?

Хочу быть всадником на драконе!
а буду скотоводом из задрыпаного холда

#42441 2023-11-09 22:31:32

Анон

Анон пишет:

1) Нет, все мои либо слишком хороши для этого серого мира, либо настолько плохи, что тут их не надо, и без них плохо  :lol:
2) Хотелось бы убежать в какую-нибудь чистую  утопию, без войн и зомбипокалипсисов.  Скажем, в геншиновский Мондштат - полная демократия, сплошные праздники и бухло  :heart: Или ферма в Долине Стардью. Или планета из аниме Ария.
В общем, в идеале хочу и себя и своих любимок видеть на ферме в Мондштате  =)

#42442 2023-11-09 22:32:22

Анон

Анон пишет:

Толкин. Он меня бесил из-за неудачной иллюстрации, которая мне попалась однажды.

Лол, а что была за иллюстрация?
Советский Голлум?   =D

#42443 2023-11-09 22:33:55

Анон

Анон пишет:

И есть ли вселенная какого-то канона, которая вас влечет настолько, что существуй такая возможность вы бы туда бежали, теряя тапки?

В будущее типа Звёздных войн или Стар Трека
Позырить на космические корабли, может даже полетать на них каким-нибудь краснорубашечником и сдохнуть в первой же серии   :lol: А чо, я так-то инженер

#42444 2023-11-09 22:45:27

Анон

Анон пишет:

Как и у многих тут — модао :lol:

#42445 2023-11-09 22:47:13

Анон

Анон пишет:

Вряд ли бы он стал моим другом (я уже не говорю о чем-то большем), так что если только чуть-чуть, а так нет.)

#42446 2023-11-10 06:52:41

Анон

Анон пишет:

случались ли с вами каноны, которые по вашему мнению идеальны для фандомной движухи, пейригов, теорий, срачей, но по которым просто нет фандомов?

Сорян за некропостинг, но очень жаль что не взлетело китайское аниме про Макса и Энгельса.  =D
А мне так хотелось фиков и артов, где отцы коммунизма с внешностью героев Джоджо жарят друг друга :yeah:

Скрытый текст

#42447 2023-11-10 07:17:56

Анон

ya eto smotrel) :iloveyou: нишево, но мило, да

#42448 2023-11-10 08:58:05

Анон

Анон пишет:

Скажем, в геншиновский Мондштат - полная демократия, сплошные праздники и бухло

Только быть бы при этом на Tall Lady модельке  :pink:
Хотя после кейса с Элой, которая в оригинале выглядит реалистично, а в Геншине красиво-анимешно, похоже, что встроенный аниме-фильтр для попаданцев все же имеется  ;D

#42449 2023-11-10 09:27:17

Анон

Анон пишет:

Только быть бы при этом на Tall Lady модельке

Ну, в Генше же есть модельки и старых и полных людей, вроде.
Мне и такое сойдет, я ж туда бухать и развлекаться хочу, а не очаровывать всех своей красотой  :lol:

#42450 2023-11-10 10:57:45

Анон

Анон пишет:

А вы когда-нибудь изобретали фанфики?  =D
Ну, в те годы, когда или интернета не было, или когда про фандомы знать не знали, и фикло, соответственно, в глаза не видели, но вдруг вас впервые посещала гениальная идея написать свою версию какого-то тайтла? И вы думали, что до вас до такого никто не додумался?  :lol:

Запоздалый ответ - да, изобретала. В детстве по циклу про Волшебную страну, особенно по Тайне заброшенного замка. У меня хорошие инопланетяне оставались не Земле приключаться. А до этого была мелкая мерисья, которая ползала по замку и всех подслушивал, супершпионка такая. Я это не записывала, а рассказывала подругам, и однажды они мне сказали - это ты всё врешь, ты не могла это выдумать, ты это где-то прочитала и выдала за свое. Я обиделась очень, на этом рассказы прекратились.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума