Вы не вошли.
Лол, а что была за иллюстрация?
Кажется, эта. Кажется, на ней эльфы. До сих пор передёргивает.
В общем, я решил, что это Толкин их описал такими мерзотными на вид.
В общем, я решил, что это Толкин их описал такими мерзотными на вид.
Тут еще ничего, если вспомнить этих ребят по версии мульта 77-го, и такого же Трандуила
Отредактировано (2023-11-10 11:10:03)
Они самые
БЛЯ
ААААААААААА
Вот я так же отреагировал, когда увидел.
Я в тот период упарывался эльфами Нортон и после её прекрасных белокурых блядей вот это вот выглядело плевком в душу )
Тут еще ничего, если вспомнить этих ребят по версии мульта 77-го, и такого же Трандуила
▼
Скрытый текст
Боже, как хорошо, что тогда я никак не мог с этим столкнуться
Сорян за некропостинг, но очень жаль что не взлетело китайское аниме про Макса и Энгельса.
![]()
А мне так хотелось фиков и артов, где отцы коммунизма с внешностью героев Джоджо жарят друг друга
▼Скрытый текст⬍
а в центре кто? Энгельс?
Сорян за некропостинг, но очень жаль что не взлетело китайское аниме про Макса и Энгельса.
Аааа красота
Вообще зарубили или хоть парочка серий вышла?
Анон пишет:Только быть бы при этом на Tall Lady модельке
Ну, в Генше же есть модельки и старых и полных людей, вроде.
Мне и такое сойдет, я ж туда бухать и развлекаться хочу, а не очаровывать всех своей красотой
Нее, нафиг-нафиг, если попадать - то чтоб быть на равных с любимками и даже круче
А название и первоисточник хоть были?
Вероятно, речь про "Лидер" (Ling feng zhe), 2019.
Тоже призадумался насчёт посмотреть.
Я теперь тоже посмотреть хочу, машите лапой, где будете основывать фандом. Я не креативщик, но припасть и орать если что могу
Планировал это аниме посмотреть, давно, когда еще анонсировали, а потом забыл про него.
Вообще зарубили или хоть парочка серий вышла?
Да, выходил целиком завершенный мини-сериал, есть перевод.
Можно глянуть, но это обычная биографическая драма, довольно скучно
ща сообразим фандом 'на троих'
классика фандомов, в которых обычно сидит анон
в исключительных случаях бывает и "на двоих" ты-да-я-да-мы-с-тобой плюс пара-тройка сочувствующих и поддерживающих нас
Анон пишет:Вообще зарубили или хоть парочка серий вышла?
Да, выходил целиком завершенный мини-сериал, есть перевод.
Можно глянуть, но это обычная биографическая драма, довольно скучно
Спасибо, что познакомил, анон!
А что скучная биографическая - да разве ж это плохо. Все пыщ-пыщ, пиу-пиу, огого и эгегей можно приложить к этой скукоте и превратить в конфетку... хоть инопланетян добавь, хоть демонов с ангелами, хоть шпионский сюжет, или околореволюционный боевик в духе Однажды в Мексике с перестрелками в родригес-стайл и отморозками в тарнтино-стайл
жаль, любимые авторы хандрят, но вот и повод дружелюбно пнуть их и попытаться вернуть в горение редкими фандомами, тем более что тема-то прямо их с их любовью к историчке и реальным личностям
А вы когда-нибудь изобретали фанфики?
![]()
Ну, в те годы, когда или интернета не было, или когда про фандомы знать не знали, и фикло, соответственно, в глаза не видели, но вдруг вас впервые посещала гениальная идея написать свою версию какого-то тайтла? И вы думали, что до вас до такого никто не додумался?
да, я была в старших классах, это был конец 90-х, я писала фанфики по своему любимому сериалу. А еще я "придумала" слэш. Хотя понятия не имела, что мужики могут ебаться в жопу (я была оранжерейным цветочком), но в моих фантазиях они друг о друга терлись, целовались и т.д., короче, занимались петтингом, хотя слов я таких не знала и считала себя ужасной извращенкой
Какие три фичка вы бы порекомендовали прочитать человеку, который не очень знает, что такое фандомы, и за большую часть канонов не шарит, но открыт ко всему новому (жанры, предупреждения и т.д.) и не испытывает предубеждений к слэшу (но и гет тоже не прочь прочитать)?
Отредактировано (2023-11-10 12:45:15)
Какие фички вы бы порекомендовали прочитать человеку, который не очень знает, что такое фандомы,
дженовые приключения или легкий юмор
дженовые приключения или легкий юмор
Простити, я не слишком прямолинейно сформулировал вопрос исправляюсь.
Какие фички вы бы порекомендовали прочитать человеку, который не очень знает, что такое фандомы, и за большую часть канонов не шарит, но открыт ко всему новому (жанры, предупреждения и т.д.) и не испытывает предубеждений к слэшу (но и гет тоже не прочь прочитать)?
Любые хорошие сюжетные как мини так и макси или даже драбблы, по интересным ему канонам и интересным ему персонажам (смысл рекать истории с сейлор-воинами, если чел обожает скажем 17 мгновений весны или "Анжелику")
Лучше джен для начала, или джено-гет. Ну или смешанный.
Какие фички вы бы порекомендовали прочитать человеку, который не очень знает, что такое фандомы, и за большую часть канонов не шарит,
Что-то по знакомым ему канонам, очевидно. Можно, конечно, найти хорошие макси "какоридж", но тогда он и читать их будет как обычные романы. Чтобы понять, что такое фики и фандомы, надо почитать производные работы, зная канон.
Хотя вопрос странный. Если человек в принципе читает художку, то стопудов знаком с достаточным количеством канонов. Если не читает художку - нафига ему фики?
и за большую часть канонов не шарит
Ну что-то же он смотрел/читал в свой жизни? а фандомы есть по чему угодно, по той же классической литературе. Можно найти что-то по интересному конкретному человеку произведению
А так плюсану к чему-то низкорейтинговому с сюжетом (приключения, расследования и пр.), ненавязчивой любовной линией или вообще без, а там потихоньку раскачиваться дальше
но в моих фантазиях они друг о друга терлись, целовались и т.д., короче, занимались петтингом, хотя слов я таких не знала и считала себя ужасной извращенкой
Ого, ты такой продвинутый анон уже тогда был, а я со стыдом вспомнил, что несмотря на то, что мелким был типа толерантным и ничо против "любой взаимной любви" не имеющим, но все равно когда впервые в инете читал восторги по яою, то не понимал, как на это можно дрочить не будучи мужиком-геем и как спаривать тех, кто не геи в оригинале, даже оскорблялся мысленно.
А дошло уже только когда сам попробовал припасть
А как дела с первым слэшем и мнением по нему у других фандомных аноном? Вы сразу все понимали/принимали и не имели внутри вопросов "почему/как/зачем" или тоже прониклись только, когда попробовали?
А как дела с первым слэшем и мнением по нему у других фандомных аноном? Вы сразу все понимали/принимали и не имели внутри вопросов "почему/как/зачем" или тоже прониклись только, когда попробовали?
Я был в полном восторге (раньше вообще не знал, что такое фанфики и шипперство, даже в голову не приходило, что так можно), но, будучи очень невинным анончиком, правда не понимал, как это технически происходит КУДА они вставляют член??? Может, между бёдер? Но почему тогда второму от этого больно???
(Здесь стоит упомянуть, что первым попавшимся мне слэшем были фички по Токио Отель, то есть, меня не только слэш, но и рпс-инцест не смутили )